alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 501
Quote:

clan ane sepi gan, cuma parkir ID juga gpp asal rajin donate. emoticon-Big Grin

Quote:

jelas dapet loot donk, cuma satu bintang aja udah cukup. emoticon-Big Grin
Quote:



ga bisa dibandingin sama musuh gan, komposisi nya beda.
kemungkinan besar clan agan nomer bawah2nya weightnya kecil semua, sedang clan musuh agan lebih merata weightnya sampe bawah. kalau ditotal jadi krg lebih sama.
matchup itu dari total weight 1 clan bukan cuma dari tiap id doang.
Numpang ngiklan dikit emoticon-Stick Out Tongue

Open recruitment slot terbatas

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5

Syarat :
-TH 7 max (naga lvl 2) atau TH 8 hog level 3 + unlock golem, tidak lebih tidak kurang. Maaf sementara tidak menerima TH 9/TH 10
-Bukan mental bot-ers
-War 3x seminggu tinggal set profile in/out. TIDAK DIPAKSAKAN tetapi jika I'm In, tanggung jawab selesaikan jatah attack dengan troops dan strategi terbaik
-Bukan clan gila war. I'm out di war karena sibuk atau fokus farming silahkan tetapi dilarang pasif/parkir id saja
-No loot dengan alasan apapun. Biasa ngeloot dijamin ga akan maju. Full attack dengan troops war itung2 practice. Harus siap backup nomer dibawah
-No mental bocil, No tukang gede ambek. Umur ga jadi masalah yang penting kelakuan dan mentalnya.
-Siap menang juga siap kalah. Player siap menang tapi tidak siap kalah silahkan cari clan lain
-Skill biasa saja? Ga usah minder asal mau belajar dijamin bisa maju
-Member sok dewa? Member egois? Silahkan cari clan lain
-Join word = kaskus + ID kaskus. Selain itu reject. Tidak memenuhi syarat=reject

Danke
Quote:


liat di achievment gan.. kalau main di android cek di Play Games, kalau ios cek di game center trus pilih > clash of clans > achievment.
liat achievment yg "bigger coffers - upgrade gold storage lvl2" kalau up gold storage ke lv2 kan harusny baru mulai main..
disitu ada tertera tanggal bulan dan tahun gan..

semoga membantu emoticon-Big Grin
Diubah oleh bo.mo
Quote:



Liat achievement bigger coffers pertama kali di google play games (android) atau di gc (klo ga salah buat ios)

Kalau salah,ga sesuai achievement seperti ane yg telat konekin ke gugel biasanya admin tanya terus sampai benar. Nah, ambil mundur 1-3 bulan sebelumnya. Ga pake tanggal spesifik kok,cuma bulan sama tahunnya aja. Ane 2 bulan lalu ganti email dan berhasil emoticon-Smilie
Quote:


Gmn caranya gan, ane bingung nih, email adek ane lupa paswordnya dia, pengennya pake email ane sendiri, mau ganti gadget jg jadi susah, ane pake android gan.
Quote:


clan ane aja gan
BARIN
clan lvl 5
Quote:


Ente buka google play games -> pilih email yang mau dilihat -> lalu ke bagian achievement -> scroll ke paling bawah -> lihat pas bagian ente upgrade townhall ke 2. Biasanya itu patokan baru main coc.
Quote:



tetep dpt kok gan,
ane sering kyak gtuh malah emoticon-Big Grin
Selamat pagi gan..bagi yang nyari id COC th 10DEF defense sudah kuat harga bersahat no tipu2
tanpa basa basi langsung aja ke TKP (www.kaskus.co.id)
terima kasih..Selamat beraktivitas
Quote:



dapet kok gan, tapi jangan dilakuin ya klo posisi war lg kalah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Canggih bener ente att nya om alfa
emoticon-2 Jempol
Quote:

Buset gan udah setahun lebih ga laku2 tuh? emoticon-Ngakak (S)
id ane baru nik ke th 8 nih. yg bakal ane upgrade pertama itu : lab, castle, sama nambah dark spell.

setelah itu bagusnya ane naikin apa gan, nyicil nambah def n wall atau gmn.
Quote:



tembok ratain aja dlu warna pink klo bisa ungu.
lumayan nahan nahan.. sekalian susul tuh def def barunya ke level setara.
AD pengaruh penting nih buat war, baru deh upgrade perintilan murah murah.. kaya canon,archer tower,wizzard tower.
ane juga baru upgrade TH 8, kuproynya sama lab nya kerja terus..
sampe sampe ane buka coc cuma ngeloot sama war doang..
jarang bgt ngeraid.
kalo ngeraid palingan buat cari tambahan biar kuproy ga nganggur.
emoticon-Salaman emoticon-Ngakak
Quote:


Oo, boros di spell jd ya hahaha

Quote:


Iya ini pake giant skrg. Wb 8, pake wiz jg tp ga pake barb biar nembus ke tgh nya enak
Yuk gabung di SRIWIJAYA ARMY, clan khusus anak Palembang (luar Palembang juga OK) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Clan Profile:


Spoiler for Warlog:


Membernya masih sedikit, jadi enak ngobrolnya gan emoticon-Blue Guy Peace

Clannya jarang chat karena member-membernya sibuk kerja, tapi setiap war pada aktif semua emoticon-Blue Guy Peace

Ga perlu takut salah kalau main karena disini kita belajar bareng, beberapa member di sini spesialis 3stars TH9 emoticon-Blue Guy Peace

Syaratnya ga ada yang penting kalau ikut war wajib serang dua kali, itu aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kan ente yg ngajarin mas bro emoticon-Shutup
Quote:



fokus mentokin def aj gan
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Halaman 65 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di