alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pergi kemana si Optimus Prime di ending film Transformers Age of Extinction ???
4.59 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600e34ede2cf2a1258b456e/pergi-kemana-si-optimus-prime-di-ending-film-transformers-age-of-extinction

Pergi kemana si Optimus Prime di ending film Transformers Age of Extinction ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 35
ane sempet nonton dikartunnya unicron itu yg ngebentuk lg si megatron jadi galvatron, ane kira bakal begitu juga di movie nya emoticon-Bingung (S)
menurut prediksi ane, transformers 5 masih bercerita teantang bumi gan, ceritanya tentang galvatron vs penerusnya optimus prime, ane lupa namanya, ada pokoknya... terus transformers 6 baru bercerita tentang optimus prime lawan penciptanya emoticon-Matabelo, terus transformers 7 optimus prime balik lawan penerusnya dia, disini optimus jadi antagonisnya (antagonis bukan berarti jahat)
kalo aja ceritanya kayak gitu, pasti seru... seinget ane di komik optimus prime pernah lawan penerusnya juga kok

penerus optimus prime (ane lupa namanya) kelihatan lebih ceria gan, daripada optimus prime yang kelihatan murung mulu
Waduhh... sayang banget nih id udah jadi anek band ... emoticon-Berduka (S)
Padahal baru aja bikin thread yg oke banget...
diilangin dulu gan, kayanya bakalan ada rodimus prime gan, berhubung megatron udah di ganti galvatron, menurut ane sama aja cuma beda nama sama bentuk doang emoticon-Cool
Wah di tunggu nih filmnya
Pasti bakal seru emoticon-Big Grin
Menurut ane sih dy bakal coba buat nemuin primus gan sang pencipta para prime
Kan optimus sndiri bilang : wahai penciptaku , kini ak datang menemuimu emoticon-Big Grin
mau service karburator mungkin
mungkin mau ngikutin ultramen
Quote:



yang jadi pertanyaan ane sampai sekarang adalah kalau prime pergi untuk ngelawan QUINTESSONS, apa mampu dia ngelawan nya sendirian... ngelawan lockdown aja udah sekarat dia..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane pengen tau juga tuh gan kemana perginyaemoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga mau tau tuch ganemoticon-I Love Indonesia (S)
ketemu unicron aja deh seru keknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ane dah cari di torrent yg nge seed pada dikit2 Gan.. jadi lemot banget berhari2, udah gitu kebanyakan belum dirip mkv, pada gede2 file nya
ke bulan, nyari warteg disana. emoticon-Big Grin
Unicron gede bat
yang terakhir masuk akal sih gan..tapi kalo berhasil me reset masa lalu, ntar ga jadi trilogi lagi dong transformer nya? emoticon-Stick Out Tongue
sedang istirahat ditempat emoticon-Hammer2
ane cari dulu optimus prime emoticon-cystg
tar klo dah ketemu ane update di mari
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
ane cariin dulu kali yaak si optimus, biar ga salah paham ... emoticon-Ngacir
Diubah oleh moozeir
kyknya bakalan seru nih emoticon-2 Jempol
Halaman 33 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di