alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hidup Itu Ibarat…Mungkin Beberapa Kisah Ini Bisa Menginspirasi Agan Untuk Menjawabnya
4.93 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605505512e257560d8b456a/hidup-itu-ibaratmungkin-beberapa-kisah-ini-bisa-menginspirasi-agan-untuk-menjawabnya

Hidup Itu Ibarat…Mungkin Beberapa Kisah Ini Bisa Menginspirasi Agan Untuk Menjawabnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 31
hidup ini anugerah.
klo sukses jg itu ujian ,mampukah kita bersyukur kepada ALLAH maha pemberi ..klo saat di bawah jg ujian mampukah kita sabar
pejwan klo berkenan
Diubah oleh vicipto
hidup itu adalah menunggu gan...
Quote:

Komen ente Top Gan, kaya avatar ente, makanya ane angkut pejwan emoticon-shakehand

jalani hidup dengan versi terbaik mu, berjuang dan berdoa maka tuhan akan menunjukan jalan selangkah demi selangkah.
sangat memotivasi sekali gan emoticon-Smilie
dapat dicontoh oleh agan aganwatii nih gan emoticon-Smilie
Inspiratif nih thread nya Gan emoticon-2 Jempol
Hidup ane sekarang ibarat seekor ulet dalam proses metamorphosis kupu-kupu Gan emoticon-Malu (S).
Masih dijauhi orang orang karena merasa geli dengan aneemoticon-Frown, dan ane masih berusaha keras Gan. Hingga suatu saat nanti ane jadi kupu-kupu, ane bakal bikin semua orang suka sama ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo gile keren" inspirasiny
hidup itu naik turun gan
well... Life is never flat emoticon-Cool
Quote:

Gak perlu pake usaha yang keras juga bisa bikin keluarnya (hasilnya) lancar gan, contoh lagi diare or mencret (korupsi, riba, menipu, dan perbuatan kejahatan lainnya) emoticon-Malu

Tapi ane suka analogi ente gan, makanya ane angkut pejwan komennya emoticon-shakehand

Hidup itu bagaikan maen "flappy bird" emoticon-Cool untuk naek keatas memang dibutuhkan pencetan yang banyak(usaha yg keras) tapi kalo mau turun(males) gak usah diaapain juga jatoh sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh lordaitu
Bener2 inspiratif & pas bnget buat yg lg down ( kebetulan nih kek nya ane termasuk kali ini.. emoticon-Hammer2 )
inspiratif banget gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:

Rokok juga lebih setia ketimbang pasangan hidup gan, selalu siap menemani kita disaat suka dan duka, tidak banyak menuntut dan selalu mengerti kita walopun dalam diam emoticon-Cool

Sepi nih trit, sepertinya bakal tenggelam dah ke dasar The Lounge

Yo wes tak tinggal dagang aja dulu dah
hidup itu ibarat game rpg klo mau happy ending kita harus kerja keras dan pantang menyerah, klo agan2 cuman berpangku tangan ntar ending nya cuman normal ending malah bisa bad ending emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


fans nya wali nih emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh narru94
Hidup tergantung dirimu sendiri, meski engkau memiliki masalah sebesar apapun tapi jika kau mampu mengatasi dengan berpikir positif maka pertolongan Allah sangat dekat, maka siapa yang dapat mencelakanmu jika Allah yang menolong & melindungimu, begitu pula jika engkau ingin berubah dari buruk menjadi baik, dengan bersungguh-sungguh maka kau akan jadi baik. tidaklah Allah merubah suatu kaum sebelum kaum itu merubah dirinya sendiri. Allah ingin melihat kesungguhanmu baru datang pertolongaNYA.... wallahu'alam *sekedar mengingatkan gan
Quote:

Kalo begitu salam satu jiwa satu frekuensi gan emoticon-Cool

hidup cuma sekali, make sure you do the best and no wasting time emoticon-Cendol (S)
Halaman 4 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di