alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.62 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008614214/req-ebook-dimari

Request eBook di Sini Tempatnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 502
Quote:


ok, ditunggu,,,,,,,

moga2 dapet... emoticon-Toast
Diubah oleh CimungZ
Permisi gan, ane mau request beberapa ebook

Req ebook dimari
Code:

Judul : The 7 Habits of Highly Effective People : Powerful Lessons in Personal Change
by : Stephen R. Covey
Kategori : Motivational, Management, Leadership, Skills

Link Amazon : The 7 Habits of Highly Effective People : Powerful Lessons in Personal Change

Req ebook dimari
Code:

Judul : The Origin of Species
by : Charles Darwin
Kategori : Natural Science, non-Fiction, Literature

Link Amazon : The Origin of Species

Makasih banyak gan, ditunggu ebooknya.
Cendol menanti emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
permisi gan, req ebook doonng emoticon-Big Grin

Judul : Introduction to Business 11th edition
Pengarang : William M. Pride, Robert J. Hughes, Jack R. Kapoo
Spoiler for cover buku:
Diubah oleh BigMommy
Gan punten rikues dong, free emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan hehe, makasih gan
Code:

Judul : "Beginning Kinect Programming: with the Kinect for Windows v2 SDK"
By : James Ashley
Kategori : satu
Link : http://www.amazon.com/Beginning-Kinect-Programming-Windows-SDK/dp/1484202139


thx gan
Gan request dunds

Quote:
request gan. pengen nyari tutor ps yg lengkapan.

Judul Buku : Photoshop
Pengarang : bebas
Edisi : ~
Kategori : design
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh nuvy
gan ane req e book lagi

cash flow quardant & rich dad poor dad, karangan robet t kiyosaki versi english..
katanya kalo yang indo muter muter bahasannya, jadi mau coba baca yang versi english, mohon dibantu ya agan.. terimakasih sebelumnya
mohon bantuannya ya gan, reguest ebook dibawah ini


Code:
1. Judul : "GOLDEN HOURS: PHOTOGRAPHING THE LIGHT OF SUNRISES AND SUNSETS"
By : Christopher O'Donnell
Kategori : landscape photography, camera, photography

2. Judul : "BOKEH: CREATING WITH SHALLOW DEPTHS"
By : Christopher O'Donnell
Kategori : landscape photography, camera, photography

3. Judul : "COLOR PROCESSING: CREATIVE DEVELOPMENT FOR THE DIGITAL DARKROOM"
By : Christopher O'Donnell
Kategori : landscape photography, camera, photography

4. Judul : "EXPOSURE BLENDING: THE COMPLETE GUIDE FROM CAMERA TO PROCESS"
By : Christopher O'Donnell
Kategori : landscape photography, camera, photography


thank you berat gan...

Scientific American

Agan-agan yang baik,

saya perlu banget majalah Scientific American. Apakah ada yang tahu di mana link untuk donwnload-nya? Maklum ane newbie banget di dunia Kaskus

Makasih banget sebelumnya
Selamat Malam gan, mohon bantuannya untuk ebook ebook berikut. Cendol Menanti

Code:
1. Romney, Marshal., Paul Steinbart, “Accounting Information System”, 12th edition, Pearson Prentice Hall, New Jersey 2012
2. Heizer, J. and Barry Render. Operations management, International Edition, 11th ed., Pearson Education, Inc.,
3. Griffin, Ricky W., and Pustay, Michael W. International Business: A Managerial Perspective. 6th Edition, Prentice Hall. 2010


Kalau bisa nemu edition terbaru sangat diapresiasi gan. Terimakasih.

Apakah agan-agan ada yang bisa bantu untuk link majalah Scientific American?

Thanks ya
Quote:


emoticon-Sundul
gangan req e-book Mekanisme-Dan-Dinamika-Mesin-Ramses
dapet sih linknya tp kagak fullpage cuman beberapa
kalo bisa bantu sih donlotin dari sricpt ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for link:

z

gan bisa minta tolong ebook ini:

Process Control: Designing Processes and Control Systems for Dynamic Performance by Thomas E. Marlin
Permsi gan, saya mau rikues ebook judulnya
7 habits of highly effective teens
Author : Sean Covey
Kategori : konseling, Motivasi diri

Lagi cari ebook konseling nih gan emoticon-Malu (S) mohon diantu yaa emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau bisa yg terjemah Indonesia ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for GAMBAR:
Gan ane minta tolong dong cariin ebook ini,

Jdulu : La Tahzan : Jangan Bersedih
Author : Dr. 'Aidh Al-Qarni
Kategori : Motivasi diri, Spiritual

Spoiler for La Tahzan:


lagi haus akan ilmu spiritual, ane udah googling tapi cuma tersedia 144 halaman dari ebook ini, total ada sekitar 600 halaman.. nah ane minta tolong cariin yang full dong gan yang berbahasa indonesia..
sedang butuh pencerahan Rohani soalnya.. makasi banyak gan
Diubah oleh ampunmod
Gan ane minta tolong dicariin ebook tutorial AutoCAD untuk Civil Engineering judul penerbit penulis terserah klo bisa 2-3 judul ya

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 493 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di