alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Tidak bolehkah transfer tunai di Bank Mandiri pakai uang receh?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ecf0b631e2e62b628b456c/tidak-bolehkah-transfer-tunai-di-bank-mandiri-pakai-uang-receh

Tidak bolehkah transfer tunai di Bank Mandiri pakai uang receh?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Quote:


teggaa abiss hahahhaha... 3jt pakee coiinnn. hahhahaha ngitungnyaa jugaa repoottt.. hahahaha......
Mohon maaf atas ketidaknyamannya. Teller bank mandiri tidak boleh menolak transfer atau setor dengan menggunakan receh, apalagi yang sudah dikelompokkan dan diatur rapi. Untuk perbaikan layanan dan peningkatan standar layanan, mohon info lokasi cabang tsb dan tanggal jam kejadian melalui PM. Tks
Ane pernah tuh setor receh jg,ud dikelompokin rapi sampe B*A tellernya malah senyam senyum................br tau ada bank nolak duit ga bakalan ane nabung di bank songong kyk gitu
^^ tuh gan udh ditanggapi sama bank mandirinya lgsg.. laporin aja kalo agan emg merasa diperlakukan tdk sepantasnya..
Quote:

Pelayanan yang menyenangkan emoticon-thumbsup

Quote:

Di kampung ane Gan. Ada kok di biografi.
1 kata buat agan, SABAR.. 1 kata buat tellernya, MALAS... emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Quote:


sebenernya juga fungsi pokok uang logam saat ini bukan untuk transaksi gan, tetapi untuk pembulatan nilai nominal saat transaksi aja..tapi harusnya sih saat nasabah mau setor dengan uang logam pun ga masalah, toh nanti muara nya pun di BI juga semua uang itu

itu mah tellernya aja yang malas.
gw mah tiap minggu nyetor uang receh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gan, sudah ada tanggapan dari mandiricare secara langsung, silakan berikan informasi yang jelas supaya jadi perbaikan bagi mandiri di kemudian hari. emoticon-shakehand


Quote:


Baru tau ada id mandiricare di kaskus, ini id resmi perwakilan dari mandiri?
Diubah oleh TheLostSoul
Selamat malam gan.. iya akun resmi Kaskus customer care Bank Mandiri. Part of Mandiri Call 14000, Twitter @mandiricare, Face Book Mandiri Care atau WhatsApp +628118414000. Kami siap melayani 7x24Jam, silahkan kontak kami dengan salah satu layanan di atas jika memerlukan informasi lebih lanjut atau pengaduan lain perihal Bank Mandiri. Tks
Diubah oleh mandiricare
Terima kasih untuk semua respon dan komentarnya agan-agan, khususnya akun resmi mandiricare
saran ane sh , bner mending uangnya di tukerin ke pecahan yg lebih besar
Ane wirausaha gan, dan paling seneng kalau ada yg mau nuker recehan
terutama 500-1000 emoticon-Big Grin buat kembalian orang2

memang sih kalau ke bank pasti makan waktu belum juga antriannya
lain kali mungkin bisa nyoba tuker ke toko2 gan
soalnya recehan itu butuh banget buat kembalian
Quote:


nice bank mandiri klo dah beneran bikin id buat mantau dikaskus
saran aja, silakan di verified akunnya ke kaskus supaya dapat semakin dipercaya akunnya.. ntr ada tag verified account di Id kaskus agan..
-----

Tks gan sarannya.. kami masih dalam proses verified akun Kaskus. Semoga nantinya menjadi lebih terpercaya dan lebih banyak membantu..
Quote:


Setuju sama agan ini, sebagai pemilik toko ane juga bakal seneng banget kalo ada yang bawa uang pecahan kecil ke toko ane
Diubah oleh jualcapdase
ini baru SP yg bener.. salah tellernya ntu mah. harus nelayani dgn spenuh hati ga pake cemberut
Ane mau sharing sedikit pengalaman ane dulu jadi teller di bank ybs.
kita sbg tellernya ga nolak sih gan, cuman karena sistem antriannya bank ane dulu itu kan sistem ngantri di antrian berdiri. beda sama bank lain yang dikasih nomer antrian. yang jadi problem estimasi waktu ngitungnya sih gan. mungkin cemberut karena antrian panjang. kita juga kan dikasih tolak ukur untuk pelayanan ga boleh terlalu lama. kalo terlalu lama buat satu transaksi biasanya yang ngantri di belakang ngomel ngomel. makanya lebih baik recehnya sudah rapih plus gaada lipetan, jadi kalo uang receh tapi ga ada lipetan dan rapih masih bisa kita hitung pake mesin. bakalan lebih cepet pelayaannya.
bedanya sama bank tetangga mereka mau lama mau sebentar jg ga masalah karena kan antriannya duduk. malah mungkin mereka seneng dapet receh jadi bisa santai ngambil antrian nasabahanya

just sharing
emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di