alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 251
wah gila gan keren banget...kl liat thrilernya neh nintendo bener bener serius ya gan dengan game mobilnya..emoticon-Matabelo
kalau di baca dari berita katanya ini udh di rencanain nintendo jauh jauh hari...
dan baru di publikasikan kemaren kemaren...

jadi gak sabar nunggu 2016..kayaknya menjanjikan deh..semoga tidak sekedar hype yg tinggi doang tapi gameplaynya juga asik...emoticon-thumbsup

di liat c keren banget..siapa tau di kamar mandi ane ada pokemonya emoticon-Ngakak
mantep lah ini emoticon-Embarrassment
boleh kita mulai petualangannya emoticon-Embarrassment
semoga kebeli deh alatnya pokemon emoticon-Embarrassment
wkwkwkwwkkw ga sabar gan buat nyobain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah seru nih kayaknya. minimal ni game bikin orang mau keluar rumah juga buat cari pokemon
berburu lugia deh gan di kalimalang ntar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keren emoticon-Matabelo
masuk hutan mau cari pokemon bagus, dikejar harimau benaran, hahaha...
masuk hutan mau cari pokemon bagus, dikejar harimau benaran, hahaha...
jgn liat trailer gan
itu cuma trailer,aslinya kga mungkin kek gitu
masa bisa tau2 nongol Mewtwo gitu
kecuali ente pake semalem google glass (tpi y kykny ga mungkin bisa ampe kyk gitu)
masi terlalu cepat puluhan taun
Quote:


Loh kalo terkenal bisa digaji gan emoticon-Ngakak (S)
Still waiting sampe game ini rilis gapeduli umur yg penting impian masa kecil kesampean emoticon-Ngakak
rilis di indo ngga gan?
harus nya sih rilis di hape emoticon-Ngakak (S)
bagus nih
Quote:

ga doyan arceus ane, lebih seneng rayquaza
asssssuuuuuu ane ga bisa bayangin bakal jadi gmn suana kantor. soaknya rata2 umur kelahiran 85-94 demen pokemon semuaemoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
Quote:


sempak emoticon-Ngakak
wahhhh
ingress aja udah kayak org gila gw maen..
apalagi ini pokemon..

Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Kalau sukses dlm 2-3 pasti bakal ada gym leader gan, bisa dari trainer terkuat atau npc gitu di beberapa kota di dunia, epic banget pasti..
emang udah rilis gan?
Halaman 49 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di