KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siaran di Trotoar, Stasiun Televisi ini Dinilai Rebut Hak Pejalan Kaki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e964ce1854f745628b456e/siaran-di-trotoar-stasiun-televisi-ini-dinilai-rebut-hak-pejalan-kaki

Siaran di Trotoar, Stasiun Televisi ini Dinilai Rebut Hak Pejalan Kaki

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 56
ane ga pernah pake trotoar gan. ane pake sempak diluar warna merah dan legging warna biru. emoticon-Smilie
Wah bener juga nih. Ane baru nyadar, ternyata acara tipi nya langgar hukum tentang trotoar
lah sudah lama tuh kayaknya sering banget live di trotoar emoticon-Ngakak (S)
Gangguin aja kalo lagi live di trotoar. kan biasanya ada tuh komunitas pembela hak pejalan kaki di trotoar, suruh mereka recokin
yang ane tau, emang lagi booming gan siaran di tempat umum, beberapa channel juga menayangkan kalo nggak salah...
Namanya juga tv oon .. Haha..
Gk tau aturan tuh
gedungnya udh dijual gan, duit abis bwt kampanye kemaren
mereka ingin memperdalam ilmu melanggar undang undang gan emoticon-Hammer2
Tipi wan lagi tipi wan lagi 👎
ooo tv oon wajarlah
Kalo ketemu yang kayak gituan
Deketin orangnya ,Terus ...... Numpang eksis emoticon-Ngakak
wah kasus nihhhh!!!

bantaiiii
tipi wan emang beda emoticon-Big Grin



yah dibandingin pkl atau ojeker yang nonkrong setiap hari, sepajang hari pula...tipiwan masih mending sih...ga setiap hari dan paling2 cuma beberapa jam emoticon-Hammer

sama-sama melanggar hukum? kalau tipiwan udah minta izin duluan secara resmi...sih mestinya ngga...kalau ga minta izin? nah lo emoticon-Hammer2

bayar pungli ke oknum bukan minta izin loh ya emoticon-Traveller
Cuma pake tempat dikit doang kan? Bukan sepanjang trotoar? Masih bisa dimaklumi lah. Tapi ada baiknya sih jangan sering2 atau rutin siaran di trotoar. Di kebon raya bogor aja lebih adem. Di pinggir jalan ntar bau asep.
Namanya juga tipi oon gan..
memang beda.
tv apa itu gan, bisa lapor ke KPI ga sih?
hukum kebal sama orang berduit emoticon-Big Grin
Trotoar untuk pejalan kaki di Indonesia itu hanya mitos. Jadi, biasakanlah dirimu wahai anak muda... emoticon-Hammer (S)
Gak kaget kalo statiun TV yang katanya Ahok "TV bodoh" ini. emoticon-Big Grin
Halaman 32 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di