alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[SHARE] Lowongan Driver Blu-Jek
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5cf9196bde65b0f8b4585/share-lowongan-driver-blu-jek

[SHARE] Lowongan Driver Blu-Jek

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
bogor merapat gan, ijin gabung ya buat tgl 1 emoticon-Blue Guy Peace
ini berarti kalo perhari order nya ga sampe 5, gaji nya ga sampe 4jt ya gan?
yg belum punya sim gimana gan? msh bisa daftar?
kalo dibuka lg pendaftaran nya ane mau nih gan,tambahan buat uang kuliah hehe
nunggu waktu smp tgl 1 oktober lama amat yah emoticon-Big Grin
walaupun ane dijakarta tapi kalo blu jek ada rencana expansi ke indonesia timur, ane siap ikut deh..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalau mau kita janjian aja semua KASKUSER yg mau coba blu jek, tentuin meeting pointnya deket sana enaknya dimana yah?
Quote:


Se7 gan emoticon-thumbsup ijin merapat dari Lenteng Agung emoticon-Toast
Ane ikut bergabung gan emoticon-Malu (S). dimana nih start awalnya qt kumpul, jalan bareng2 aja gan . Ane dari slipi nih gan
mau dong..
daftar bareng yuk emoticon-Betty (S)
wah ada ojek online lagi
BlueJek ada gak kaitannya sama Taksi Blue Bird ?
Quote:


Setau ane gak ada kaitannya sama doi gan
Quote:


Quote:


Quote:


kalau sehari sebelumnya misalkan ada yg mau survey lokasi nanti contact2 aja, sambil nentuin meeting pointnya yang enak biar subuhnya gam[ang nyarinya.
gw sih ada temen kaskuser jg yg udah janjian mau daftar
Diubah oleh sarapanpusy
Ijin gan ikut merapat buat tanggal 1 nihh
Boleh nih gan, ntar kumpul2nya dimana?
Ni nmr ane klo mau kumpul2 buat tanggal 1
081380260197 emoticon-Ngacir2x
ijin nyimak ah, minat nih soalnya emoticon-Big Grin
tanpa jaminan ya gabung blu-jek, mantap nih
Ane ikut dong ane Jaktim gan wa ya yg mau brg2 088210010251
Halo gan. Buat yang mau barengan tanggal 1 daerah Depok (ane Cinere) info aja gan ke 329C2034 atau WA 08892569334

Kebetulan tetangga udah ada yang ambil atribut
Diubah oleh pure.colour

Bolehhhh

Kapan gan dibuka lagi pendaftaran
ane bogor juga gan, berangkat bareng tgl 1 kalo mau
bikin grup WA gan biar enak janjian nya..
nih no ane 0857-1454-3160
Quote:


Gan, bareng yaa gan 1 oktober nanti. Ane juga dari pasar minggu gan.
Halaman 6 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di