alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Free] Regenerasi Moderator, for DC..
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56026fad1a9975922d8b4569/free-regenerasi-moderator-for-dc

[Free] Regenerasi Moderator, for DC..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 109
Quote:


hahaha.. lahaciaemoticon-Stick Out Tongue

Ayo kita demo janggut panjang, bkin auto approve lagi kalo bikin thread.. keenakan moderator ini, ga ada kerjaan kalo gini...

Lagian thread yg dibahas di sini kurang menggetarkan kejiwaan.. kita butuh ide-ide baru yg ga biasa..
biarin aja jadi lokalisasi perusuh di DC, biar ga pada nyampah di SF laen..
emoticon-Sundul
Quote:


moderator tu macam jadi ketua RT di kampung pedalaman pelosok Jawa, dibayar kagak, diprotes dan dihujat warga kalau ada apa-apa udah pasti, dapet "wah" doank. emoticon-Big Grin
Quote:


Gue juga gak tau nyet coz gue belon pernah jadi moderator, just for fun.
Coba tanya sama yg ngebet jadi moderator aja ya nyet. emoticon-Big Grin
Management aja gue katain "njing", pantes ID DE1 ini disuruh dibanned (kata drtommy94) emoticon-Nohope

Quote:


Loh jangan membabi buta, pasang strategi, kalau udah kena siasat nya boleh keras kepala.
Gimana juga senior moderator punya hak buat milih.
Mau arogan dengan mengatasnamakan "kita"?
Gue rasa lo harus belajar apa itu yang namanya strategi perang emoticon-Najis (S)
Quote:


haha.. ada deh..emoticon-Big Grin
lo tu kan Enthut DC, coba rayu si SENSOR, menyan ato bertod... buat bikin auto approve.. percobaan aja 1 bulan, kita lihat hasilnya..
pokoknya gimanalah caranya ..coba lo sodorin lobang pantat lo.. siapa tahu mereka bisa luluh

itu mereka momod ber-tiga udah terlalu tua jadi moderator, kita usulin aja tu momod bertiga dibanned aja
Quote:


ok, thanks gan. yg gw tau memenuhi keiteria itu (gak ngefek dihujat warga dc) adalah binun, sudah gw buktikan sendiri, gw maki2 doi anteng2 sj gan.

Quote:


mungkin lu mmg gak cocok jd moderator man. jd de1 berbahaya sj, gw dukung.
Quote:


kan gue bilang her, ya okelah ikutin dulu.

tp nanti dibalas emoticon-Betty (S)
Quote:


Minggat lu bocah lintas forum lacur perhatian dongok emoticon-fuck

Balik lagi SR sono goblok emoticon-fuck
WAAARRR emoticon-Ngacir2:
emangnya jadi moderator cuma bisa dari jalur rekomendasi? emoticon-Ngakak:
Quote:


heh lo masih ad utang bata ama gue ye emoticon-fuck3
Quote:
auto approve? Kelabakan dah tuh momodnya emoticon-Big Grin
Quote:


ogah ah. jadi moderator kagak digaji emoticon-Mad
pengangguran butuh duit buat ngenet emoticon-Mad
Quote:
gak jauh dari sini kayaknya emoticon-Big Grin
masih aje ngurus momod di mari deh emoticon-Cape deeehh
pan udah gue bilang nyet satu satunya kampret di mari yg cocok jadi momod cuma bogep nyet emoticon-Cape deeehh
Quote:


Do emoticon-Belo

Kmn aje lu do? emoticon-Belo
Quote:


wanjeng masih ada aje grup bbm nya yak emoticon-Busa:
bikin grup line kek nyet biar gue bisa updet dikit kalo kagak ngaskus emoticon-Busa:
Quote:


padahal mnurut gw lu cocok jd moderator nun
Quote:


Lagian gk bakal ada yg milih kalau tante nyamod jg emoticon-Peace
Quote:


kerja itu mesti dilandasi rasa iklas kakak emoticon-Angel
Halaman 14 dari 109
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di