alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PlayStation Portable (PSP) - Just Play It - Read Page One !!!!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b7e055a516308788b456d/lounge-playstation-portable-psp-----just-play-it------read-page-one

[LOUNGE] PlayStation Portable (PSP) - Just Play It - Read Page One !!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 39
Quote:


klo baterai penuh dan memory stick dalam kondisi bagus sih gak bakal brick emoticon-Big Grin
UPDATE tentang psp ane
posisi cfw permanent 5.00 m33-4 mau upgrade ke ofw 6.60 malah jadi kek gini emoticon-Cape d... (S)

the update cannot be started. the data is corrupted. (SGT90000001)
padahal file juga dari sini dan di nicoblog juga gak mempan alias sama aja emoticon-Cape d... (S)

[LOUNGE] PlayStation Portable (PSP) - Just Play It - Read Page One !!!!

solusinya dikeluarin donk emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh iqBaLcom
Quote:


Quote:

Memory bisa pake adapter photofast, ada di page 1 penjelasannya. Lumayan yak bro bisa nambah postingan 2x dengan isi yg mirip emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Sepertinya baru upgrade OFW nya dan belum diinstall CFW
Quote:

PSident yang link di page 1 bukan? Kalo iya pass : homdai
PSP GO ane pake 6.20 permanent, kalo maen GOW sih bisa kalo yg type-0 belum ane coba di GO, maennya di PSP 3000 (coz game size gede)


Numpang tanya ya gan, mudah2an dapet solusi di umah baru ini.

Jd posisinya psp ane kan jarang dimainin, nah pas dimainin skrng2 ini, kalo mau masuk game itu suka lama loading dan tiba2 mati sendiri pspnya. Psp ane psp 2000 semi permanen. Awalnya semua game aman aman aja dimainin, tp skrng game yg sudah ada sejak awal di memory psp nya aja gak mau ke baca, psp mati terus tiap pilih game dan loading masuk.

Ini solusinya gmn ya gan kira2? Trims.
Quote:

Memory masih bisa terbaca di komputer gan? Kalau masih bisa backup dulu game beserta file penting lainnya. Lalu format memory dengan psp jangan dengan komputer. Kemudian kembalikan file yang dibackup tadi ke folder semula di dalam memory.
Quote:


memstick nya ori ato kw?
punya gw juga sekarang terkadang suka susah loading game, baca2 diluar sih gara2 memstick yang gw pake kw, dah waktunya ganti

dah 8 tahun ga pernah ganti memstick hahaha
Quote:


nah itu dia, gak ngerti deh ini punya gw kw atau bukan, bisa kebuka di pc dan bs jalanin emulator SNES, tapi pas jalanin game gede cuma sampe loading pertama langsung mati, berat bgt bacanya kayaknya mc nya.


Quote:


Nah masalahnya pas ane copy semua foldernya ke pc gak mau gan, ke buka sih, dan kebaca semua, tp gak mau pas di copy paste atau cut paste.

Sewaktu ane copy iso nya dari mc ke pc juga jalan lancar awalnya aja (khusus game di atas 1gb), setelah itu mc tiba2 diskonek. kalau game2 kecil bisa di copy sebelum mc nya diskonek.

mau di delete game besarnya juga gak bs langsung dari mc. ada yang penjual yang rekomen gak yang bs cod di daerah jaksel? lumayan ini sayang psp nya mau main lagi udah lama bgt gak dimainin.

^ ceknya pas di psp teken segitiga terus pilih information. terus liat di magic gate tulisannya apa, kalo unknown ato unavailable pasti kw tuh gan.

kalo emang kw sih bagusnya beli memstick baru kalo kondisi dah begitu
Quote:


gan , ane mau beli psp 3000 seken, apakah utk seri 3000 uda ada yg permanent kayak yg 2000 v1/2 yg kalo matiin n nyalain ga usa pake fast recovery?
Quote:


sayangnya blm ada gan, semua PSP 3000 harus pake fast recovery kalo batrenya abis ato mati

tapi yang sekarang dah enak kok, fast recovery 100% berhasil dan cuma 5 detik prosesnya
Quote:


ada sih gan yang permanent psp 3000nya harus mobo dibawah 5g pasang cfw 6.20 pro-c/c2. nah untuk ini hati2 sekali belinya gan karena terkadang refrubish alias ganti casing doank mesinnya psp 2000. cukup susah carinya.
maaf nih mau nanya, saya kan beli psp di bawah cfw ada tulisan Mac addres model 4g.
4g itu termasuk bagus gak buat psp 3006.
perbedaan Mac addrrs 4g - 9g apa ya?
maaf newbe.
Quote:


iya sih kmaren baca di page one ktnya cukup cepat n jarang2 jg restart psp nya. thx info nya gan

Quote:


sebenernya punya psp 2000 jg punya kaka ane, tp layarnya kurang terang jd cari buat pake ndiri yg 3000
iya sih gan agak takut2 sebenernya cari psp3000 yg mobonya tertentu, skrg jdnya ane nyari psp3000 yg murah aja di fjb, tp ga dpt2 coz kejual dlm itungan jam melulu..hehe. thx infinya emoticon-Smilie
gan mau tanya ane kan udah beli kabel PSP buat ke tv (merah kuning putih / RCA) tapi kok pas di pasang gak Full screen yah,...caranya buat fullscreen gmn..?? psp ane 3006 firmware 6.60 PRO-C, mohon pencerahannya gan...thx
Diubah oleh awaldanger
Numpang tanya suhu,ane kan br beli psp 3006 second dan berhub ane krg suka game nya mw ane hapus dan isi dgn game yg ane suka tp pas di colok kabel usb gk detect ke pc trs pke cara msk Setting” -> “USB Connections jg ane tggu gk ter connect jg.Mohon bantuan nya bagi yg tau,makasih sblm nya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Baca lagi di page 1 post #3 "PSP INFO & BUYING GUIDE" lumayan lengkap disitu tipsnya terutama yang type mobo 04g emoticon-Big Grin
Quote:

Coba OFF-kan di bagian setting pada "Charging" ane lupa kalimat pastinya. kalo perlu reboot PCnya.
Quote:


wah kasusnya sama kayak ane
gimana dong nih
Quote:

Pada gak dicek dulu type & model Mobo dengan PSPident sebelum pake CFW permanent?
Meskipun PSP adalah serie 2000 barangkali aja Mobonya TA-088v3 yang haram untuk dibikin pemanent.
agan2 semua ane mau tanya dong, kalo ane udah beli psp 3000 hal pertama yg harus ane lakuin apa?
ane pengen beli nih gan tp masih bego bgt soal psp, mohon pencerahannya dong emoticon-Mewek
agan2 senior , saya mau tanya knp ya psp saya ga bisa main game lagi hang di logo psp(psp saya psp 2006 cfw 5.50 gen d3)mohon solusinya
Halaman 9 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di