alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Free] Regenerasi Moderator, for DC..
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56026fad1a9975922d8b4569/free-regenerasi-moderator-for-dc

[Free] Regenerasi Moderator, for DC..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 109
Quote:

Ogah.
Kecuali sudi DC disulap jadi SF Loli emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tunanetra tuh artinya gak punya beha a.k.a bra pet
mosok yg ginian kudu gw suruh loe liad kamus KBBI
Quote:


founder sainketek udah datengemoticon-I Love Indonesia

Ubah judul thread ini jadi "20 Alasan Regenerasi Moderator DC Tidak Runtuh"emoticon-DP
Quote:


Kalau ngomong yg bener nob emoticon-fuck2
Bilang ga ada citcat, tp di lounge nya citcat. emoticon-fuck2
Gw kirain di era FC dimana mana fight emoticon-Big Grin kalau gitu apa bedanya ama DC disediain lounge nya buat citcat emoticon-Big Grin
BRP/GRP dulu masih ada harganya, sekarang? Coba batain orang di BP, biasa aja emoticon-Big Grin
Nehhh
m.kaskus.co.id/post/55fd29bb1ee5df64238b4567#post55fd29bb1ee5df64238b4567
Liat ke page belakangnya aja
emoticon-Ngakak:
Diubah oleh warkop.maman
Quote:


udahlah pi..... mau dong jd momod sini
biar kaga kelamaan anak2 nunggu nya






uuppss.... someone knocking knocking my door
time to offside
emoticon-Ngacir
Quote:

Ogah.
Mending juga request SF loli...
Quote:


mbul kira kira menurut kamu
yg pantas jadi mod dc siapa mbul?
agar dc jadi lebih baik lagi loh mbul
kamu paham kan mbul?














ttd
cmug :kisl
Quote:


Beda, dulu kan themenya ga keag gini, link FC kepampang di homepage. Jadi kecampur semua yang komen, ga jelas mana yg anak FC, mana yg enggak, nah yg bikin panas kalo yg ga biasa maen ke FC,

Yang jelas membedakan, bikin thread paling hina ga penting, ga bakal didelete.. kecuali lo cuma bikin thread autis oneliner. Langsung ke-publish lagi thread-nya.. enyak banget deh.. emoticon-Genit

Aura FC juga masih kerasa sampe beberapa tahun setelah berubah jadi DC.. Bisa dibilang DC tahun awal, masih banyak combatan FC, jadi masih panas juga..
Quote:


SF loli sama AMH apa bedanya nyet! emoticon-fuck

Sama2 bisa lo pake buat bacol jugak ah elah emoticon-Nohope
Quote:


cendol gera kadieu
emoticon-Request
Quote:


kl sj lu bisa lepas urusan loli ini, mnurut gw lu cocok jd moderator ini sf pi. secara mnurut gw lu ini rasional aka netral. tp krn lu loli, sebaiknya jangan mau jd moderator.

---

plus, lu gak bisa ngelawak! itu!
Diubah oleh sajadah.cahaya
Quote:


id lo kemana? kok pakai yang ini? btw kapan kimpoi?
Quote:


Yoi emoticon-Big Grin
Seriusnyeh
Dc tuh butuh sosok kek tomi ,bisa bikin setia kawan sekaligus saling bunuh2an emoticon-Hammer (S)
Inget zenk lu kaskus radio yg dibatain rame2 sampe id yg ngebata di bantai semua,kita olang masih wisa telsenyum haa emoticon-Cool
Dc itu butuh momod yg kleatip bikin epen cem banned day atawa kuis cepet2an kenanned emoticon-Hammer (S)
Dc itu butuh sosok yg bisa mengkordinir warganye yg dalam masalah ,gw gak ngeliat itu ditahun ini "kekompakan" dmana suherik nyaris ditinggal sendirian yg dmana itu gak terjadi dikasus sr,bp,tegal,martial art sampe porsup emoticon-Cool

Mbul klontongan lu si megLoman bukan ? Yg jadi de juga emoticon-Big Grin gw mau ucapin makasih yeh udeh nemenin gw disebelah tapi sayang kekompakan kite diganggu sama si gigi suneo tukang sewa getek mikali_yani emoticon-Busa

Cuman prop1000 yg masuk kriteria untuk sekarang ini kalo si mantri sunat kgak mao lagi emoticon-Traveller

Noted: id siapa yg ngehack klontongan si lie (katakan_cinta) dlam beberapa menit kalo masih aktip orangnye kite2 olang kgak butuh momod karena id die nyang atu lagi si a.y.b masih megang tolls diatas moderator emoticon-Shutup
Hint: a.y.b satu2nya id yg bisa open tread yg udeh digembok siacil emoticon-shakehand
Quote:


Done.
Quote:

Turut berduka cita.
Gak tahu beda loli dan amh.
Lu benar-benar cerminan nubitol sampai sekarang

Quote:

Loli atau momod dc?
Mutlak milih loli emoticon-Malu (S)
Harta, tahta, lolita!

Quote:

Dipensiunkan, biar gak jadi MIK

Quote:

Entar, nunggu umur 20
Masih betah umur 19 emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shinhikarugenji
Quote:


Ngapain bawa2 gw emoticon-fuck2
Quote:


Mungkin dulu sf yg paling diminati FC ma BB+ kali yak, mpe muncul di homepagenya gitu.
Btw ga ada satupun anak FC yg scrinsut era FC ?
Atau era menyan masih nukon tuh keknya seru emoticon-Ngakak
Anjir gw quote2an ama klonengan sapa ya neh gue, berasa monolog
emoticon-Nohope
Quote:


apa ini artinya lu sama-sekali gak mau ngurus DC, yg sudah jd tempat lu buat curcol selama ini? lu sdh dapet manfaat dr dc, dan gw lihat lu mampu jd moderator tapi lu gak mau kalopun diminta untuk itu? dc'er macam apa lu ini?
Quote:


Halah... sama2 kartun anime aja ngapain pake dibeda2in segala sih nyet emoticon-Big Grin
Bedanya cuman di penggemarnya doang... yg satu rada sedikit normal dan yg satu lagi pedo.

Lama gak kenak gw kepret jadi tambah goblok aja makluk pedo keturunan kera satu ini emoticon-thumbdown
Quote:


Lo ngebudah apaan sih nyuk!?
Ga usah sok senior deh bahas klontongan lie, si a.y.b, etc depan gw.
Skrg mending lo buruan ajak si jupri kemari gw pengen nendangin palanya. emoticon-fuck
Halaman 17 dari 109
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di