alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Review Fork yang dipakai goweser
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser

Review Fork yang dipakai goweser

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 298
Quote:


Spoiler for storm 160:
Quote:


berasa mahal sekarang. dulu bisa sejutaan saja yg super . .

Quote:


bedanya yg super sama yg gak super apa om?
Quote:


super itu yg koil . . yg lain air

Minta review testimoninya om suhu storm 160 ntuh untuk bb ane 60kg begimane..mohon bantuannya
Quote:


lumayan keras buat bb 60 kilo
suhu, fork dengan travel 140 harga 1jt an yg rekomen apa ya?
trims
Quote:


ga ada kali . .
mungkin kalo dpt titan sekenan

Quote:


sekarang ada titan yg pake TA 15 ya om?pernah tau harga sama yg jual ga om? emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for Titan TA15:
Quote:

owh, titan belum ada ripiu nya dimarih.
katanya keras dan berat ya?

marzocchi bomber corsa air

Misi om numpang nanya..awal nya saya iseng bongkar fork marzocchi corsa air..awal nya normal..cm rembes oli nya aja dikit..eh sekarang malah ambles udaranya di pompa keluar terus..saya agak ragu..tapi perasaan si udh bener semua masang nya..kondisi seal & O ring nya smua bagus..kondisi oil nya kosong..mohon solusinya om..tks
Diubah oleh batoxer13
Quote:


solusinya bawa ke bengkel.
kurang jelss oli yg mana? apa saja yg dibongkar?
ga ada hubungannya oli yg rembes sama kompresi udara.

Quote:


coba ke OO bike di jagakarsa atau kindah di tanah baru depok.
Misi gan mau nanya.. fork ane skrng posisi ngelock terus... udah di geser tuas ke unlock tp tetep ngelock.. minta solusi..
Klo hrs ganti baru kira2 xcr atau omega yah ?
Makasih emoticon-Big Grin
Quote:


nyangkut. coba dibongkar locknya.

Diubah oleh siBass
Quote:


bb <60 kg XCR, kalo bb >60kg omega

Sumber: page2 awal
Misi Gan mau tanya2 jasa repair Fork ane udah mulai bunyi trus setiap main olinya kayanya dah mulai bocor dan lock udah ga berfungsi..ane pake Epicon TA 140 kira2 jasa repairnya berapa ya ?
Diubah oleh iqbaljoe
Quote:



Alhamdulillah marzuki saya udh sembuh om..service di jaya bike om abraham kampung utan..ramah abis org nya..soal ongkos nya cepe'an lah..btw puas bgt deh..semoga gak ngambek lg..langsung test drive sore ini..

Diubah oleh batoxer13
Halaman 217 dari 298


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di