alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149fe31cd7190f47000004/help-info-gaji-pt-yamaha-motor-indonesia

[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 17 dari 21
Quote:


Interviewnya full english gan, apalagi yg RnD itu langsung sama direktur RnD + Konsultan Yamaha pusat (Orang Jepang) sama 5 orang manager & Spv orang Indonesia (Total 7 orang yg interview) emoticon-Hammer2
Ya, makanya itu ane juga kaget pas tau dia sampe 4x baru keterima, tapi selang antar interview dia katanya ngga lama, dari psikotes sampe interview ke 4 itu katanya cuma 2 bulan.
Setuju gan, ane juga cari yang lebih baik. Walaupun gaji disini sama di yamaha ngga beda jauh, tapi faktor nyaman saat kerja juga penting gan... emoticon-thumbsup
Quote:


Makasih banyak gan infonya, saya si non teknik ngelamarnya soalnya jurusan Ekonomi, wah full english ya, mana english ane pasif lagi, sukses buat agan satu ini 👍👍👍👍
salam kenal gan, mw nany donk jarak dr interview user ke final interview biasanya brpa lama ya ? makasih emoticon-Bingung
Quote:


Salam kenal juga gan, agan udh interview user keberapa ? Psikotes kapan gan ? Liat dari page sebelumnya ada yg dikabarin cepet ada juga baru beberapa bulan dikabari
Salam kenal gan, ada yg psikotest dan interview tanggal 2 September kemarin di YIMM?? Ada yg sdh dapat info interview selanjutnya? trs kalo gak lulus dr interview psiko itu, apa dikabari jg? makasih
Quote:


baru 1 kali gan, emng interview user tu smpe brpa kali ya gan ?
ane psikotes tgl 7 juli klo ga slah gan
Quote:


Katanya si kalo ga cocok sampe 3 kali user gan kata hrdnya dan kalo cocok langsung final interview, agan buat posisi apa ? Interviewnya english gan ? Ane malah dari april gan sampe sekarang ga ada kabar 😑😑😑😑
Quote:


halo gan ane juga psikotes tgl 7 Juli.. udah sampe proses apa?
ane udah interview user 2x belom ada kabar ini udah seminggu lebih dikit..
Quote:


aku baru interview user ke 2 baru minggu lalu blom ada kabar lagi.. ane buat bagian AMD kalo agan gmana uda sampe proses apa?
Quote:


jarak dari psiko sampai interview user berapa lama gan?
Quote:


waktu itu ane dikabarin lolos psikotes untuk ke intervie user nya 5 hari gan..
dikabarin lolos psikotestnya berapa lama dari selesai psikotest gan? terus dikabarinnya lewat email atau telepon?
Ane belum dapat kabar apa2 gan dari habis psikotest tanggal 2 September kemarin, masih ada harapan ga gan?
Soalnya ane mau nyari kerja lain gan kalo emang ga lulus emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


dikabarin lolos psikotestnya berapa lama dari selesai psikotest gan? terus dikabarinnya lewat email atau telepon?
Ane belum dapat kabar apa2 gan dari habis psikotest tanggal 2 September kemarin, masih ada harapan ga gan?
Soalnya ane mau nyari kerja lain gan kalo emang ga lulus
Quote:


ini pendaftaran yg kapan ya gan? ane kok dari bulan agustus kemarin daftar yg lewat google docs itu tapi gak dipanggil2
Quote:



ane daftar bulan agustus lewat yg itu jg gan..
ane tertarik banget sama racing develop nya yg belum lama buka lowongan. sayang ga dipanggil emoticon-Frown
gan.. ane numpang tanya.. ane udh medical check up nih minggu kmren.. nah itu untuk panggilan tahap selanjutnya kira2 brp lama ya gan? 1 mingguan gtu? Trimakasih...
oh ya gan klupaan, kalo udh medical check up brp % kmungkinan dtrima nya? ane no smoke, alcohol, n drugs..
thx gan...
Quote:


Mantap gan, kalo dari page sebelumnya si 5 hari kerja udh dikabarin gan, oh iya gan proses psikotes sama medical berapa lama gan ? Agan buat posisi apa ?
kalo g salah 3 mingguan.. market development..
kena libur idul adha jadinya blom dkbrin...
smoga aj bsog jumat ada info...
Halaman 17 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di