alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
4.86 stars - based on 486 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 294
Bismillah mudah - mudahan jodoh emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Sign In di MM:

Spoiler for Mimpi ane:

Berhubung ada dikasih kesempatan ikutan kuis ginian gratis lagi dan kebetulan tv ane dirumah lagi rusak dah sebulan lebih, mudah2an ikutan kuis ini dapet, kasian orang dirumah ane dah sebulanan ga ada hiburan, mana mau beli gaji pas pas an bnyak yang harus di bayar,eh jadi curhat emoticon-Malu (S)
Sumpah event kali ini sepertinya seru banget dan mudah mudahan mimpi ane terkabulkan trus orang orang di rumah ane bisa tersenyum lagi soalnya bisa nonton tv lagi emoticon-Smilie
Thx banget Kaskus dan MatahariMall.com udah bkin sebagian mimpi orang orang dikabulin mudah mudahan di bales sama yg di Atas di kemudian hari. Amin emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh HantuBebeX
Spoiler for bukti sign up Mataharimall:


Spoiler for barang impian & cerita singkat:
Diubah oleh irvan.fatma
bukti udah daftar
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
ini barang yang ane pengen
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
deskripsi nya :
halo gan,ane dah punya mimpi ini sejak dari jaman dulu.mimpi ane adalah punya motor trail. ini motor udah ane pengen banget dari dulu.pertama karena ane demen banget berpetualang di alam bebas.setelah seharian bekerja Banting tulang.biasanya ane begitu dapat libur kerja.ane siap2 berpetualang.menggunakan sepeda ane.
tapi apa daya,
daya jelajah sepeda tidak bisa sejauh dan sekuat kendaraan bermotor.karena keterbatasan fisik sepeda dan fisik saya heheheh..
maka dari itu ane pengen banget punya motor trail.dan motor ini lah, yang pas sekali untuk saya. selain model nya yang keren. ukurannya juga tidak terlalu besar. cocok untuk badan saya yang tidak terlalu tinggi heheh.
mudah2an kaskus dan mataharimall.com dapat mengabulkan mimpi saya.
KasKus dan Mataharimall.com
Mohon ijin ane mau ikutan disini...

Spoiler for "BUKTI SIGN UP DI MATAHARIMALL.COM":


Spoiler for "BARANG YANG DIPILIH dan MENGAPA":
Diubah oleh anthonadhi
semoga mimpi nya di wujudkan gan,, mohon doa nya yaaa,, aminn..

Spoiler for Bukti Daftar:


Spoiler for Barang Impian:


Spoiler for Alasan:
Diubah oleh CoQieY
nyubi nitip sendal kakah emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Spoiler for Barang Impian:

Dari GoPro pertama kali keluar udah ngebet banget pengen punya, nabung-nabung, tapi akhirnya harus terpakai untuk biaya persalinan istri, sampe hari ini masih memendam mimpi punya kamera macam ini, dan GoPro adalah yang terbaik, sampe terbawa-bawa mimpi, motret2 bayi ane dengan berbagai pose dan gaya..Semoga Kaskus dan MatahariMall membantu ane menggali dan mewujudkan mimpi yang sempat terpendam ini..
Spoiler for Bukti Daftar:
Diubah oleh dnangelz
ikutan ah, moga2 beruntung emoticon-Smilie

ini barang bukti bahwa saya sudah daftar
Spoiler for barang bukti daftar di mataharimall.com:

barang2 yang di inginkan
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
hari ini saya pingin banget punya mobo gratis,coz di rumah mobo yang satu ini tidak berfungsi dan otomatis kerjaan dan apapun ga bisa di kerjakan.kadang dengan harga tertera di atas sangatlah murah, tapi ternyata uang tidak semudah yang di bayangkan emoticon-Frown. semoga ja dengan adanya tread seperti ini bisa ada keajaiban dalam kesulitan.
btw thx banget buat kaskus dan mataharimall.com emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh reycaman
ikutan juga barang kali mimpi ane bs jadi kenyataan aamiin emoticon-Angel

maap ya min kalo belepotan.. abisnya cuma make HP emoticon-Belo

ane pengen mewujudkan impian anak ane untuk memiliki laptop.. krn laptop di rmh cuma 1 itupun usianya udah uzur bgt emoticon-Belo sering mati juga emoticon-Cape d... (S)

anak ane kepingin laptop dr APPLE ane "iyain" aja emoticon-Hammer dalam hati ane 'duit dr mana naaak' emoticon-Bingung (S)

karna gak mau ngecewain anak..ane tetep berusaha ngumpulin recehan diem2.. tapi tyata Tuhan berkehendak lain, anak ane malah opnam kena DB emoticon-Frown akhirnya duit yg kita (saya n suami) kumpulin kepake utk biaya di RS wktuu itu baru kekumpul 2jt.. dlm hati ane "gagal deeh ngewujutin impiannya" emoticon-Belo

iseng buka Kaskus eee tyata ada trit ini.. dicoba ikutan gak ada salahnya.. menang Alhamdulillah.. gak menang ya sudah berarti memang belom rejekinya emoticon-angel yg penting udah usaha emoticon-Smilie

saya gak paham mslh Macbook krn bs di katakan saya gaptek emoticon-Hammer ngaskus aja make hp emoticon-Big Grin tp mudah2an ane aja yg gaptek.. kelak anak ane bs jadi ahli IT yg membanggakan keluarga emoticon-angel aamiin...

