alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 484
Quote:
bisa pijit dia bro ngk pernah di komplen serius .... mungkin waktu itu bukan 136 bro
Quote:
siap bro .. ane tunggu kedatangan nya

Info today

Happy Sunday guys..................

Waktu'nya manjain diri,,,
yg mw relaxe n happy,,,
mampir yukk k Fashion Spa
Just Info ladies standby...hari ini:
13 Sept 2015

# therapis standby
03 30 72 91 20 136 115 71 18 76 15 26 137 99 32 82 23 10 179 63 31 58 97 25 155 92 02 57 56 70 96 62 93 128 65 158 132 107 131 188 29 61 53 07 116 117 05 125 73 77 51 192 133 11

# freelance standby
503 507 518 521 527 529 531 538 592 552 553 555 557 558 568 572 574 861 865 867 875 878

* Showing Terapist
* Rendeman Bareng Terapies
* sexy Dancer terapist

» Follow InstaGram : FSBEST


¤ Free Fitness with new fitness Tools and a complete...


\ ;emoticon-Wink buruuuuannn ciiinii mampiir...jngn
\ sampe kehabisan nocannya
 Yoooo.........\=D/
|\

Kehadiranmuuu ditungguuu yaa guys..


For reserv 021 649 0808
Diubah oleh boedipe

Info today

Semua hal bisa di temukan di Google,tapi kepuasan dan kebahagiaan hanya di temukan di FASHION SPA..

SELAMAT SIANG ALL

Just info " GOOD LADY " hr ini :
15 Sept 2015

# newcomers terapist
116 117 118 102 111 73 70 02

# Terapist standby
71 72 115 136 20 18 99 117 137 63 08 23 178 06 97 25 31 92 82 32 71 72 115 136 20 18 99 117 137 63 08 23 178 06 97 25 31 92 82 32 10 58 96 17 76 26 15 57 30 91 02 73 08 118 70 116 93 128 65 132 159 131 188 53 158 07 05 127 75 150 29 11 52 111 102

# FREELANCE standby
503.518.521.522.529.531.538.543.552.553.555.558.568.571.574.592.867.875.866.

The best facility :
** FITNESS,LOUNGE spa + Wi Fi,whirlPOOL *
And many more Special treatment package

Let's come n enjoy with your friends n stop stressing , START LIVING !!

Only FASHION HOTEL
FASHION SPA 6 floor
Jl Gunung sahari 12 no 2a jak pus

For more info n reserv :
021 8533 5853 or 021 649 0808
Diubah oleh boedipe
Gan kok threadnya kurang aktif ya. Jd bingung klo mao mirit nocan. Trus absennya kuar sore2 bingit... masukan aja sih. Atau ada bisikan via bbm gtu?
gan, nocan panlok yg recomended donk...
#99 ada yang sudah fr??
Diubah oleh mellow_dick
Quote:


mmmmm... 136 yah.. favorit nubie tuh
harusnya oke koq pijat nya..
mungkin dia lelah
next time will be better suhu :cheers:
Quote:
sorry bro .... makasih masukan nya emoticon-Jempol
Quote:
Iya bro 136 mantap ngk pernah di komplen .. lengkap dia ... pijet an ok service okeee bgt hehehhee ... emoticon-2 Jempol

Info today

Kamu dimana si sayang ??

Aku cari di GOOGLE koq Ԍªƙ ada !!! X_Xemoticon-Stick Out Tongue

Coba kalo kamu nyari aku
Pasti selalu ada di FASHION SPA..<=-P

Just info new comers therapist today guys...

02 , 70 , 73 , 98 , 116 , 117 , 121

New comers Freelance... 866 aka Luna

Kenapa harus coba yang terbaru ??
Karna yg baru2 lmasih unyu2 .....

ChecK buruan ke TKP !!!!!!! *run* *run* *run*

info ladies 17 sept 2015 ;

# terapist hadir ;
30.115.71.91.72.76.56.15.18.179.06.63.58.97.10.92.31.25.32.137.99.155.02.98.73.70.158.70.77,17.96.82.62.08.06.57.26.61.93.65.116.117.132.159.158.107.121.150.75.127.21.11.133.86.52.51.108.192.

# freelance hadir ;
520.507.527.518.543.554.574.558.865.553.861.568.866.552.875.571.592.599.

# Follow Instagram FSBEST

@FASHION SPA
Fashion hotel lt. 6
Jl. Gunung sahari 12 no.2a jak pus.

