alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Battle Of Surabaya, Film Yang Di Anaktirikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e9a3595c7798cd4f8b4567/battle-of-surabaya-film-yang-di-anaktirikan

Battle Of Surabaya, Film Yang Di Anaktirikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah ane ga tau gan
soalnya ane ga pengen ntn itu gan
ane lagi nunggu maze runner 2 tayang soalnya gan
Ane pernah baca tweetnya pemeran film Indonesia, kalo bioskop akan menghentikan penayangan film kalo penontonnya sepi, maka dari itu biar ga di stop penayangannya kita harus nonton kalo bisa di hari-hari awal penayangan, kalo di ntar-ntar nanti hari-hari awal penayangan sepi penonton akhirnya filmnya keburu di stop penayangannya.
Kurang lebih seperti itu lah.
emoticon-Sorry
Quote:


berarti peminatnya sedikit. bukan anak tiri.
kalo peminatnya masih banyak ya pasti ditayangin lah.
jalanin bioskop perlu duit gan.
Quote:


hubungannya apa ? bioskop sama mobil listrik.
makan snickers dulu gih.
ralat
yang bener 20 agustus release nya emoticon-Cool
mngkin kurang peminatnya gan... namanya jg bisnis...
emoticon-2 Jempol
Ya ini urusannya sama pendapatan bioskop, bukan lagi cinta karya bangsa dll. Kalo yg nonton mulai ga terlalu banyak, mereka stop.

Susah juga kalo mau bersaing dengan kartun luar apalagi yg dari studio Pixar, yg pengalamannya jauh lebih banyak. Mungkin satu2nya studio di luar Amrik yang mampu bersaing dengan Pxar adalah Ghibli dari Jepang. Secara konsep mereka berdua sama2 unik dan identik. Dan dari segi pengalaman mereka seimbang.

Yg jelas bikin proyek Battle of Surabaya aja sudah bagus. Daripada tidak mulai sama sekali. Film pertama juga ga bisa sukses langsung. Semua studio animasi di dunia kaya gitu. Yg penting adalah banyak2in pengalaman. Jangan berhenti.
filmnya lumayan bagus kok gan,animasinya juga oke.
cuma ya gitu kalah pamor sama film animasi teater sebelah emoticon-Cape d...
jadi dibioskop udah ngga ada gan ? bagi link downloadnya aja gan.. ane belum sempet nonton emoticon-Mewek
emang sudah hal lumrah gan film indo peredarannya lebih singkat dibanding film barat..
soalnya film barat lebih profitable dibanding film indo..
di liat dulu gan.. unsur sejarah nya menyimpang atau engga. trus unsur hiburan juga... takut nya nanti jd bumerang buat badan sensor... kalau dari pihak sensor nya udah ngasih statement baru SERBU.... !!!! buat group repotnasi eh salah reformasi film indonesia
Animasi buatan anak bangsa tidak ada dukungan pemerintah
RIP Dunia kreatif anak bangsa

Bagaimana perlakuan dan penghargaan pemerintah terhadap dunia kreatif udah mati

Politisasi mobil listrik buatan anak bangsa di kriminalisasi

Seandainya itu batu akik
Pasti perlakuannya berbeda
wah ane juga penasaran nih pilem, tapi kemarin kok masih ada iklannya di tv, saksiksan di beskop gitu yak...
Dijakarta juga udah ga ada gan emoticon-Ngakak (S)
inilah bisnis gan yg penting untung banyak gan buat para pemilik bioskop
pdhl ane blm nonton emoticon-Mewek
penasaran,kepengen donlot, ada link?
Sayang banget gan, padahal ini bisa jadi awal kebangkitan dunia perfilman bermutu...
Mungkin bioskop lebih mengejar profit... emoticon-Berduka (S)
lumayan ko film nya menurut ane
Quote:


Nais komen gan, moga bisa jadi masukan yang membangun... emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di