alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
4.77 stars - based on 717 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 474
Semoga urusan nya aa' cepat selesai ya..
Ane tetap sabar nunggu update critanya..
sementara si agan belum apdet, ane cus ke cerita lain dulu emoticon-Traveller
Pengen ga nengok ini thread biar kalo baca sekaligus banyak susah bener haha selalu berakhir penasaran dan akhirnya tiap hari kesini emoticon-Big Grin
SR turun gunung gan emoticon-Traveller:
ane maraton dari malam baru kelar ni sampe 38. update dong gan, jadi penasaranemoticon-Big Grin
Quote:


waduh sama kita ganemoticon-Big Grin kayaknya agan kecanduan deh emoticon-Ngakak (S):
nyesek ane gan, tadi malem ternyata kaga apdet emoticon-Hammer2
Lom update ni 😞
gelar lapak dlu gan.. nunggu lanjutan cerita neh... bagus bnget dah ceritanya hehe emoticon-Recommended Seller
Chapter 39

Gw pun bersalaman dengan mereka, tapi kali ini jabat tangan gw dengan si dewi berjalan normal bukan jabatan tangan “kilat” yg biasanya emoticon-Bingung (S) gw dapatkan, dan yg lebih aneh lagi saat gw berjabat tangan dengan si andre dan si aji, mereka terkesan sopan banget malah gw lihat mereka agak menundukan badan mereka dan tidak ada lagi jabatan tangan “kriuk” seperti tadi, tapi mereka masing2 saat menjabat tangan kanan gw mereka menggunakan kedua tangan mereka emoticon-Big Grin, layaknya kalo anak muda menerima jabat tangan dari orang yg lebih tua, sontak gw dan si jeki tersenyum geli emoticon-Ngakak (S) melihat tingkah mereka.

Beberapa saat setelah dewi cs pulang tinggalah gw, jeki, dan nisa yg masih bertamu dirumah dita. Tidak seperti tadi bersama dewi cs yg mana suasana terkesan kaku dan ga terlalu bebas buat ngobrol, kali ini kita ngobrol bener-bener bebas tanpa ada tekanan emoticon-Big Grin. Setelah ngobrol ngalor-ngidul ngetan-ngulon dita pergi ke belakang lalu kembali lagi dengan membawa sebuah kue dengan ukuran yg cukup besar emoticon-Belo
Quote:


Sesaat setelah si jeki memakan kue itu, dia terlihat tertawa cengar-cengir sendiri sambil melihat ke arah gw, melihat tingkah laku jeki ini gw udah bisa menebak kalo ini pasti kue buatan dita mengandung unsur “keju” emoticon-Nohope, cuma jeki dan keluarga deket gw yg tahu kalo gw bener2 alergi dengan yg namanya keju emoticon-Nohope, meski bukan alergi seperti orang kebanyakan tapi jika gw makan keju dalam jumlah yg “cukup” gw bakalan merasa mual dan pusing emoticon-Frown
Quote:


Melihat kondisi gw ini si jeki bener2 sepertinya dia cuma bisa menahan tawanya, dia senyam-senyum sendiri sambil terkadang menutup mulutnya dengan tangannya karena sudah terlalu ga kuat menahan tawanya emoticon-Nohope
Quote:


Beberapa lama kemudian, satu persatu kue buatan dita masuk keperut gw yg udah mulai merasa ga enak, dan kepala juga udah mulai merespon apa yg dirasakan oleh perut gw emoticon-Frown, melihat gelagat gw yg udah mulai ga enak si jeki tiba2 nyeletuk
Quote:


Setelah beberapa saat akhirnya kue buatan sang pujaan hati habis juga emoticon-Big Grin, sepertinya hati gw seneng bukan karena sudah dibuatkan kue oleh dita tapi karena perang antara gw dan kue “keju” buatan dita ini sudah selesai emoticon-Nohope, setelah beberapa saat menunggu akhirnya efek yg takutkan terjadi juga perut gw udah mulai mual dan kepala juga sudah mulai pening
Quote:

Setelah pamit dita dan tante irna, gw pulang dengan dibonceng jeki sedang motor gw dibawa si nisa yg ngikut di belakang. Sesampai dirumah gw, jeki langsung balik buat nganterin nisa pulang sedangkan gw langsung capcus ke kamar buat nenangin perut dan kepala gw ini emoticon-Nohope saat berjalan ke kamar gw lewat di ruang tamu dimana bapak ibu sedang duduk2 disitu
Quote:


Setelah selesai solat dan minum obat, gw sms dita
Quote:

Drrttt,,,drrrttt 1 pesan masuk
Quote:


SKIP – SKIP – SKIP
Tiiittt,,,tiiittt,,,tiiittt suara jam weker gw berbunyi, gw langsung melakukan rutinitas gw wudhu, sholat, kemudian mandi lalu sarapan emoticon-Smilie. Setelah selesai gw langsung ke garasi buat ketemu sama si blackie, karena hari ini motor sup** bapak baru rewel jadi terpaksa gw ngalah ga pake si jupri dan harus kembali memakai blackie tercinta padahal badan ini masih sakit semua emoticon-Nohope. Setelah selesai mempersiapkan si blackie (cek ban, cek rem, dan mengelap tentunya emoticon-Big Grin) gw tancap pedal ke rumah dita emoticon-Big Grin. Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik, gw pun sampai didepan gerbang rumah dita dan seperti biasa dita sudah berada didepan gerbang layaknya seorang putri menyambut pangerannya hehe emoticon-Big Grin (ngimpi kali yeee ... emoticon-Big Grin)
Quote:


