alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Free] Regenerasi Moderator, for DC..
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56026fad1a9975922d8b4569/free-regenerasi-moderator-for-dc

[Free] Regenerasi Moderator, for DC..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 109
Quote:


mod.... tu id bervvin gw pakek.....kaga bakalan gw balikin
salah ndiri dl gw menta id kaga dikasi2

emoticon-Ngacir
Dukung tomnyet emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Mendingan biniknya aja sini gue pake asal asalan, cukup seminggu kontrak. Perjanjian ga gue injek2 lagi deh..emoticon-Busa:
eh ada yg punya informasi seputar achiel veto camod dc ato informasi seputar si acil gak?kalo ada pm gw
Gw mau staditur emoticon-Traveller
Quote:


Kagak ada yang kaya gitu

ada juga justru si jupri yang dipaksa sama management buat ngebanned ID DE1 maman.....tapi si juprinya yang kagak mau coz menurut dia mahluk segoblog maman itu kudu dilestarikan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak
tiap baca postingan drtommy bawaannya pengen cekikikan mulu emoticon-Ngakak
]Ga perlu regenerasi Moderator!!!!
Pindah server ke Amerika lagi!!
Pecat semua Moderator!!
Bikin Auto Approve lagi!! Biar nukwon nukwontol DC di sini merasakan kembali kejamnya FC!!


hwahahaha..hwahahahahahahah..hwahahahaha..emoticon-Traveller
Diubah oleh c173r4h_01
Quote:
stadi tur? Persiapkan senjata emoticon-Big Grin
Quote:


Yawdah pakek aja

mumpung handaya asli nya masih di opname di Mount Elizabeth et causa post ops kutil @preputium nya
Quote:


Serius tom management bilang gitu? emoticon-Nohope
Apa gegara pas si waeni PM minta data diri gue, gue balesnya
"Siapa lu jink minta minta data diri gue emoticon-fuck2"
Quote:


Tunggu dapet info tar gw sebarin kekalian lewat grup dan pm emoticon-army
Quote:
klon sapa neh? emoticon-Ngakak
Quote:


peduli setan lah orang luar mau dc gimana.
gak ada harganya jg pendapat org luar ttg itu emoticon-Ngakak

yg penting itu, kita maunya gimana emoticon-Ngakak

Quote:


gw mau nanya man, memangnya dapet apa kl jd moderator? apa dibayar?

sorry man, gw gak paham urusan ini.
Quote:


Woy bak mau kerjasama ma team studitur gak buat mancing hiu? Kalo mau bantu pm gw napa camod dc kena veto & informasi detail tambahan buat bumbu
Quote:


Loe kok tega ngatain emak gw yg notabene pernah mengharumkan nama bangsa Indonesia di ajang kontes kecantikan ratu sejagad era 80an sih tom? emoticon-Matabelo

Btw, gw boleh bocorin transcript skrinsutan loe di moderator lounge yg kemaren loe bbm'in ke gw gak? emoticon-Request
Quote:


Ini klonengan nya sape? emoticon-Big Grin
Iseng ngestalk, cara ngetroll di SF motogp nye sama kek cara gue ngetroll di regional surabaya emoticon-Najis (S)
Fuck anak FC wannabe emoticon-fuck
Bentar lagi rame nih emoticon-siul
gw request donk calon momod DC

cimoow
binuncarinama

emoticon-Recommended Seller
Halaman 13 dari 109
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di