KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a9a8a582b2e66278b4569/toyota-agya---ini-soulmateku-mana-soulmatemu

Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ??

Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ??

Quote:


Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ?? Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ?? Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ??
Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ??
Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ?? Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ?? Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ??

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Toyota Agya - Ini Soulmate'ku, mana Soulmate'mu ??


Spoiler for penutup:
Halaman 1 dari 2
abis baca jd pengen beli mobil agya, urusan bisa nyetirnya belakangan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh CrossBottom
ini lagi, udah kaskus maniac masih aja nyampah di lounge
Quote:


Itu kan TS nya lagi bikin thread buat kompetisi kerjasama Kaskus & Toyota Agya, siapa pula yg nyampah

Kalo goblok jangan keterlaluan om, wkwkwk..
ane kismin gan, naek mobil aja kedinginan..jendela musti d buka..paling banter naek angkot

soulmate ane sampe saat ini sepeda gan..separuh lebih idup d habiskan bersama nya
Quote:


Maksudnya ngemis hadiah hasil dari toyota bayar ke kaskus?

lama2 lounge kaskus isinya thread iklan pengemis hadiah dong.


Quote:


Lah itu kan salah satu cara Kaskus dapet duit, melalui kerjasama dengan pihak sponsor

Ente suka gak suka, mau gak mau, yah mesti nerima, seperti ane juga

Emank ente ada bayar apa2 ke Kaskus ? enggak toh! gratis toh!

Kalo emank gak suka yah, pindah ke lapak (baca : situs) sebelah wkwkwk gitu aja kok repot
Quote:


wuahahaha...emoticon-Ngakak beli aja om..emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


maklum gan, mungkin otaknya dikit..ampunilah beliau..emoticon-Ngakak

Quote:


mantab gan.. sepeda juga enak kok gan..emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emang kaskus nyuruuh ente daftar jadi anggotanya? emoticon-Ngakak

ente ga suka tinggal kasi ID ente ke ane.. beres kan mslh?? emoticon-army:

Quote:


bener banget nih gan.. maklum lah hari gene kan emang banyak orang stress.. biarkanlah dia gan..

mungkin dia lelah.. emoticon-Ngakak (S)

Note : bantu emoticon-Rate 5 Star donk agan2 yang ganteng dan baik hati..
Keren'an mobil ane gan,ban nya 6 emoticon-Cool
Ruang belakang luas,dan Full-ac alami emoticon-Cool
Diubah oleh bebek.tempurz
masih betah pake hilux pickup gan emoticon-Big Grin
Quote:


itu mah namanya pick up om.. emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
emang kpn sih gan, pengumuman pemenang'a?
Solmet gw orang bray
Quote:


ga tau gan kapan pengumumannya..emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yaaahh..emoticon-Hammer (S)
beli spion nya dulu bole ga om emoticon-Belo
Quote:


spion buat apaahh gan?? emoticon-Malu (S)
Moga menang gan emoticon-shakehand
Quote:


asseeekk makasii brader..emoticon-Angkat Beer
tutup pejwan deh
semoga menang
Nice info TS
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di