alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEBAIKNYA usia Anak 20-an Memulai Usaha Sendiri Sekarang
3.67 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605660a1854f7976b8b4568/sebaiknya-usia-anak-20-an-memulai-usaha-sendiri-sekarang

SEBAIKNYA Anak Usia 20-an Memulai Usaha Sendiri Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 30
Ane udah mulai usaha dari taun 2008 udah banyak makan asam garam di dunia usaha, beberapa hal yang paling penting untuk ditanamkan yaitu mulai lah usaha dari hobby yang agan senangi karena dengan dasar senang saja kita bisa enak ngejalanin nya, namun jangan pernah lupa buat nabung jangan sampe dipake buat beli barang lagi yg akhirnya di keep sendiri emoticon-Ngakak
gak perlu pinter, banyakin nyemplung ke lapangan, otomatis insting bisnis terasah dan networking pasti jalan. Semangat gan emoticon-Malu (S)
ane umur 24 tapi masih minta ortu :berdukAs
udah hampir 24 blm pny usaha emoticon-Hammer2
tiap org beda" gan pemikirannya emoticon-Hammer2
Quote:



Quote:



Mau jadi reseller kopi gak gan ? emoticon-Shakehand2
setuju banget gan. ini yang membuat ane keluar dari perusahaan ane bekerja dan memulai bisnis kecil2an dari ayah ane emoticon-Cool
itu bener gan
ada uang jdi
buka usaha sendiri emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Habiskan jatah kegagalanmu di usia muda gan..
resiko itu sebanding sama hasil akhir usaha kita gan emoticon-thumbsup
Nyendal dulu ah,..menarik nih kayanya
well ane usia 25 tahun sekarang merintis usaha di Multimedia, Desain Grafis, IT dan Branding. karena ane yakin kemajuan teknologi saja ga cukup menaikan omset penjualan, perlu strategi2 Branding dan Desain biar efeknya semakin ngebom. wish me luck gan . emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
bener gan ane setuju emoticon-2 Jempol
Bikin gairah usaha ane makin naik aja ini trit ..
semoga sebelum tahun baru ini bisa mulai
emoticon-I Love Indonesia petromax gan emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
Ane mau coba Usaha di usia ane yang ke 20... 2016 nanti gan.. emoticon-Big Grin
kalo menurut ane hal yg paling vital dan mempengaruhi adalah lingkungan dan pendidikan gan, kalo menurut ane pendidikan di Indo harus diubah, formal dan informal harus seimbang kalo bisa yg informal macam pelatihan/magang dibanyakin biar dari kecil individu udah biasa dengan dunia kerja dan networking ,seseorang menjadi sulit dan asing dengan dunia kerja ya gara2 ada sekolah formal yg cuma jejalin teori2 dengan sedikit praktek doang toh kita sekolah ujung2nya buat kerja/usaha kan?
Nice thread gan...
tp ttp bingung urusan modallllll....
ane juga ingin usaha gan. emoticon-Shakehand2
Pengen banget hidup mandiri, tapi ane sadar pengen aja tidak cukup
Halaman 4 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di