alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 507
Cara silent shutter tone buat screenshoot gmana sih? Ngeganggu banget kayanya
Quote:


volume dibuat 0??
Quote:


Merek Zenus Buffalo Bar gan
Misi mastah-mastah, mau nanya.

Ane mau minta tips untuk backup yang ideal di Zenfone 2 dnk gan. Apa bisa pake apps bawaan atau perlu aplikasi pihak ketiga? Ruang lingkup backupnya meliputi apps2 + game yang ada beserta datanya, data2 di internal (kontak, sms, etc) dan juga data2 medianya gan kayak foto, lagu etc.

Mohon bantuannya ya gan, karena ane newbie di android, jadi belum terlalu ngerti tips backup yang ampuh.emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Sherlock23
Quote:


bisa jadi krn itu, jd sama zenfone msh d lock untuk frekuensi bolt
mgkn lenovo msh blm aware sm restriksi dari bolt sendiri
mgkn kl ketauan lenovo bs di kasih warning
tp mgkn siapatw izin larangan dr bolt kedepannya di cabut, update firmware baru jd bs bolt untuk kedepannya emoticon-Big Grin
gan cara ilangin setting keyboard kiri bawah itu gimana ya ? mengganggu waktu ngetik sering kepencet.

Spoiler for myImage:


thanks
Diubah oleh basslover
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 gan ane ada 2 pertanyaan nih emoticon-Hammer (S)
yg pertama pas buka recent apps cara ilangin google diatasnya itu gmna ?
terus yg kedua pas mau ngirim foto via bbm force close emoticon-Bingung
thx b4 emoticon-Big Grin
Quote:


Coba buka aplikasi auto-start manager, trus idupin facebooknya..

Quote:

di root gan trus pasang cwm backup deh gan, klo mau per aplikasi bisa pake titanium backup tp ttep harus root dlu gan
Quote:

udah pernah ane jelasin gan, untuk boll emang frekuensi jaringannya ga ada di zeny gan, kecuali untuk produksi india ama china gan baru support frekuensi 4G boll gan di 2300Mhz, klo yg resmi masuk indo yg global atau taiwan gan

LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 8(900), 28(700) - Taiwan
LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800) - Global
LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 20(800) - US
LTE band 1(2100), 3(1800), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) - China & India
yg ane garis bawahi itu frekuensi boll di indo gan emoticon-Big Grin cmiiw
Diubah oleh diQs
permisi agan2...

ijin gabung yah....sy pake zenfone2 ini baru 1mingguan...
So far mantep sih performanya.... jauh lebih bagus dri hp ane yg dulu...
cmn agak boros ya hpnya...tapi menurut sy wajar lah kalo boros mah...
terus suhu hp jugamenurut saya gapanas- panas banget...
puas bngt lah pokonya ganti ke zenfone 2..emoticon-Jempol emoticon-Malu (S)

Spoiler for Aksesoris yg ane pake gans:

Diubah oleh yogiedevilzzz
Quote:


Kalau pakenya pas dan presisi, ada sekitar 0,5mm sisa sedikit area kosong di atas-bawah-kiri-kanan yang ga ketutup si tempered glass, gan..
Quote:


beli om.. rego nggowo rupo...
Diubah oleh klasperinggo
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
test di fw 97..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh kukukakikananku
Bang bro semua, gw kan dah pakek hp nya kurleb 4 bulanan yak.
Tapi kok gw peratiin tiap moto dan di poto kok flashnya cuma satu doang yang nyala yang warna kuning.
Yang merah kok kaga pernah nyala sekalipun yak walopun latar segelap apapun?
Atau jangan-jangan flash merah cuma pajangan aja yak?
Diubah oleh AnakPantek
punten gan mau nanya sekarang harga pasaran zenfone 2 4/32GB brp yah ? kalo di BEC kira kira berapa?
Quote:


di erafone garansi resmi biasanya ngikut ke harga asus store
http://store.asus.com/id/item/201505BM030000005

3,699,000 ~ 4 jt an.
mw nanya donk, kira2 ada info ga yah zenfone-2 yang deluxe and zoom kapan kira2 masuk pasar indo????

mw meminang neng zenny msh ragu gara2 nungguin versi barunya, kalo msh lama sih mending ambil sekarang aja dah itu neng zenny.

btw nanya ini ga OOT kan yah???
Quote:


gan itu dockingnya bisa buat nge charge ? namanya apa gan ? beli dmn ?

misii gaan ane mau nanya kenapa yaa zeni ane tethering nya kalo udah dipake beberapa menit tiba tiba no network access gan di pc nya, tapi kalo si hh ga di lock lancar lancar aja, padahal battery mode udah ane pindahin ke performance terus setting di tethering nya sendiri yang disable when inactivity udah ane pilih yang never, oia ane ada di fw 97, apakah agan agan disini ada merasakan hal yang sama ? mohon pencerahannya ganemoticon-Berduka (S)
sry gaes maw nanya, seinget ane dlu klo apdet ad pemberitahuan dlu dan bsa d cancel, trus kmrn tba2 apdetnny download sndri, mna gde lg 300mb klo ga slh
itu apdetan bsa d ilangin ga c? soalny stuck d notification
btw fw ane masih 2.15
Halaman 186 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di