KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 501
Quote:


Kalo modem dsl saya d-link ada pilihan qos buat wifi,jadi bisa di batesin,ga tau kalo modem bawaan telkom

______________

WTA nih,paket usee tv basic isinya apaan aja sih,saya ga tau karena ga kepake usee tv nya
Quote:


ane di parapat girsang sipangan bolon , sumatera utara gan
nasib wkwkkwkw , spanduk2 indihomenya sih ada di plasa telkomnya , tapi pas ane cek di internet blum tercover
besok ane mau nanya ke plastelnya deh dah masuk blm
kak mau nanya dong saya kan sudah registrasi via twitter terus udah dapet no konfrimasi tapi udah 2 minggu tidak teknisi / cs yang menghubungi bisa d bantu kak ?
Hai Pengguna IndiHome,

Bagi Kamu yang suka main Game Online dan menggunakan IndiHome,
Sekarang Voucher Game dari beberapa Publisher Game seperti Gemscool, Garena, Steam, Megaxus, Game-On, Qeon dapat dibeli dengan IndiHome Postpaid anda di Indihome Store - https://store.indihome.co.id/ , Khusus hanya bagi pengguna yang berlangganan IndiHome. Tagihan akan secara otomatis masuk ke billing IndiHome anda.

Ayo Buruan Beli emoticon-Big Grin.
Diubah oleh indihome.store
misi2 mau tanya...
ini ane rencana mau berlangganan indhome yg 10mb. kira2 kalo di share ke 10-14 user (Download barengan). kira2 ngaruh ke Ping ga ya. buat maen game online semacam Dota2, COD, Battlefield 4. #NasibAnakKos
gan mau nanya.

cara bayar indihome gmn, ane udh ke atm dan masuk pilihan bayar telp - telkom speedy dan ane masukin no internet ane. ko ga bisa ya. apa ada yg salah
Quote:


kalo via online mungkin lebih dr sebulan baru di urus gan (pengalaman udj 3minggu daftar blm di progress).

mending agan samperin ke plastel atau mnta no teknisinya ke cs. ane yakin ga nyampe 2 hari udh di progress ( pengalam ane juga)
tes malam indihome fiber

Spoiler for asd:




Quote:


ping akan pengaruh jika ada aktifitas full upload emoticon-Smilie

so jgn sampe ada yg lagi upload

,klo ada yg full upload ping jadi besar dan gak stabil

sudah ane coba di indihome fiber ane emoticon-Big Grin
sepertinya sudah normal kembali ping local nya

Spoiler for semoga ix nya menyusul:
Quote:

iy tumben gan cuma sampe jam 8 biasa sampe jam 10
mlm gan, mo nanya indihome useetv nya nih, kira2 tvnya bisa diparalel gak? rencana mo diruang tv ma kamar

kalo misalnya paralel 1 : decodernya 1 pindah channel yg laen ikut pindah channel
paralel 2 : ada 2 decoder jd masing2 bisa pilih channel sendiri

itu kira2 brp biayanya yah untuk paralel 1 dan paralel 2? tq
Quote:


decoder hanya 1 ? klo mau paralel pakek alat ini

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3


tapi konsekuensinya kedua tv chanelnya akan sama ( jika pakai 2 tv, pake 4 tv juga bisa ,tp ya chanel sama aja dg tv ke 1 yg dari 1 decoder )

klo mau paralel 2 tv dg chanel yg berbeda?

ya sewa STBnya lagi , 60ribu perbulan , port di ONT akan digunakan 2 kabel LAN menuju masing2 STB
Quote:


Tanggal ini khan tagihan belum keluar.
Gan ane pake modem HG532e ane gaktau password speedy nya , nah ane udah coba pake metode telnet eh gak bisa input password jadi kita gak bisa ngetik apapun di cmd, jadi password selalu incorrect.

Ada alternatif lain gan buat tau password speedy nya ?

*belum dijawab nih gan hehe
Quote:


untuk download 10 user g ngaruh ke Ping kah?
barusan ane ke plastel , gak sampe masuk kantornya sih , disitu ane ketemu 1 satpam + 1 orang plastel + 1 orang biasa
tuh ber 3 lagi nyantai2 ngobrol bareng , emang kondisi plastel disitu lagi sepi
plastelnya ini udah ada spanduk2 indihome gan
Spoiler for tanya jawab:

tanggapan ente gan? pertanyaan ane
apa bener dah masuk fiber sesuai kata mrk? soalnya di internet belum gan ,atau belum di update ya di web mereka?
kemahalan gak gan segitu 418.000 buat 10mbps?
418.000 yang di bilang doi itu harga promo atau harga tetap ya gan? takutnya ane itu harga promo , nanti2nya takutnya ada tagihan meledak..
400rb buat ane ngepas banget gan , di atas itu ane gak bakal sanggup lagi emoticon-Mewek , pas ane iseng nanya 147 katanya 10mbps Rp.790.000 langsung emoticon-DP kaget ane gan
ane lupa nanyain itu semua gan , soalnya mereka ber 3 badannya gede2 dan serem2 mukanya emoticon-Takut , ane takut di tempeleng gan emoticon-Hammer2
ane juga lupa udah ada yg masang indihome belum daerah sini emoticon-Malu (S)

ane nanya disini2 dulu deh gan , belum berani ke plastel lagi , takutnya di pikir ane mau masang dan aslinya gak jadi masang cuma nanya doang malah ane di selepet di tempat nanti gan emoticon-Bata (S)
gan nanya dong, ane bener2 nubie masalah wifi gini wkwk ane kan baru langganan nih yg 10mb tapi notok cuman sampe 150kb yaa hehe
Indihome di pakai dota2 kok sering paket loss ya ?

padahal ping lokal 11 ping ke server dota 28


ada yang sama kah ?
gan mau nanya
ane streaming youtube, buka twiter, facebook, skypan lancar
tapi kalo bhuka situs lain ama download lambat banget yah???
Kaya gini melulu ya
Spoiler for ping:
Halaman 12 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di