alexa-tracking

[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149fe31cd7190f47000004/help-info-gaji-pt-yamaha-motor-indonesia
image-url-apps
Quote:


Makasih banyak gan infonya, saya si non teknik ngelamarnya soalnya jurusan Ekonomi, wah full english ya, mana english ane pasif lagi, sukses buat agan satu ini 👍👍👍👍
image-url-apps
salam kenal gan, mw nany donk jarak dr interview user ke final interview biasanya brpa lama ya ? makasih emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Salam kenal juga gan, agan udh interview user keberapa ? Psikotes kapan gan ? Liat dari page sebelumnya ada yg dikabarin cepet ada juga baru beberapa bulan dikabari
KASKUS Ads
image-url-apps
Salam kenal gan, ada yg psikotest dan interview tanggal 2 September kemarin di YIMM?? Ada yg sdh dapat info interview selanjutnya? trs kalo gak lulus dr interview psiko itu, apa dikabari jg? makasih
image-url-apps
Quote:


baru 1 kali gan, emng interview user tu smpe brpa kali ya gan ?
ane psikotes tgl 7 juli klo ga slah gan
image-url-apps
Quote:


Katanya si kalo ga cocok sampe 3 kali user gan kata hrdnya dan kalo cocok langsung final interview, agan buat posisi apa ? Interviewnya english gan ? Ane malah dari april gan sampe sekarang ga ada kabar 😑😑😑😑
Quote:


halo gan ane juga psikotes tgl 7 Juli.. udah sampe proses apa?
ane udah interview user 2x belom ada kabar ini udah seminggu lebih dikit..
Quote:


aku baru interview user ke 2 baru minggu lalu blom ada kabar lagi.. ane buat bagian AMD kalo agan gmana uda sampe proses apa?
Quote:


jarak dari psiko sampai interview user berapa lama gan?
Quote:


waktu itu ane dikabarin lolos psikotes untuk ke intervie user nya 5 hari gan..
dikabarin lolos psikotestnya berapa lama dari selesai psikotest gan? terus dikabarinnya lewat email atau telepon?
Ane belum dapat kabar apa2 gan dari habis psikotest tanggal 2 September kemarin, masih ada harapan ga gan?
Soalnya ane mau nyari kerja lain gan kalo emang ga lulus emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


dikabarin lolos psikotestnya berapa lama dari selesai psikotest gan? terus dikabarinnya lewat email atau telepon?
Ane belum dapat kabar apa2 gan dari habis psikotest tanggal 2 September kemarin, masih ada harapan ga gan?
Soalnya ane mau nyari kerja lain gan kalo emang ga lulus
Quote:


ini pendaftaran yg kapan ya gan? ane kok dari bulan agustus kemarin daftar yg lewat google docs itu tapi gak dipanggil2
image-url-apps
Quote:



ane daftar bulan agustus lewat yg itu jg gan..
ane tertarik banget sama racing develop nya yg belum lama buka lowongan. sayang ga dipanggil emoticon-Frown
gan.. ane numpang tanya.. ane udh medical check up nih minggu kmren.. nah itu untuk panggilan tahap selanjutnya kira2 brp lama ya gan? 1 mingguan gtu? Trimakasih...
oh ya gan klupaan, kalo udh medical check up brp % kmungkinan dtrima nya? ane no smoke, alcohol, n drugs..
thx gan...
image-url-apps
Quote:


Mantap gan, kalo dari page sebelumnya si 5 hari kerja udh dikabarin gan, oh iya gan proses psikotes sama medical berapa lama gan ? Agan buat posisi apa ?
kalo g salah 3 mingguan.. market development..
kena libur idul adha jadinya blom dkbrin...
smoga aj bsog jumat ada info...
image-url-apps
Malam agan saya mau nanya, saya mau kepengen kerja di pabrik yamaha, saya dari lenteng agung jakarta selatan, nah saya lulusan smk, saya udah bulak balik ke yayasan dari yamaha, ko buat lowongannya masih di tutup iya gan?? Mohon infonya
×