alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power [New Info]
4.97 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005352476/all-about-seleksi-indonesia-power-new-info

All About Seleksi Indonesia Power [New Info]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 501
Gan mau nanya nih, di indonesia power ada g yah rekrutmen s1 akuntansi?
Quote:


Untuk info selengkapnya bisa klik link berikut : Indonesia Power

Semoga bisa membantu.
Diubah oleh wivi2012
Quote:


pake data sebelumnya aja gan.
yang penting dapet email verifikasi aja.
kalo nggak bisa ditanyakan ke panitia rekrutmen melalui email.

Quote:

untuk taun ini kayaknya belum ada gan. emoticon-Big Grin
Diubah oleh wivi2012
Quote:

Recruitment lagi..??emoticon-Matabelo kencang amat. Perasaan yang angkatan XVI aja belom kelar ngerjain paspornya
gan ini kenapa ane gk bs nglengkapi data2 pribadi seperti ktp dll yah ?
pdhl mau ngurusin hari ini biar kelar
Quote:


belum oom, lowongannya D3, sedangkan ane S1. masih menunggu nih..
Quote:


indonesia power mantap gk kalah ama yg sebelah pj* emoticon-Ngakak
Quote:


moga tahun depan ada bukaan s1 nih, ane berhaap banget emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


hae agan andik.
apa kabar? emoticon-Malu (S)

Quote:

ga bisanya kaya gimana gan? bisa dikirimkan melalui email supaya bisa ditindak lanjuti.

Quote:


sabar aja gan.
kecuali kalo mw dan boleh downgrade. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


gk kalah dari segi apanya gan?
Quote:


semuanya gan, mulai dari gaji,kesehatan,kesejahteraan karyawan emoticon-Smilie
Quote:


pj* apa ya? pja, pjc, apa pjd? emoticon-Hammer2
Diubah oleh satanfield69
Quote:


hadeh masak gak paham gan, anak perusahaan pln yang paling besar emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


paham gan.. makanya ane blg pja,pjc apa pjd.. b nya dilewatin emoticon-Hammer (S)
Quote:


wkwk,iyaa gan, ane gk sempet pahami emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin
tp gimanapun itu jg pj* sodaraan ama ip om.
kan sama2 Membangun kelistrikan di seluruh persada, demi kemakmuran bangsa Indonesia
dan kesejahteraan bagi kita semua..........
*lalu terdengar backsound mars ip emoticon-Ngacir
Diubah oleh satanfield69
Quote:


wkwkw :v iyehh gan paham makanya secara keseluruhan ip ama pjb gk beda jauh, sama2 sejahtera insya allah om emoticon-Smilie
Quote:

iya om sejahtera.. kecuali yg ojt ky ane emoticon-Hammer2
Quote:


wah udah punya adek tingkat lagi aja

Quote:


coba id nya pake sim aja om

Quote:


wah agak jarring yes om kalo untuk s1 akutansi,dipantau terus aja om

Quote:


hahaha iyes om,program 35.000 MW udah jalan,masih banyak posisi kosong

Quote:


sabre yes om,jangan curhat gitu lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Big Grin biasa melacur gan.. melakukan curhat emoticon-Ngacir
Selamat kepada yang diundang td.tangan kontrak angkatan 17.
emoticon-I Love Kaskus
Halaman 452 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di