Selama perjalanan gw dan dita ngobrol2 banyak hal dan untungnya ga pernah dia nyinggung masalah kue kemarin emoticon-Nohope, tapi tiba2 ga ada angin atau hujan dita bertanya soal kemarin tapi bukan tentang kue keju melainkan soal pembicaraan dengan dewi kemarin
Quote:


Gw bengong mendengar pertanyaan dita ini emoticon-EEK! karena ga biasanya dita ngomong kayak gini
Quote:


Next chapter : "My feeling and your feeling"
profile-picture
Opiknh memberi reputasi
Diubah oleh reyofleys
tumben gus updatenya siang ?? dah balik dari solo yaaah

ternyata Dita belom ngerti bener soal masalah sama Bowo yaa..
Quote:

belum diapa-apain kok gan emoticon-Big Grin
untung aja emoticon-Big Grin

Quote:

keren lah kayak orang dihormati gitu, sungkem ke ane emoticon-Big Grin

Quote:

waduh kok malah keren toh emoticon-Big Grin
jgn dicontoh emoticon-Smilie

Quote:

req dr nisa ane ga boleh bilang alesannya gan hehe emoticon-Big Grin
tp pokoknya alesannya pun bikin illfeel lah emoticon-Nohope

Quote:

beneran gan ? emoticon-Belo
soalnya ntar ditengah2 ga ada yg nyangka kalo ane bisa berakhir sama dita lohhh emoticon-Big Grin

Quote:

waduh kasihan emoticon-Big Grin
ga bisa donk buat bowo jr. emoticon-Big Grin

Quote:

haha makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

waduhhh novel terlalu berat gan emoticon-Big Grin

Quote:

emang gan emoticon-Big Grin
drive shoot tuh emoticon-Big Grin

Quote:

masih banyak kok cowok bener emoticon-Smilie
tinggal dicari aja emoticon-Big Grin

Quote:

udah update kok gan emoticon-Smilie

Quote:

monggo gan emoticon-Smilie
trims ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

masih disolo gan emoticon-Smilie
ini update siang takutnya ntar malem ane udah harus balik bandung lagi emoticon-Nohope

Terus di share nih gan emoticon-Cool
Bisa aja nih trit jadi best stories 2015 emoticon-Selamat
wih gan bagus update pagi menuju siang emoticon-Big Grin
wih hebat juga ya gan bagus mau berkorban gitu untuk makan kue keju buatan mba dita padahal alergi keju emoticon-Big Grin
aa nya typo nih sama dede nya sendiri emoticon-Ngakak
“Ya udah deh . . .”, kata nisa
pas lg naik speda
bner kok aa bagus ama dede dita cocok kata ane , co cweet bgt :v ane jd ngiri ahh
Diubah oleh haxor1999
Quote:

Ok gan emoticon-Smilie

Quote:

update satu aja ya an emoticon-Big Grin

Quote:

emang ane cewek gan baru dapet emoticon-Big Grin
haha udah update kok gan emoticon-Big Grin

Quote:

wah lagi ada yg modus nih . . .emoticon-Big Grin
good luck ajalah emoticon-Big Grin

Quote:

satu aja gan emoticon-Big Grin

Quote:

haha masih banyak cowok yg lebih dari ane gan emoticon-Big Grin

Quote:

satu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace

Quote:

satu part aja ya gan emoticon-Big Grin
hehe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

ok emoticon-Smilie
udah update gan emoticon-Big Grin

Quote:

Ok deh gan emoticon-Big Grin
pasti deh gan emoticon-Big Grin

Quote:

amin thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:

kalo ga salah dia belum jadian sama dewi emoticon-Smilie
baru aja putus bbrp bulan sama nisa emoticon-Big Grin


Quote:

hehe ane sih cuma pengen berbagi cerita gan emoticon-Big Grin
karena memang ada bbrp hal yg ga bisa ane sampein scr langsung sama istri ane emoticon-Smilie

Quote:

hadeuhhh jangan di ingetin gan emoticon-Nohope
lemes deh waktu itu emoticon-Big Grin

Quote:

hehe emoticon-Big Grin
sorry gan emoticon-Big Grin
semoga aja ntar istri ane maklum kalo baca hehe emoticon-Big Grin
cepet cari jodohnya gan, biar cepet nyusul ane emoticon-Big Grin

ditunggu updatenya mas gan. mantapemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

oh ya gan bagus sampe sekarang masih alergi keju ? emoticon-Big Grin
Quote:


wah klo gebetan ane udh ada gan , bntar lg dia ultah emoticon-Matabelo
nikah ntar gan , ane lg pengen kuliah ntar abis lulus smk , biar dpt kerja nya enak emoticon-Ngakak
ntar ane bagi kisah disini dah klo menarik di hidup ane . janji gan ane , Salam aa and dede emoticon-Ngakak
keren lah
Halaman 123 dari 474
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di