alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MEIZU - THINK HIGH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5468b77f9252331c508b4569/official-lounge-meizu---think-high

::[OFFICIAL LOUNGE]:: MEIZU - THINK HIGH

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 237
Quote:


Ohh gitu ya. Soalnya di upgrade malaj biros sama panasss
Numpang nanya gan..M2 Note ane kok ko batere nya dibawah 20% lsg drain ya? cepet bgt turunnya,tau2 mati..udh coba coba yg 4.5.3I tetep sama aja..skrg posisi udh downgrade ke semula
Gan OS Flyme yg terbaru brp ya, ane sekarang pake Flyme OS 4.5.2I.

Terus kalo mau update OTA caranya gmn ya?
cara disabled app di m2 note gimana ya?
Quote:


Quote:


Quote:


pm ane aja kalo mau beli punya ane, beli baru sebulan, saya jual 1.8 nih, rekber cod yuk jkt nih... emoticon-Angkat Beer
Quote:

Diteken aja lamaan, ntar nurut kok dia dipindahin emoticon-Traveller
Quote:


caranya:
setting-pilih yg kotak2 nomor 3 dari bawah terus pilih deh aplikasi yg mau di disable.
Gan mau nanya nih, meizu m2 note ane kalo notifikasi barnya di tarik kebawah tiba2 screennya langsung mati, udah aku coba restart bolak balik tetep aja kyak gitu dan udah bolak balik aku matiin tetep aja kyak gitu, minta solusinya gan ?
Diubah oleh gogotgurita
oke makasih agan agan, kalo bedain meizu m1 note asli sama yang kw gimana gan? tolong beri pencerahanya, takutnya malah matot boss
Quote:


Update manual gan... caranya download dulu firmwareny di situs flyme nya langsng... emang penjelasan di page one agak susah d mngerti...
gan, cara ganti warna smart touch gmn? Kl pth sering g klietan. Hehe
HELP

ME IZU m2 note sering sekalisekali lemot saat mengakses phonebook baik saat mau telpon atau sms. Fw saya saat ini 4.5.3I

Ada saran?

Terimakasih
Quote:


iya gan tapi di app info gak nemu tombol disable, cuma ada force stop sama unistall emoticon-Bingung (S) pdhl hp2 sebelumnya aku bisa

ada yg bisa install xposed?
Quote:



Wah kalo update nya manual rada repot kayanya ya, harus download di PC terus dicopy ke m2n nya.

Ente uda update blm gan, bug nya apa aja ya?
Quote:


ganti thema gan,... punya ane smart touchnya gambar bunga bulet,...masuk setting - customize - theme - download dari theme center meizu, cari yang free aja, soale banyak yg berbayar

Quote:


hal ini pernah ane alami di 2 hp merk lain di rentnag harga yg sama,... tapi selama pake meizu gak pernah ngalami,.. posisi firmware ane 4.5.3i,... mungkin baterainya itu gan, hardware, mirip gejala baterai yg mau drop

Quote:


ane selama pakai firmware 4.5.3i alhamdulillah aman,.. gak panas dan gak boros,.... pernah ngalami panas itu penyebab utama sinyal, misal posisi di pedesaan atau pas di kota di antara gedung2 tinggi, dan di ruangan yg sinyal susah tembus.

Need help

Quote:


Sama om aku jg alami hal yg sama, ada yg bs bntu.. emoticon-Frown
Quote:


Downgrade aja gan... maen2 aja gan di meizufans klo mau download frimware emoticon-Big Grin
Halaman 102 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di