Reserv : 021 649 0808
Quote:


Nocan 99 pijatan oke bertenaga, body agak gemuk, boobs: toge masi sekel, FK: lumayan, FJ : mantap juga
Quote:

thanks gan, nocan yg langsing+toge brp aja ya?rencana mau merapat sore ini
berhubung kunjungan perdana, gmn cara nyari agan boedipe dsitu yak??
Quote:


92, 10 langsing toge,
Quote:
wow.. ijin catet ya suhu..
bisa buat bersin2 kalo pilek ngak??

#haatcimmm..

hahahha.. menunggu fr dr subes.di lapak sini
Quote:

saya ada bro di tkp tanya ke semua org pasti tau saya bro hehehe. ... oiya nocan toge 92 121 08 23 151 dll bro

Info today

Kangen nch sm km .....
Datang donk hampiri aku
Aku Pgen di peluk manja sma km
Yukkss..gabung ke sini
Krna makin byk pilihan "Good lady"
Buat kamu nch di sini..
@Fashion Spa..

Nich dia info ladies nya :
18 Sept 2015

# newcomers terapist ;
02 70 73 98 116 117 118 121 151 152

#terapist standby ;
30.91.76.18.20.56.26.73.71.72.115.15.17.136.57.82.179.10.97.23.06.25.32.137.99.92.155.58.31.96.8.98.02.70.21.117.116.07.132.99.59.159.121.151.158.107.69.133.65.77.05.150.192.125.108.

#Freelance standby
507.529.538.521.527.526.516.529.599,865.875.574.568.558.554.553.555.571.861.552.

#Free wifii
#Free fitness new fitness tools
and a complete..

#sexy dancer jam 6 & 8


Follow IG kami Fashion spa
FSBEST...

ONLY
@
Fashion Spa
Jl.Gnung Sahari 12 No.2a
Jak-Pus

Resevd : 021 6490808
Recomended 133 dan 132 dong gan

just info

Mana di mana nocan paling keren nocan paling keren cuma ada di fashion.
Met siang alL ....

Just info ladies :
Sabtu 19 september 2015

# newcomers terapist ;
02 70 73 98 116 117 151

#terapist standby;
91 30 72 71 136 20 115 31 18 76 15 156 06 179 92 82 97 137 99 25 23 08 32 17 56 73 26 57 96 02 98 70 21 128 69 158 93 151 11 52 159 07 61 53 65 125 131 188 132 107 75 05 150 51 133 121

# freelance standby;
518 520 521 522 526 529 538 543 592 553 554 555 558 568 571 574 865 866 867 875

Follow instagram : FSBEST buat cek para wanita incaran kamu

Kalo udh ketemu yg cocok , klik , tinggal ke TKP emoticon-Big Grin bisa langsung ketemuan dee !!
.......New treatment " BODY MASSAGE "

Mariii gabung bareng kami @ FASHION SPA
Jl. Gunung Sahari 12 no.2a jakpus
Reserv : 021 649 0808 or 021 8533 5853
Diubah oleh boedipe

...

FR 188 & 18 donk...adakah agan2 disini yg sudah mencicipi mereka berdua..

FR 151

sesuai rencana ane merapat ke FS semalem, merapat jam9 dan sempat plonga plongo krn nda ketemu TS sebab beliau telat balas PM, dan apesnya lagi nocan yg agan TS rekomendasikan lagi onduty semua, kepikiran upgrade FL tapi sudah kadung penasaran dengan 151/121, akhirnya nunggu 90 menit ngebir+nnt bola baru dikabari #151 udh ready
gausah panjang lebar berikut detailnya
Face : 7/10 kuning langsat khas IGO
Body : 7/9 TOGEemoticon-Belo dan cukup kencang, nipple MENGGELORA emoticon-Genit
GFF : 7,5/9 ramah dan sopan, SOP dipegang teguh, moga2 ga cuma krn msh baru
Massage : 7,5/9 lumayan bertenaga walopun ane "pasien" terakhir
FK : 8/9 dashyat permainan lidahnya
BJ : - /- nb gak mau krn pake kondom
FJ : 8.5/9 mantap gan,cm tetep aja skor akhir ane yg menang emoticon-Metal
RO : mau nyoba 121 dulu di kunjungan berikutnya

sekian FR kunjungan ane semalam,

*masukan buat FS
kolelsi minuman ringan harap ditambah, kepengin bir radler kagak ada, smirnoff ice juga kagak ada, dan saat ada pengunjung diharapkan ada yg menemami sampe beliau duduk dan menjelaskan SOP, sebelah ane semalem orang dari timor plonga plongo krn penjelasan di meja resepsionis terkesan buru2,untuk nb jadi agak bingung jadinya
Halaman 9 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di