alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan Orang Indonesia yang Bikin Emosi Setengah Mati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56078c61de2cf2f46d8b4568/kebiasaan-orang-indonesia-yang-bikin-emosi-setengah-mati

Kebiasaan Orang Indonesia yang Bikin Emosi Setengah Mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 61
Ini TS nya sensian pasti emoticon-Ngakak

Mending tinggal di tengah hutan atau di gunung aja gan emoticon-Ngakak
woiiii emoticon-Marah

gw ga bikin semua yang ada di pejwan, jadi sampah sampah kayak elo semua harusnya gak sakit ati sama guwah emoticon-fuck2


emoticon-Big Grin
kalo yg nomer 4 sih gua setuju, hajatan ampe nutup jalan bikin susah orang, udah ngalamin sndiri soalnya di bikin mmpet
Ts nya lagi ngigau nihemoticon-Ngakak
namanya juga hidup bermasyarakat, ntar kalo agan kesusahan mereka pasti bantu agan dengan sepenuh hati
kalo agan mau tenang, tinggal di komplek perumahan elit gan, dijamin ga ada tetangga yang ganggu
Emak emak bawa motor juga bikin emosi gan kalo belok engga ngasih sen emoticon-Marah
kebiasaan orang Indonesia itu markir motor di jalan yg sempit ! udah sempit masih aja markir kendaraan disitu!
namanya juga hidup bermasyarakat, kalau ga mau berisik hidup dihutan aja sono... emoticon-Ngakak (S)
Nambahin gan, klakson di lampu merah. Itu yg paling aku sebel..
ane permah multi kill gan tetangga ane (sebelah rumah ane) bikin hajatan di depan rumahnya, ngalangin jalan, berisik banget dangdutan 12 jam full udah berasa kayak angkot padang, gak di undang pula.
saran ane nih kalau mau nikah atau buat acara jangan di jalanan dah
biasa aja gan, kalo g mau diganggu tinggal aja digoa
yg paling ngerugiin ya yg sampe nutup jalan, bikin muter lagi apalagi kalo jalannya searah emoticon-Hammer2

tapi utulh namanya hidup gan masa enak trus emoticon-Ngakak
Diubah oleh topvan
this is indonesia , suka atau gk suka ini idah jadi bagian idup kita emoticon-Ngakak
Quote:


nah loh, yang punya rumah dateng nih emoticon-Big Grin
ya semua oitu memang benar.. tapi semua itu dapat diselesaikan dengan ada nya sikap toleransi dan pengertian antar sesama..
Ane tambah in gan bakar sampah seenak jidatnya , sampe asapnya kemana mana, padahal ada tukang sampah cuma ngak mau mengeluarkan duit
yang paling bikin ane sebel yang jalan ampe ditutup tuh ganemoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S)
ente bener gan... emoticon-Big Grin
Nomer 1 bener banget, dangdutan sampe semalem suntuk, bener2 ngeganggu emoticon-Marah
yang lain g ada masalah sih gan, cuman nutup jalan aja kadang nyesek mesti putar balik cari jalan lain wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di