alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia
4.69 stars - based on 81 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eaa776d675d4e8388b4570/miris-beginilah-fakta-nasib-orang-it-di-indonesia

[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia

[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia
gambar ilustrasi staff IT

Spoiler for nasibmu:


emoticon-Sorry
jadi himbauannya kalau agan-agan punya perusahaan, coba perhatikan orang-orang IT ini, karena mereka itu sebenarnya keren emoticon-I Love Indonesia

makasih ya gan
Diubah oleh t.A.k.I.e.N
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 66
Tergantung kantornya juga sih gan...
kalo kantornya bener-bener butuh orang IT pasti ga akan disepelekan
Quote:


tentu gan, dan semua perusahaan sbrnya butuh orang IT
hahaha... gak salah emang gan..
ane dulu IT juga kerjaan merangkap..
mulai dari input data, bantuin bos presentasi, cetak bahan presentasi, sopir, sampe asisten buat check-in bos di airport...
hahahaha
Mampir trit ane gan: 10 Hal Yang Cuma Dirasakan Oleh Anak IT emoticon-Big Grin
------------------
Ane dikantor sering gan dibilang sombong, cuek, sok serius, pendiam, dll...
Lagian mereka ngganggunya pas ane lagi sibuk sih, jadi ane cuekin...
Kan ane lagi nyekrip, nah tiba tiba diganggu gangguin gan... Dikiranya cuma internetan sama mainan gambar gambar... Padahal ane lagi garap web emoticon-Bingung
Karena kehilangan 1 tanda kurung atau salah huruf besar kecil itu bisa bikin ribuan baris kode runtuh tak berdaya... Jadi bukan sok serius, emang kalo nggak serius ya bubar jalan tuh kerjaan emoticon-Big Grin
Padahal kalo ane pas lagi nggak ada kerjaan ya selow, bercanda ayok, dolan dolan ya ayok... Apalagi kalo mau ditraktir emoticon-Big Grin
Diubah oleh VLADISLAUSXV
Quote:



itu true story juga tuh gan emoticon-Ngakak
krn duduk depan pc dikirain cuma main2.
Diubah oleh t.A.k.I.e.N
ternyata banyak banget pekerjaan nya emoticon-Belo
makax ngaskus aj gan cri bahan buat ktawa dripada puyreng terus2an emoticon-Kiss (S)
Ane pengen jadi IT emoticon-Bingung
Ya begitu gan semisal kerja bagian IT di perusahaan non-IT. Kalo kerja diperusahaan IT mah, make kolor nyambi molor depan monitor ya okeh-okeh wae emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

ente nyindir ane gan? #piiiiiiiiiiiissssss
semoga mereka sadar pekerjaan orang IT
bused deh gan... kantor ane dulu gan y ampun gaaaan... ane gak tau mesti bilang apa... kl IT kerjaannya selesai n beres semua apa mau dikata gan... ane malah dibilangin sm atasan ane " Tenang aja km nnt saya kasih kerjaan yg banyak... jgn nyantai2 aja kerjaannya..." BAH... gilirang ada masalah sm program DRP nya tereak gak karuan... harus kelar detik itu juga... jah jah jah...

akhirnya selain megang IT ane disuruh ngurus bangunan ruko nya yg lagi berjalan... jadi korlap la.. order ini order itu... eh buat ane sih mayan... ada gaji sampingan gan... emoticon-Ngakak

tp ane dah out skrng... pindah perusahaan lagi... pindah bukan tambah bener malah aneh2... bukan ngurus IT malah administrasi gan... ngurus BPJS, PAJAK dll... wkwkwkwkwkwk... yah sudah lah... ane bingung harus bagaimana lagi... semakin kesiini yg aneh pengusahanya yak... tp justru kita yg dibilang aneh...
mungkin org yang nyepelein gatau pusingnya lawan koding emoticon-thumbsup
Quote:


begitulah kenyataanya gan emoticon-Ngakak
kalo orang IT mogok masal,. yang ada perusahaan2 pada modar.. lu kira ngurus server gampang..
Quote:



maaf ganggu...and watch the world burn...

Quote:


orang IT sangat mencintai pekerjaanya gan, jadi gk bakalan mogok kykna emoticon-Ngakak
ditempat ane jg sama gan, kalo dah down sistemnya, siaplah IT dimaki2.....

kalo udah gitu bisa ITnya pada berhilangan, no. HP mendadak gak aktif...emoticon-Ngakak (S)
ane jadi emoticon-Malu (S) tapi emang bener sih orang IT merangkap apa saja, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau kata ibu gua "alah jadi anak it,anak warnet jaman sekarang juga bisa kaya gitu2an"

bingung mau jawab apa

kaya perpaduan emotikon

emoticon-Cape d... dan emoticon-Ngakak dengernya
orang IT itu super duper keren gaaannn.. emang sih kerjaannya cuma duduk di depan komputer doank. tapi coba liat cara kerja mereka. tangannya cekatan, matanya teliti, otaknya mengepul sekali emoticon-Ngakak coba orang awam suruh ngeliatin cara kerja mereka, pasti bakalan garuk2 kepala.. hahahahha
Halaman 1 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di