alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 500
Quote:


Kalo gak salah MGS itu ada 46 misi. Kalo bener cuman 46 misi berarti tinggal 11 misi doang, Gan. Ane sih masih di misi ke-5 secara dari kemaren diulang2 mulu mainnya. Jadi perjalanan masih panjang nih

Quote:


Bukannya 50 misi gan? Ane msh di misi 37 dan sengaja ane lambat2in main nya, biar lebih menikmati dan dibawa tenang lagipula sampe akhir 2015 ga ada game yg pengen ane beli lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh marzhall2791
Quote:


Ane mikirnya juga begitu. Tapi kemaren baca2 ada yang bilang cuma sampe misi 46 doang. Gak tau dah yang bener yang mana. Yang jelas katanya di misi 46 ini ada kejutan yang bikin orang2 shock sampe ada yang bilang mau bakar semua koleksi Metal Gear dia emoticon-Ngakak (S) ...

Eh iya, bener ada 50 misi. Ini link-nya :
Quote:


Mungkin yang bilang cuma ada 46 misi uda saking jengkelnya sama kejutan di misi 46 ini sampe gak diterusin emoticon-Ngakak (S) ... Sampe sekarang ane belum mau buka2 spoiler. Padahal kemaren pas maen Batman Arkham gamenya masih dimaenin endingnya ane uda tau emoticon-Ngakak (S) ... Witcher juga begitu emoticon-Big Grin


Btw, abis liat kejadian Costa vs Gabriel Paulista semalem. Jadi gatel juga nih pengen balas dendam emoticon-Mad (S)


Quote:


Nanti agan pas misi 31 juga ada surprise menanti emoticon-Big Grin dan jangan lupa kalo agan udh bangun medical platform, agan cek ke lantai 3 di situ kalo lampu pintu nya warna hijau berarti agan bisa masuk.. Dan silakan agan cek ada apa di sana.. emoticon-Big Grin Kojima oh kojima..
Diubah oleh marzhall2791
setelah mgs masuk ke chapter 2, gairah main saya menurun, karna ada beberapa misi yang mirip, oh sampai misi 50 ya.. ayo semangat!
Quote:


Harga mungkin turun gan, tapi jangan lupa kurs juga mungkin naik. Jangan" nanti jatuhnya lebih mahal. emoticon-Stick Out Tongue

Yg bisa di upgrade setau ane hardisk doang. CMIIW

Quote:


ane udah liat gan tapi ane ga ngerti soalnya ane cuma maen mgs ps1 sama yg ini doang
Diubah oleh putra182
Quote:


Hooo... nice info, Gan emoticon-Jempol
mulai bosen sama one piece tapi lagi gak mood main mgs atau witcher jadi kayanya next game mau beli jrpg nih.

selain tales, yang deket2 mau rilis apa yah? kalo ga pernah main tales sebelumnya apakah tetep bakal seru itu zesteria?

ada mood buat main monster hunting game juga sih jadi toukiden kiwami sedang dipantau juga.

suka bingung harus pilih2 game gini. dulu pas kuliah mesti pilih karena ga punya duit walau waktu kosong banyak. sekarang udah kerja duit punya tapi waktu yang ga ada jadi mesti pilih2 game juga.


yang jadi si Quiet cantik pisan euy emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


itu quite kali ngamuk serem juga
ga ada yg bs nengahin..
kadang kalo uda bete sama 1 outpost
order si quiet buat bantai 1 camp

---



chocobo Racing
Diubah oleh s1ngg1h
Quote:


Masa sih bakal naek
Haha jadi galau ni
Quote:


Pada prediksi Rupiah bakal anjlog ke 15rb/dolar, Bro emoticon-Malu (S)

Gak tau dah taon depan emoticon-Big Grin
gan, fjb ps4 apa ya link nya, yg tau blh dong ..
Quote:


iya nih, pengen nya ps4 dijadiin mas kimpoi, malam pertama malah maen ps4. wkwkwkkk...

Quote:


wani piro gan??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


sadis banget nawar nya gan, ane lepas klo harga cocok.... hehehehee

Quote:


iya gan, sungguh terlalu... pilihan sulit, mesti dipikirin mateng2... biar gk senasib kayk agan, jual trs beli lagi... heheheee
Quote:


nope, ga semuanya. Klo gw prediksi bakalan 13,800an sampe akhir tahun
taun depan bakalan cerah, tahun ini cuma gara2 sebagian besar eksternal aja kita mengalamin kemunduran. Cina devaluasi, Amrik plin plan mau naikin suku bunga atau ga (akhirnya ga jadi) yang mendorong org berbondong-bondong milih dollar, perekonomian amrik yg sudah membaik, yunani bangkrut dll. Klo dari Indo paling penyerapan anggaran pembangunan sampai dengan Juni ga sampe 50%.

So yeah I'm pretty optimistic
Diubah oleh rip_roma
Quote:


Jah, bukan prediksi lagi gan, ane sama supplier beli barang boleh milih mau pake rupiah apa dollar, kalo rupiah ya 15 rb/dollar. emoticon-Big Grin
Diubah oleh NoDong
gan, kalo mau maen online. enaknya destiny apa evolve ya? Ada yang maen dua game ini gak di, ngelag parah gak si. ane pake FM yang ^megaan kalo ga salah,

Kedua game itu, mau online harus langganan ps+ gak?

Om mau tanya,ane bingung antara pilihan the witcher 3 sm mgs 5 phantom pain


Mnurut om bagaimana baiknya ambil witcher dlu atau phantom pain dlu?

Jgn bilang ambil dua dua nya emoticon-Hammer

Minta saran om
Quote:

jadi menurut agan kira2 di oktober nanti ps4 harganya bisa bersahabat ga?
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 174 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di