alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Tau Pokemon?? ini 20 Pokemon Tervaforit dan 20 pokemon yang paling dibenci
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514286b0f8b46161e8b4569/agan-tau-pokemon-ini-20-pokemon-tervaforit-dan-20-pokemon-yang-paling-dibenci

Agan Tau Pokemon?? ini 20 Pokemon Tervaforit dan 20 pokemon yang paling dibenci

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
ane msh sering main gan di emulator nintendo ds di Android emoticon-Big Grin
Yah pokemon fav ane g masuk..si manectric emoticon-Sorry padahal kan disign dia gahar tuh gan.. Perpaduan serigal dan listrik.... Apa lg kalo serigalanya duo emoticon-Hammer (S)




Tp yg ane g abis pikie kok Genesect masuk kategori ter buruk yah?? emoticon-Bingung Menurut ane dia keren.. Kaya cyborg pokemon gituh
Diubah oleh kobayakawa99
suicune sm HO-Oh coolest everrrr ,hahaha
Ane paling suka kyogre gan
genggar keren gan ama lugia
Diubah oleh e5pada
Hmm banyak yg poin yg bakal gue bahas...
Pertama, Moltres itu tipe nya Fire/Flying bukan sebaliknya...
Kedua, Dunsparce itu tipe "Normal" bukan Bug. Terus Dunsparce itu berdasarkan Tsuchinoko, makhluk mitologi Jepang. Jadi bukan asal desain ya..emoticon-Big Grin
Ketiga, Meowth yg bisa ngomong itu cuman punyanya Team Rocket..
Keempat, Scyther itu tipe nya "Bug/Flying" bukan Bug doang..
Kelima, bukan kehabisan ide justru pokemon 1st Gen itu lebih mengutamakan simplicity yg bikin gampang diingat.. Justru desainnya cerdas..
Keenam, Mewtwo bukan yg paling pintar. Justru Alakazam yg paling pintar (IQ 5000).
Ketujuh, "Jynx" bukan Jinxemoticon-Hammer
Kedelapan dibandingkan pokemon legendaris nangkep Abra mah ga ada apa2nya, gampang bgtemoticon-Big Grin buktinya gue selalu dapet abra (no cheat)emoticon-Big Grin
Kesembilan, Unown itu berdasakan karakter Alphabet(desain aneh apaan? Gue pas masih SD aja udh bisa nebak kalo dari alphabetemoticon-Big Grin). Terus bukan bisa berubah2 bentuknya, tp tiap individu bisa berbeda bentuknya.. Jd kalo mau dapet Unown bentuk lain ya harus nangkep Unown lagi.. Terus, gk dipake org bukan krn desainnya, tp karena emg gak guna aja (skillnya cuman hidden power)..
Kesepuluh, Musharna itu udh keliatan jelas bentuk tapir (malah dibilang janinemoticon-Ngakak (S) gemana sehemoticon-Ngakak (S))
Kesebelas, keknya sangat subjektif bgt list nyaemoticon-Big Grin ga jelas ngurutin dan nilainya gimana karena kriterianya yg dicampur malah jd rancu... Terus TSnya agak2 sotoy gimana gituemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Yggdrasilmaniac
ngakak gw baca jinx hehehe, wortotel, mewtwo, tetancel, aerodaktil

dah kaya ayam aja diadu

Quote:


snorlax ada evonya gak ya skg wkwkwkkwkw pake armor gitu ato bawa naga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kereen gan :3emoticon-Toast emoticon-Toast
ane suka pikachu raichu, togepi, squirel, bulbasur, carmeleon
yang greget SLOPOKE gan emoticon-Ngakak

ane lebih suka pokemon yang pertama muncul di indosiar awal taun 2000an jaman sd yang ada di tazosemoticon-Ngakak
Diubah oleh haruko.haruki
Lah apa ane doang yang demen crobat? zubat emang mengganggu kalo lagi di cave, tapi ane selalu nangkep dia gan karna ane kalo mau raise dia berasa keringetnya, kaya jerih lelah saya terbayarkan, apalagi dari golbat ke crobat harus happiness.
Spoiler for Filosofi:
Diubah oleh kirbys
Wah lama bnget gak maen pokem... Ane paling benci yang kaya badut gitu gan lupa namanya.. Kalo fav.. Pikachu.. Sama ninetail gan..
Blum pernah maen game pokemon.. emoticon-Cape d... (S)
Ada saran maen game pokemon yg seru lwat andro..
Mo coba maen
ane ga gitu suka. cuma ngikutin ceritanya dikit2
Diubah oleh Avengers
dulu waktu masih kecil ane suka sekali menonton anime pokemon gan.. emoticon-Peace
pokemon favorit ane ialah charizard, moltres, dan zabdos.. emoticon-Peace
kalau pokemon yang ane tidak suka ialah muk.. emoticon-Peace
ada yang tau tidak link untuk donlot game pokemon di hp..? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh opsuper
Charizard yang udah Shiny/Shine Keren loh gan emoticon-Cool
favorit ane mah haunter, mewtwo dan squirtle gan
malahan haunter itu pokemon ane yg nyampe lv 100 emoticon-I Love Kaskus (S)
dan ane paling very benci sama dewgong dan cloyster
itu pokemon nge 1 hit KO charizard ane gan emoticon-Mad (S)
psyduck paling bikin ngakak. kalo di spongebob jadi patrick dienya emoticon-Ngakak
dulu banget ane tau tentang pokemon , sekarang udah lupa total dah
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di