alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini nih kumpulan JRPG (Japan Role Playing Games) yang keren di Playstation..!!
4.32 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054414a2c06e66138b456d/ini-nih-kumpulan-jrpg-japan-role-playing-games-yang-keren-di-playstation

Ini nih kumpulan JRPG (Japan Role Playing Games) yang keren di Playstation..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 42
Ane klo maen rpg sedih gan..
Ga bgitu ngerti bgt jalan ceritanya.. Soale bhs inggris / jepang emoticon-Berduka (S) . pdhal RPG nilai jual nya di story
Kok Suikoden Series gak masuk sih gan cuman jadi wallpaper pembuka doang, padahal tuh game bagus storyline nya emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane maennya GBA via emu gan. gamer kere emoticon-Ngakak
Suikoden ga ada? WAT DE FAAKKK. emoticon-Berduka (S)
TS coba Maenin dulu gamenya, ane vote Suikoden 2 untuk nomor 1, kalo kata agan di page sebelumnya massive charater, epic storyline plus multiple ending.
FF series? lewat.
ff vii emang keren gan, tapi suikoden 1 dan 2 tetap paling keren
final fantasy gak da matinya emoticon-Kiss (S)
Ternyata banyak yang belum ane tahu emoticon-Ngakak (S)
Palingan yang ane tahu cuman Digimon, FF, HM, sama Front Mision doank emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan, maklum dah lama jadi lupa emoticon-Malu
Suikoden? Mana suikoden ? emoticon-Big Grin
FF7 fav ane, walau ga ampe habis, karena waktu smp kenal am ragnarok online, jadi langsung kepincut deh.
Quote:

kalau cuma sisi cerita, Xenogears dan FF Tactics itu yang paling keren.
Walo diiringi kontroversi seputar latar ceritanya yang nyinggung banyak aspek agama. Xenogears banyak ngambil elemen yahudi/samawi dan nordic, juga segala tema perbudakan, rekayasa manusia, manipulasi agama, reinkarnasi dll. FF Tactics mengambil tema latar yang mirip kisah Yesus, namun dalam bentuk sisi gelap, dan juga menyangkut manipulasi institusi agama.
harvest moon ane paling suka dulu...
Legend of Mana, Legend of Legaia, Digimon World, Chrono Cross...
Ahh jadi pengen main lagi... emoticon-Mewek
Suikoden II gak masuk = TS mabok
keren abis ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Suikoden 2 mana gan
Diubah oleh memet13
Quote:



Ps4 juga gan
ane lebih suka CTR gan emoticon-Recommended Seller
Dafuq, Suikoden series gak ada yang masuk gan ? emoticon-Cape d... (S)
Emang iya itu bener tuh Game 2D&3D jaman dulu itu lebih merangsang imajinasi para gamer, kalo udah masuk Era PS2 dan seterusnya imajinasi kita udah terbayarkan sama kualiti grafis yang WAH!, Jadi ga dapet kesan berimajinasi dalam game nya :sedih

Grafis & Sound chrono cross itu parah! kalo soal cerita yaa yang pasti suikoden 2
Halaman 7 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di