CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
[UNDANGAN] Pemilihan Regional Leader Kaskus Regional KALBAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7ab8c96bde6b3638b456a/undangan-pemilihan-regional-leader-kaskus-regional-kalbar

[UNDANGAN] Pemilihan Regional Leader Kaskus Regional KALBAR

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6
Quote:


saye di kopi paste
---
ini siape??
tak jawab saye banned permanent ye emoticon-Cool
Quote:

Tampang memang punk gan
tapi hatinya pink kok emoticon-Embarrassment
Quote:


makan apa gan? langsung aja request emoticon-Big Grin
yakin? naksir jg gpp kok emoticon-Kiss (S)
semoga sukses dah acaranya emoticon-Big Grin
Quote:

nah ini nih kandidattnya emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Ngakak (S) galak si om



Quote:


hellow bang tekken emoticon-Big Grin
Quote:


hallow juga bang,..
semoga sukses dah pilkada besok
Diubah oleh Tekken.7
Quote:


aamiin emoticon-Big Grin
masih H-3 bang, semoga persiapan sudah siap jauh hari dan lancar pada hari H emoticon-Embarrassment
Suara kamek di itung ndak kalau ikut pemilu offline? emoticon-cystg emoticon-Ngakak

Ane hadir gan, insha Allah emoticon-Embarrassment>
Quote:


kayaknya sih itung...silakan datang
Quote:


padahal kalau di undur sampe bulan depan
bisa tuh di barengin sama agenda comunity trip kaskus emoticon-Shutup
Quote:


maap ta bisa ikut hadir di pilkada besok emoticon-Big Grin
datang pas makan jak lah emoticon-Ngacir
semoga sukses dan lancar pilkadalnya
Semoga Sukses dan Lancar ye acara pemilihan Leader RKB.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Selamat
lama tak mampir ..udah mau pemilu aja neh emoticon-Malu

..
siapapun yg terpilih moga2 bisa membawa rkb yg lebih baik lagi emoticon-Angkat Beer
Semoga ane bisa datang biarpun telat gan
Quote:

Pas makan selesai ke
Pasti mo nyuci piring ni emoticon-EEK!:
Quote:

Tiada maaf bagimuh emoticon-Mewek

Quote:


waktu dan dana yg tidak memungkinkan emoticon-Malu (S)
Halaman 3 dari 6
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di