alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Review Fork yang dipakai goweser
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser

Review Fork yang dipakai goweser

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 298
Ane baru beli X Fusion Slant, sebelumnya pake Rockshox xc32, masalahnya walaupun sama2 tapered tp yg X Fusion kok bagian atas steer tubenya lebih kecil dari Rockshox. Apa bisa pake adapter gitu gan ? Mohon bantuannya emoticon-Mewek

Spoiler for stem:


Spoiler for headset:
Diubah oleh primadya
gan review suntour duro dong
Enakan mana sama sountor xcr?
pemakaian paling buat bunny hop doang dikit dijalanan
Quote:


itu frame apa? giant kah?
Quote:



duro buat dj.karakternya tentu beda sama xcr yg cuma buat recreational xc yg lembut.
Quote:


Babahbikes g30six
Quote:


coba diukur diameter steerer tubenya.
ini mirip kayak headset overdrive giant yg lebih besar dikit dibanding taper dibagian atasnya. atau malah mirip headtube 1.5".
coba tanya ke babah juga.
Diubah oleh siBass
Quote:


Yg x fusion 28mm yg RS 31mm

Quote:



sepertinya memang costum headtubenya. dulunya pake fork overdrive2 bawaan giant. bawah 1.5" dan atas 1 1/4". harus pake adapter headset giant buat pasang fork taper biasa. bisa di caribti toko/dealer giant.
Quote:


Beli online jg ada ga gan ? Minta linknya atau PM ane ya gan. Terimakasih banyak

Quote:


XC32 nya pake angin apa coil om?

soale setau ane gak cukup cuma mindah spacer kalo masi pake coil
Quote:


XC32 ane msh coil om emoticon-Malu (S)

Quote:


malah enakan yg koil. lebih sensitif dan progresif.

om2 tanya dong

fungsi2 knob yg ada di fork rst titan itu apa aja ya?

maklum newbie om
Quote:


mantap abis ganti fork emoticon-Jempol
Quote:


knob kanan atas OCR/hitam, buat mengatur kecepatan turunnya fork. makin kekanan makin lambat. mentok jadi lock.
lumayan buat ngurangi bobbing atau juga tidak terlaly menukik ketika menikung keras.
sebelah kiri nipple buat pompa.
knob dibawah REBOUND/biru, buat melambatkan, gerakan balik fork. (-) cepat dipake kalo lewat jalan kasar, ke (+) lebih lambat untuk mengurangi kepental ketika menabrak obstcale atau kena lubang dalam.

ask

suhu semua mau tanya antara axon hollow, epicon, rst first platinum recommended yg mana?
thanks
Quote:


Kayaknya level axon di atas keduanya, kalo emang bener begitu tentu saya lbh pilih axon, imho cmiiw
Diubah oleh botakeren
Quote:


mumpung ada temen yg jual fork titannya om.
Quote:


makasih om bass
Ada beberapa pertanyaan bt agan2 sekalian.
1. apa bs Travel 180 diturunkan ke 160, kebetulan fork saya RST Storm Coil, kalau bs mgkin bs di share langkah2 prosesnya gan,
2. trs fungsi dari 2 tabung Fork tersebut apa aja gan,
3. apa perlu potong spring utk menurunkan travel dr 180 ke 160
4. untuk panjang spring Travel 160 brp mm gan?
Diubah oleh uwais29
Halaman 214 dari 298


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di