CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53921d2bc0cb17f5608b466a/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-2

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 506
Salam kenal gan. Ane pengguna brio satya s model rallye red. Domisili surabaya.

Berikut penampakan brio ane "si kodok merah / gamabunta"
Spoiler for brio katak merah:
Diubah oleh johandinho
Quote:


duh....stiker TRD nya mending diganti Mugen aja gan, TRD itu divisi racingnya Toyota, ga cocok dipake di mobil2 honda emoticon-Big Grin byk kok stiker samping mugen yg keren emoticon-Smilie
sory dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh joe_leonheart
Saran nih.... Mending dilepas itu stiker TRD. Malu2in aja. Dilihat orang yg ngerti mobil bisa diketawain ntar. TRD = Toyota Racing Development. Klo honda ada namanya MUGEN atw MODULO
Quote:
gan ane ada rencana mau ngambil brio yg matic tp bkn yg sport, mending yg E apa S ya?
perbedaan nya apa aja ya gan? liat di halaman 1, ane jujur bingung..
keliatannya sama semua..wkwk..
trus bonus nya biasa apa aja sih , yg bisa ane dapet maksimal dari dealer / si marketingnya.. thanks suhu suhu..
Pagi suhu2 brio
Untuk ganti head unit brio bagusnua apa ya?
Trus untuk anti karat perlukah brio baru
Quote:


Boleh gan contact ane aja 082130003301 PIN 58954C4F . thanks gan
Satya S or E matic warna merah, biasanya mesti indent ya? Naksir nih.
Agan2 dealer, mau simulasi itungan dp 50jt, tenor 2 tahun ditangsel gan. Pm ya.
Diubah oleh melovearth
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin
Om mau tanya normalnya rata2 Km/L ini Brio berapa ya buat harian jakarta?
Ada rekomen buat beli foglamp untuk tipe S sama filter AC ngga?
Quote:


Vote 3 tahun service..

Kaca film bawaan Honda yg Huper Optic itu spek yg paling rendah makanya nggak sanggup panasnya sinar matahari..

Brio istri saya aja langsung ganti kaca film sekitar 3 minggu setelah mobil diterima..

Paling aman saat ini pakai Heat Protection Premium (nano technology) Rp 2,2 jt atau pakai 3M yg Crystaline (depan) + Black Beauty (SKKB)..

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:

Putih mulus kinclong krn perawatan pakai Meguiars product..
Quote:


gan vintage gak minat ganti velg kaleng + dop nya sama velg racing bawaan satya E :smile, ane ad velgnya aja mau jual murah mulus baru km 800 dah ganti
Alhamdulillah BrioSatya E merah ane baru keluar + nembak plat nomor 500rb 2 hari jadi..

Tanya donk gan, kampas kopling brio ini umumnya habis kapan berapa lama ya km berapa? sama oli tiap ganti km berapa ya wajarnya? Maaf msh newbie, emoticon-Malu (S)

Wajar dan bagus gak ya gan? Soalnya ane pas ambil mobil dapet sensor parkir + asuransi all risk selama kredit, + kaca film huper optik + karpet mobil + Cover body biar gak kehujanan dan panasan..
oh gitu emoticon-Cape d... (S) , iya gan nanti ane ganti mugen atau modulo. makasih sarannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


Istri saya yg nggak mau gan.. emoticon-Malu

Dari awal beli memang udah pernah ditawarin tapi memang dia nggak minat..

Maaf ya gan.. emoticon-Smilie
Quote:


gan itu 2,5jt udah sama asuransi apa belum?? itu dealer mana?? ane minat juga tuh.. apalagi klo bisa dp 25jt mantepp bener tuh...
klo ada sales yg berani kasih harga segitu pm ane yah emoticon-Embarrassment
Diubah oleh susahamatyah
Quote:

emoticon-Sundul
Quote:

Gan pm ane juga ya...
Quote:


gan mau nanya, agan dapet satya E merah indent berapa lama? posisi dimana gan?
ane indent nih, harap-harap cemas hahaha ane di bekasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah gan emoticon-Big Grin
Halaman 352 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di