alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Mtb hardtail lab!!!
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007616203/mtb-hardtail-lab

Mtb hardtail lab!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 96

selalu jadi "anak tiri" kalo gowes ke cihideung... emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:


anak tiri tapi nyali bukan anak tiri tu..mantaaaap...!!!
Quote:


anak tiri mau ngebuktiin gak kalah sama anak kandung om. halahhh... emoticon-Hammer (S)
ayo hardtail main bareng di cihideung yuuukk aahhh...
Quote:


Percaya Om... percaya...... group nya para petakilan..... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol

Kalau di perhatiin pake handlebar Kore Durox juga..... sama nih, cuma warna nya putih, cocok sama Frame nya om... hahahhaha
Diubah oleh dtristo
Quote:


nah om juga ikutan groupnya kan... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


terpasang di primal apa wish om? iya pake Durox, nyari yang lebar 760 tanpa potong om emoticon-Malu (S)
Quote:


pindah ke Wish nya..... cuma lebar kalau engga salah 740 deh...

Review dong yang punya Babahbike G30Six... Gimana pas tanjakan Chromorly itu ?
Spoiler for BABAHBIKES G30SIX:
Quote:


Quote:


ditungguin reviewnya tuh om... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

ikutan nunggu reviewnya, trutama dipake nanjak
oya ada yg udah pake thrill wreak? gantinya TA4x, gimana tuh frame?

Diubah oleh arthapersadha
Quote:



frame itu dibeli bukan buat nanjak omm emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wreak sepertinya cuma ganti branding nama aja.
Kasat mata cuma dudukan chain guide udah ISCG03 & 05

Mtb hardtail lab!!!
Diubah oleh omeone
Numpang parkir gan...

Mtb hardtail lab!!!
gan, ane pengen rakit sepeda budget 2jt, apakah bisa? untuk hardtail, frame aluminium kuat. part apa saja ya yang diperlukan?
maaf ane newbie emoticon-Smilie
Quote:


bisa2 aja, spek dan part menyesuaikan, tp kalo belum paham part lebih baik ambil fullbike, takutnya klo rakit malah ngelebihin bajet, imho
klo fullbike range segitu dengan merk element police yang tipe apa ya?
Quote:


beli fullbike aja kalo newbie

Quote:


kurang tau ya kalo element police, kalo polygon bisa dpt monarch 4.0

Spoiler for monarch 4.0:
Quote:


kalau dari sisi kualitas bagusan mana gan?
Quote:


kurang tau gan, kalo menurut saya bagusan polygon, lbh punya nama emoticon-Big Grin
Halaman 84 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di