alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Free] Regenerasi Moderator, for DC..
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56026fad1a9975922d8b4569/free-regenerasi-moderator-for-dc

[Free] Regenerasi Moderator, for DC..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 109
Quote:


leh juga loe sekarang mbul
pasti lagi make batu mani gajah di oles minyak muka suheri yak bisa dapet wp gini
emoticon-Cool
Quote:

Pengen kek si ilut die emoticon-Shutup
Inget tomnyet kegap jalan2 bawak anak bini ke tmii emoticon-Traveller
Quote:


Halah emang waktu FC cemana tod? emoticon-fuck2emoticon-fuck2
Gue ke regional surabaya test drive tag DE1.
Gue dapet celah postingan anak reg. Surabaya yg gue jadiin senjata buat nyerang.
Hasilnya ketua reg. Surabaya minta maaf ke gue. emoticon-Cool
Quote:


Segitu gak lakunya elo kah mbut sampek harus ngeluarin duit buat sewa perek hanya untuk memuaskan napsu sesaat??? emoticon-Confused
Loe udah jatuhin harga diri loe sendiri sebagai cowok mbud! emoticon-fuck
Quote:


emoticon-Belo

udah ahh..emoticon-Ngacir
Asli gue jijik banget sama emot emoticon-Peluk nya si nenek sialan.
Ngebayangin nya gimana gituuh emoticon-Busa:
Coba sesekali pake emot emoticon-fuck biar keliatan elegant blok.
Yang kek gini aja kudu diajarin emoticon-Cape deeehh
Quote:


inget dosa gan..... emoticon-Nohope

Quote:


yg mo maen perek sapa...???? emoticon-Amazed
gw gi nungguin kang pijet tunanetra yg barusan gw tilpun
badan pegel smua abis rapim konsolidasi persiapan booming batu akik jilid II

Quote:


di FC ga ada chit-chat akrab gini, ga ada ikatan batin.. paling yg di lungenya aja
kalo lg fight ya pake klontongan, masuk fullbar ijo, keluar fullbar merah.

wakakak.. parah lo gw kira sebelum jadi DE, bukannya jaga sikap, udah jadi DE harusnya kalem.. somplak loemoticon-Cape d...

masih ada ga postnya?
Akuh usul widya poetra sama hilarius widya gan emoticon-Recommended Seller
Pokoknya siapapun user yg ada widya2nya ,roy widya juga boleh emoticon-Recommended Seller
Quote:


om, aku boleh minta batu akiknya gak? emoticon-Malu
mo bikin kek gini tapi gak punya duit buat beli batunya emoticon-Berduka (S)
v
v
Quote:
Quote:


emoticon-Ngakak

Bukan sape2, waktu gw msh nukon (skrg udh jd nukon senior emoticon-Embarrassment ) lu yg pertama kuwot gw d Dbc dan sering nanggep post gw sampe gw akhirnya diterima penghuni jamban emoticon-Malu (S)

Kebaikan lu gkn pernah gw lupain do emoticon-Mewek
Quote:


mbul apgan ama bogep kemana mbul perihatin gue ama merekak emoticon-norose
apalagi denger2 bogep kalah debat ama suherik emoticon-norose
dbacod di merged sama lounge emoticon-norose
Quote:


emoticon-Busa:
Quote:


roy widya bukannye yg lg rame kasus rekber ye...??? emoticon-Ngakak

Quote:


kalau kamu minta punya saya, saya boleh minta punya situ gak....??? emoticon-Amazed
Quote:


iya tuh goblok bener yg bikin,emoticon-Cape d...
gw curiga ni emot semua bikinan dagu panjang, emot keag banci semua nihemoticon-DP
Quote:


nanti dibarter ma kupluk rajutan aja, mau? emoticon-Malu
Quote:


apgan ntah kemana
bogep juga ngilang abis dikadalin ma suhelik....emoticon-Busa
kok gw jadi kangen tret dbacod yak.....emoticon-norose
Quote:


Lhah.. td katanya nungguin WP??
Jangan bilang tukang pijet tunawisma loe namanya warsidi purnomo emoticon-Busa:
Quote:


apppaaaah....????
Quote:


ya ud kalo gak mau emoticon-Berduka (S)
Halaman 16 dari 109
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di