alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kaskuser, Jangan Pernah Beri Uang Lebih kepada Bocah Penjual Kue Keliling Ini !
4.78 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603ec46c2cb178d3e8b4568/kaskuser-jangan-pernah-beri-uang-lebih-kepada-bocah-penjual-kue-keliling-ini

Kaskuser, Jangan Pernah Beri Uang Lebih kepada Bocah Penjual Kue Keliling Ini !

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 47
mantap bgt ajaran ortunya.salut jg sm sang anak...
Judulnya keren gan.... trit yg menyentuh...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Seorangg anak yg sangat diharapkan orangtuaemoticon-Matabelo
terenyuh gan emoticon-Sorry
Salut sm pendirian bocah itu
Memank lebih baik "tangan d atas dr pd tangan d bawah"
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sumpah sampe emoticon-Mewek ane bacanya gan
malu jika dulu hny bisa meminta terus kepada kedua orang tua
Quote:


Tempo hari juga ada, komen di kaskus jadi berita eh di bawa lagi ke kaskus, jadi dari kaskus oleh wartawan untuk kaskuser emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Takut (S) sedih bacanya dan menyentuh banget emoticon-Berduka (S)
heheh kykny dia punya bakat jd pengusaha
njir gan ane ketipeng ame judulnye ! asem ente gan ! emoticon-Bata (S)

mulia betul bocah itu gan emoticon-Matabelo
apa urusanya sama ekonomi negara blog ? emoticon-Ngakak (S)

klo gak bisa buktiin janji gak usah ngasih2 janji palsu. NASTAK ANJIING emoticon-Najis (S)
bukan masalah prihatin apa kagak yang jadi masalah cuma nagih si tukang umbar janji itu aja kok emoticon-Betty (S)
Anggota HEWAN patutnya malu sama statement bocah ini ....ga maunya ngasih dan ga mau dikasihani.. Sedangkan anggota HEWAN maunya dikasih enak aja dan menghambur hamvurkan uang rakyat #RIPDPR
hampir suudzon ane ama ntu judul trit nya. ee bener ts nya emoticon-Cool kena jebakan betmen
anjrit... trid ini jadi HT.... emoticon-Ngakak
Seharusnya DPR malu sama anak kecil
Quote:


epic momen ini, Bung emoticon-Ngakak (S)
coba aja buat kumpulan trit masuk koran jadi HT lagi
belum ada keknya, Bung emoticon-Ngakak (S)
ane terkadang suka mengeluh gan sama keadaan
tapi ad ya yang lebih sulit dari ane dan setelah ini ane jadi lebih bersyukur kpd allah emoticon-Matabelo
hebat rizal emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo

semoga sukses selalu dalam segala hal dah emoticon-Toast

makanya intinya, AYO KERJA! emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
Kelakuan berbanding terbalik sama nasbung.. ckckckc.. emoticon-Cape d... (S)

kalo nasbung dibayar sesuai Harga malah dibilang kurang.. emoticon-Cape d... (S)

jgn sampe tercemar sama kelakuan nasbung dh ni bocah..
Halaman 17 dari 47


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di