alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEBAIKNYA usia Anak 20-an Memulai Usaha Sendiri Sekarang
3.67 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605660a1854f7976b8b4568/sebaiknya-usia-anak-20-an-memulai-usaha-sendiri-sekarang

SEBAIKNYA Anak Usia 20-an Memulai Usaha Sendiri Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 30
Mantab gan,buat penambah semangat para generasi muda kita
ekspetasi sama kenyataan terkadang beda jauh gan...
ada ajah yang bikin nyerah saat mau maju
emoticon-Mewek
jaman skrg mending usahanya di onlinekan
ya ini salah satu tujuan ane gan, semoga tercapai
Bennaarrr sekali Gan... emoticon-2 Jempol
Jangan kayak ane, udah ubanan masih gawe ama orang emoticon-Sorry
ane setuju bgt ganemoticon-I Love Indonesia (S)
wah, bener2 tips yang bagus gan...
Quote:


Susahnya lagi punya uang ga punya passion seperti diatas. emoticon-Smilie
Umur 22 usaha sendiri, bangkrut diusia 25 tahun, ente punya kesempatan buat balik ke office jadi employee.


Umur 55 baru rintis usaha, umur 60 bangkrut total. I'm sorry say goodbye, Mau balik kerja udah habis masanya.

At the end of strory, ente2 yg fresh graduate di.umur 22 harusnya usaha dulu, kerja belakangan, klo ampe mentok dan bangkrut total baru deh masuk jadi employees
iya bener nih dengan faktor muda kita bisa menggunakan bermacam sosial media yg notabene muda = melek it
Stuju gan..usia 20an paling tpat mengambil langkah,mumpung belum punya keluarga sndiri (istri dan anak) tanggungan blom banyak..kalo uda kpala 3,uda berat apalagi uda ada anak istri
siap gan... mumpung masih muda wkwkwemoticon-I Love Indonesia (S)
wajib di bookmark nih emoticon-Cool
betul banget gan emoticon-Angkat Beer ane juga mau mulai bisnis dari dulu sma cuma sampe kuliah ini masih bingung mau mulai apa, action nya masih ditunda-tunda emoticon-Hammer (S) mencari yg kreatif dan inovatif tanpa ada yg kopas usaha yg ane pingini masih belum membuahkan hasil emoticon-Ngakak (S)
klo ane masih mikirin gan usaha yg pas buat ane sendiri emoticon-Mewek
ane setuju ama ini trit emoticon-Big Grin
Kantong kanan tetep gan, kerja di perusahaan bonafit bergaji gede dan kuat, serta dapet jaminan kesehatan dan pensiun. Terus kantong kiri juga harus ada gan, dengan kenal banyak kolega mau usaha apapun lebih gampang gan, banyak dapet relasi, informasi sama rekomendasi, jadi intinya jadi karyawan tetep, jadi pengusaha juga kudu, dobel gardan lah emoticon-shakehand

Kalo bisa dua-duanya, kenapa harus pilih salah satu emoticon-Cool
bikin nambah semangat aja gan emoticon-2 Jempol
trit yg menarik sekali, pantas kalo jadi HT emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane bantu rate 5 emoticon-Rate 5 Star

tambahan : gak habis pikir ada org yg nge-rate jelek, terguncyang kah? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gilang.luqman
Josss kkeren motivasinya
Halaman 5 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di