alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 507
Quote:


iya gan makasih gan uda bisa...pakai headsoff
thanks
malem gan, pernah ngalamin kek gini nggak...
Curhat dulu ye, jadi batre zeny ane nipis banget cuma 5% nah pas dijalan macet macetan akhirnya ngga ke charge tuh si zeny.
sampe rumah ane charge 30 menitan lah mau mane pake buat balesin chat bentar, eh ga bisa nyala . mungkin kurangb penuh ya chargenya. akhirnya ane biarin dah yuh sampe full charge indikator ijo. tapi kok pas ane nyalain ga bisa nyala ya ? cuma geter2 doang ?
ini kenapa kah ?
Gan apa bener ram yg bisa dipake di zf2 cuma 3GB aja? Krn os nya loli 32bit gak kayak lenny a7000 yang loli64bit?
Kalo gitu percuma dong ram 4GB?
Izin mejeng baru beli leather case [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
gan, kemaren ane baru beli zeny 2 yang 32gb/2gb ram dan ane beli yang distributor emoticon-No Hope dengan harga 3,8 jt
-------------
overall terlihat bagus, dan sesuai dengan review yg ane liat di youtube. tapi yang ane herannya, ga bisa masuk SMMI test, ane takut setengah mati, emoticon-Takut ntah kenapa ga bisa masuk SMMI .. pas ane tekan ".12345+" dan tekan "=" yang keluar cuma hasilnya doang "0.12345" terus ga ada reaksi apa2..

di bagian About Device ga ada system update, dan anehnya lagi, di kotaknya.. tertulis "ANDROID CN" tapi di hp nya itu FW nya WW bukan CN emoticon-No Hope

minta solusi, ada kejadian serupa?
Quote:


harusnya sih nggak gan, ane ga utik2 apa2 kok. dr sejak baru ane cuma install WA,BBM, IG... theme aja masih ori, cuma ganti wallpaper aja. sisanya semua default.

kalau soal notif maaf ane blom coba gan
Casing kulit merek apa gan?
Gan, nanya dong. Untuk fitur kameranya, ada smile detect ga ya? Yang biar kalau ada yang senyum langsung otomatis foto..

Kalau ada, cara aktifinnya piye ya gan 😁
Quote:


Oalah gitu ya?tapi udah pake mode performance ?thanks nih infonya hehhe
Quote:


Itu bener ram 2gb harga 3,8??? Garansi distri pula.mahal banget gan.mending beli yang 4/32gb.garansi resmi.maa belum bisa ngasi solusi
Ane nekat beli zenfone 2 selfie harga 3,8jt kemahalan ga gan ??? Garansi distributor sih hehe
gan saya mw nanya nih,

kemaren kan saya abis beli zenfone 2 4GB/32GB trus install app facebook.
nah masalahnya tiap ada notifikasi baru di FB ane, gk muncul di notifikasinya di status bar ane, harus buka dulu appnya baru bisa ngeliat notifnya.
untuk app gmail juga gitu, cuma ada angka muncul di bagian atas kanan iconnya klo ada email masuk, tapi gk muncul notifnya di status bar.

ini emang fitur baru dari lolipop ato emang ada yang salah setting ane gan?
untuk "turn on notification" di setting->apps udah ane centang gan, tapi tetep gk muncul

mohon bantuannyaemoticon-Malu (S)
thx b4
Quote:


di Page One udah ada penjelasannya Om...

di ane copas lagi ya...

Untuk prosesor dan OS 32bit mentok di 3gb, sedangkan Zenfone 2 sudah menggunakan Intel Atom Z3560/Z358 (Moorefield) - Support 64bit dan sudah menggunakan OS Android Lollipop dengan ART (Android Run Time) yang juga sudah Support 64 bits.
Makanya karena udah 64bit bisa pake 4gb atau lebih
Sob.. zenfone saya ko kalo tutup cover ga ikut mati ya layarnya? Settingnya dmn sih?
Pake tg tp ada lubang sensornya ko
Quote:


lagi downloading nih brok... mudah2an lancar jaya nih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan mohon bantuanya sekitar 1minggu yg lalu ada pemberitauan update perangkat nah ane update.. mendadak sim 2 gak bisa dipakai tulisanya unavailable... kenapa ya gan....

tempered dan case

gan yg udh make nillkin h+ itu sampe lewatin layar gak ?
soalnya ane mau make ringke fusion ngeri keangkat kl nillkinnya sampe pinggir hh
Quote:


ada yang bilang juga di forum zentalk kl dr pihak bolt ga ksh izin akses selain hp kluaran bolt, tapi coba searching di google, Lanovo a6000 bisa lancar jaya bolt dicolok. lalu knp neng jeni ga bisa siihh ini ga adill nooo emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
Quote:



kayaknya updatean bbm yg terbaru ini emang ada masalahnya
Quote:



wih bagus gan.. itu yg flip cover atau case belakang aja? apa merknya gan?

btw setelah update fw ke 90 ane ngerasa kok pas scroll2 menu atau app, animasi scrollnya ga halus yak, rada patah2 kayak hape nge lag. padahal ramnya msh lega, batrei di normal mode.
agan yg lain pada ngalamin jg gak?
Diubah oleh burunghantu21
Halaman 185 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di