CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562acf0a09a392a028b456a/komunitas-gojek-kaskus

Lowongan Gojek Driver

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 507
mohon info dooong, untuk daftar gojek area bintaro sektor 1 sampai sektor 7, daftar nya kemana yaa?..
sms/wa/hp : 081322593247
Quote:


itu mah gara2 kalah cepet di ambil ordernya sama yang lain. latihan jempol lg gan emoticon-Big Grin
banyak latihan mainin jari gan akakakka
klo masih ade gan...ni wa ane 087882628251

1 vip card untuk 1 org ...tempo hari ane juga sendirian pake VIP CARD

Quote:


Diubah oleh zcorps
Quote:

kayaknya 1tiket 1org gan.. hati2 byk tiket palsu
Quote:


mesti di latih lagi gan jari jempolnya... hahahahahahah

daftar GoJek

gan, nanya, kalo mo daftar jd Gojek gmn ya, saya tinggal d sekitaran Tj Dure, Grogol, Jak-Bar
thnx b4...
Quote:


Masa iya dari pagi sampe malem gagal trs gan. Udah berapa hari gak ngebul nih dapur emoticon-Frown
Ada yg eror di hp atau sistem sih?

Lagian ane pencet begitu muncul notif emoticon-Frown
Diubah oleh pembokatnyaibas
INFOH DONK TERBARU GMNE DI KUNINGAN CITY....??????
Maaf,
Belum ada booking saat ini
Quote:


pindah lokasi..
mata stndbye ke hp..
cpet2 nge bid

kemaren temen ane ikut ngantri di kuningan city, katanya yang lahirnya tahun 90 ke atas langsung dicoret, benarkah itu agan2 sekalian ?
Maaf ni ye agan2 gojek kalo salah kamar, ane ada tugas kuliah ni emoticon-Big Grin
Kebetulan kelompok ane tertarik banget sama gojek, untuk jdi bahan

Cari di gugel susah banget, udah muter2
Apa merk helm yg di pake sama merk jaket untuk gojek yak?

Sapa tau agan2 bisa bantu, ane cuma bisa kasih grp +2 gan
Quote:

carglos klo tdk salah, utk jaket tdk tahu
Quote:


ayuu bro bikin opang2a, ane rawamangun
Ane ikut dong gan klo mau bikin opang,ane di kwitang jakarta pusat,itu lowongan di kuningan citi sampe kapan ya
udah 3 minggu sejak gw daftar dan training blom di kabarin lagi buat training Androidnyaa kira kira kenapa ya gan? btw ane daftar di regional bali emoticon-Mewek

Ikut gojek

Yang daerah bekasi kabar kabarin donk info gojek/bikin opang nya..
Pgn jadi driver ojek buat tambahan lumayan buat daput ngebul.
Wa ane 085921320221 yuk ah bikin opang
Quote:


dibuatkan aja gan dan tolong dikoordinir untuk pembuatan surat ket RT dan RW serta SK POLSEKnya, Ane sama sodara ane juga ikut dah
Halaman 388 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di