alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 428
Quote:


klo epsxe itu pilih nya run iso gan, nanti tinggal pilih aja iso filenya.
ga perlu jauh2 ke youtup gan, di page one udah cukup komplit kok emoticon-Big Grin
Quote:
ane ttp main di psxfin udh normal lg mc nya haha
kalo yg power berry tanpa ada gambar susah gan kan ini game jadul jd gasemua apal haha

Quote:


sip gan.
gmn enaknya aja emoticon-Big Grin
ntar klo ada masalh tnaya2 lg aja, kita coba bantu.

jadi bisa lanjutin yg 25 hari it?
Quote:

boro2 ane ngulang dari day 1 emoticon-Ngakak (S)

mau nanya dong soal Relaxation Tea Leaves itukan harus ngsh 7 hadiah ke kurcaci ? kalo ngasihnya dicicil bisa atau kaga ya gan ? kan bag ane msh 5 slot jd 5 dulu sisanya nyusul gitu, sama sapi kalo ditaro diluar gaperlu dikasih makan kaya ayam ga ?

Quote:


harus lgsung 7 gan, ga bisa dicicil

iya kalau sapi diluar ga perlu dikasi makan, asal ada rumput (grass) dan udah panjang/siap panen.
Quote:
maksudnya siap panen itu rumput nya yg bisa dipotong itu gan ? jd dibiarin panjang aja ?

trus kalo kuda kaga disikatin lovenya lama ya ane 1 aja msh blm ada posisi dikandang soalnya kalo diluar repot kalo hujan

Quote:


iya, yg udah bisa dipotong, dbiarin aja.nanti dimakan ama sapinya.

iya, makanya dsikat biar cpat naik hartinya. klo bisah si ditaruh diluar jg.
bkin pagar diluar aja gan, trus kurung diluar kudanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:
sikat harganya brp ya ? ayam ane aja ane ksh pager batu gratisan kuat dan tahan lama haha beli makan ayam kalo pas ramalan cuaca bsk ujan doang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


800g kalo ga salah gan.
pagar batu mmg tahan, tp klo ada anjing liar bakal tembus itu, ganti kayu aja.
Quote:
ane udah beberapa kali di datengin anjing liar gan, ane masukin semua ayamnya tuh anjing tar ilang gan emoticon-Ngakak (S)ane keluarin lg, lebih simple daripada ngusir soalnya ayam ane jg baru 5 ekor

Quote:


hhaha iya gan, tp repot.
ga perlu diusir, nnati jam 00.00 bakal kabur ndiri dia.
salam kenal agan2 ane baru main lagi nih baru nginjek musim summer tahun pertama mohon bimbingan heheemoticon-Ngakak (S)
Quote:


salam kenal gan
mohon bimbingannya jg emoticon-Shakehand2
Quote:


sama2 gan mohon bimbingannya ya emoticon-Shakehand2

maaf agak OOT sedikit, yg pernah main HMBTN ini versi android , ada yg mengalami crash?
thank you
Quote:


gak gan,. kalo Ane sich main di Android pake emu PSP ngga kenapa2
ehehehe..

cara ningkatin hati kda selain di sikat setiap hr gimana yah?
Quote:


gk ada gan, pure cm dari sikat n ajak ngomong aja tiap hari.. emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Shakehand2
ane belum pernah gan
mmg punya agan crash ya?
Quote:


iya gan terutama yg event si Won nya itu dateng ngasih dog ball
mungkin iso nya yg salah apa gimana ya gan?

emoticon-Shakehand2
Quote:


mgkn isonya gan
brp mb isi agan?

emoticon-Shakehand2
Quote:


181 an MB gan, yg Indonesia sih, apa ane harus pake yang english atau gimana ya gan.

emoticon-Shakehand2
Halaman 412 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di