alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Emulator] MEmu ~ Android Emulator Alternatif selain BlueStacks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a180260e24ba86a8b456a/emulator-memu--android-emulator-alternatif-selain-bluestacks

[Emulator] MEmu ~ Android Emulator Alternatif selain BlueStacks, Windroye dll

Spoiler for NO REPOST:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for Forum XDA:

Jika agan ingin mencobanya, silahkan coba download offline installernya disini
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Beberapa game yang sudah saya test emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Diubah oleh bangjune
Halaman 1 dari 11
Setting Keyboard Gamepad
---------------------------------------

Di sini game yang saya contohkan adalah Colin McRae dan Dead Trigger.
Quote:

Quote:

Quote:

Nanti saya Update lagi emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bangjune
Kekurangan dan Kelebihan MEmu - Android Emulator
---------------------------------------------------------------------

01. Kekurang Terlebih dahulu emoticon-Big Grin
Quote:


02. Kelebihan emoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh bangjune
Screenshot Game Android yang sudah saya test di MEmu v1.9.2
---------------------------------------------------------------------------------

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh bangjune
salah kamar ini, harusnya di SF CCPB
bukan di SF PC games
emulator android tercepat cuma AMIDuOS emoticon-Embarrassment
Diubah oleh specialex
Quote:

katanya gan, kan ane sudah tulis di atas ... itukan kata developer nya emoticon-Ngakak (S) ... semua juga bilang buatan mereka tercepat emoticon-Ngakak (S) ... bluestacks, windroy, andyroid ... apalah macamnya ... ane cuman tester doank di sini emoticon-Ngakak (S)

berarti ini juga salah kamar donk ... sticky Thread emoticon-Bingung (S)
Quote:

Diubah oleh bangjune
Quote:

btw ane udah post hasil benchmark antutu di xda, buat iseng2 aja emoticon-Big Grin

bah jangan disamakan emulator buat console lah gan emoticon-Embarrassment
di CCPB, semua emulator android pada kumpul disana
btw ane gak bermaksud ngerusuh loh gan, kan lumayan mejeng di pekiwan emoticon-Malu
Quote:

kalo gitu biar aja deh momod yg mindahin ke CCPB tadi yg ente sebutin ... udah terlanjur bikin di sini emoticon-Ngakak (S) ... sokor - sokor ane bikinnya gak di Lounge emoticon-Hammer (S)
ngomong-ngomong AMIDuos bisa maenin Brothers in Arms 3 kalo sedot dari Playstore emoticon-Bingung (S) emoticon-Smilie
Diubah oleh bangjune
Quote:


masalahnya Amiduos itu bayar gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi bisa trial selama 30 hari
ada bajakannya sih, tapi di ane kagak jalan kerak 64bit, yg 32bit bisa
kok malah ngomongin DuOS emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak (S) sante aja gan ... gpp kok ... sebenarnya ane pengen coba semua emulator gan ... tapi terkendala dengan internet yg lemot gini ... ane kan cuman tester aja ... lagi pula kan ini trit bukan official, cuman buat info aja emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
Nice info om.
sayang belum bisa jalanin game gameloft ya,
dr jaman bluestack pengen mainin asphalt di pc emoticon-Mewek
Quote:

bluestacks sih bisa, tapi harus dimod bongkar apk nya, katanya sih ada file yg harus didelete gak tau apa namanya ... kayaknya semacam license ato sertifikat gitu, kurang paham sih kalo masalah gituan emoticon-Hammer (S) .... mimin Facebook Group Bluestacks Indonesia sih yg ngasih tau

Quote:


lah kalo mau maen asphalt di pc mah tinggal instal windows 10, trus masuk store nya, donlot deh gratisss emoticon-Malu (S)
Quote:

iya sih ... tapi setahu ane asphalt kan emang game gratisan ... di google play store kan juga gratis ...yg jadi masalah sih bukan gratisnya ... tapi untuk donlotnya itu butuh internet ... naaaah ... ntu dia yg kayaknya gak gratis emoticon-Ngakak ... kecuali mereka yg pake internet gratisan emoticon-Wink

Diubah oleh bangjune
gan, cara zoom in dan zoom out di clash of clans gimana ya?
Quote:

F2 = besar/ F3 = kecil
atau
Quote:

Diubah oleh bangjune
gan ane ko ga bisa copy paste text dari pc ke Memu
Quote:

copy text apaan gan ... ngetik ato gimana emoticon-Bingung (S)
Quote:

ane mau add bbm kan textnya di pc terus mau ane masukin ke Memu biar ga cape ngetik blustuk kan bisa gmn caranya y
Quote:

kalo BBM saya belum coba gan ... baru test game doank ... klo di Nox APP Player ane udah test BBM ... setahu ane kan tinggal masukin email yg dipake BBM sebelumnya ... ane pernah pake BBM di BlueStack pake email Yahoo .. trus ane test di Nox APP Player langsung masuk. Temen yg di BlueStacks juga automatis masuk dilist ... di MEmu kayaknya caranya sama aja deh
Diubah oleh bangjune
Quote:


maksud ane mau add pin kan text pinya ada di pc mau ane copy paste gan bukan akun bbmnya
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di