bukti ane udah jadi member n brg impian

[img]http://s.kaskus.id/images/2015/09/15/2246064_201509151206320828.png[/img

semoga bs terwujud aamiin... bs ngebahagiain anak emoticon-angel

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Diubah oleh betibet
ane harus mulai bermimpi nh
Quote:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:

Quote:
Waduh, e-commerce baru neh..
Ikutan min
mudah2an dapat karena ini salah satu mimpi ane yang mudah2an bakal terwujud (amin)

SS ane udh Sign Up di [url=http://www.mataharimall.com:]www.mataharimall.com:[/url]
Spoiler for Sign Up:


Barang yang pengen ane dapetin:
Spoiler for Barang Impian:


Numpang curhat sedikit salah satu impian ane yah...emoticon-Big Grin
siapa sih yang ga punya impian?? pasti semua orang punya banyak banget impian dan salah satunya adalah ane.Impian ane sangat banyak dan mungkin agak sulit diceritakan disini jadi ane bakal cuma ceritaiin salah satu impian ane yang mudah2an bakal di wujudin ama Kaskus dan www.mataharimall.com .Salah satu impian ane yaitu menjadi Gamer Profesional menjadi Gamer Profesional bukan lah suatu yg mudah banyak hal yang mesti dipertimbangkan dan di persiapkan salah satunya adalah Peralatan Gaming.Agak sulit mendapatkan peralatan Gaming yang memadai saat ini apalagi Dollar yang semakin menggila jadi semakin sulit mendapatkan peralatan Gaming yang harganya ga masuk di akal apalagi kebutuhan pokok lain yang ikut juga meningkat jadi agak sulit bagi ane untuk mengumpulkan uang yang sebanyak itu.Ane sih ada Laptop untuk bermain Game tapi apa daya Laptop dengan spek pas2an alhasil bermain game menjadi Lag dan tidak akan membuat ane jadi berkembang.Jadi dengan adanya KasQuiz miMMpi ini mudah2an mimpi ane menjadi kenyataan dengan adanya Laptop yang super canggih ini dan siap bertarung di dunia Internasional.Terima Kasih Kaskus dan www.mataharimall.com .
di save duluuuu, pulang ngantor kita daftar, semoga kita menang ya nak :*
smoga mimpi ane terkabul

Spoiler for bukti daftar:



Spoiler for barang impian:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ricky_rich
Wah ikutan.. semoga impian ane terkabul


Spoiler for bukti:


Spoiler for Impian ane:
Halo min, agan2, Assalamu'alaikum
Ijin ngikut ni kuis ya..

Sebelumnya ane ucapin banyak2 terima kasih, maturnuwun sanget, buat KasKus dan mataharimall.com atas kesempatan yang dikasih ke ane buat ngewujudin mimpi ane yang belum kesampean.

cekidot bukti daftar mataharimall dan barang impian ane

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Ane berharap banget punya ni barang, komplit soalnya, apalagi kerjaan ane jadi kuli negara rendahan yang sering berhubungan dengan software2 berat macem autoCAD, corel, photoshop, sketchUP dimana butuh kerja maksimal dari si lepi. Dan sedihnya lagi, lepi yang ane punya kagak kuat buat kerja pake software2 tsb berbarengan, satu aja lemotnya minta ampun, kadang pas ane paksain malah si lepinya eror (maklum lepi jadul dari jaman ane kuliah dulu.. hehe).
Udah lama ane butuh lepi yang bisa dipake kerja berat, tapi sampe sekarang belum kesampean buat punya yang kek gitu, mengingat dan menimbang hidup ane sekarang yang sudah berumah tangga dan beranak pinak emoticon-Baby Boy 1 , walhasil niat ane buat ngebeli gagal melulu karena masih banyak yang kudu diprioritasin (udah jadi bapak, yang dipikir cuma anak sama istri, kebutuhan sendiri mau nggak mau kudu dikesampingkan jauh2 emoticon-Mewek )

Program KasQuiz miMMpi ini buat ane ibarat setitik hujan ditengah kemarau panjang, begitu menyejukkan hati yang gundah gulana emoticon-Angel
Semoga mimpi ane bisa jadi kenyataan lewat ni program.

Prinsip ane, bermimpilah, mimpi itu gratis kok, ngapain takut. Dari mimpi itu kan kita terdorong buat berusaha meraihnya, ya salah satunya ikutan KasQuiz miMMpi ini emoticon-2 Jempol

Sekali lagi ane ucapin terima kasih buat KasKus dan mataharimall.com
Diubah oleh KTOMZ
Bukti Sign Up
Spoiler for Bukti sign up:



Mimpi ane gan
Spoiler for Mimpi ane gan:
Diubah oleh justice028x
Halaman 84 dari 294


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di