alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Ini Lebarnya Cuma 1,8 M, Tunggu Sampai Anda Lihat Isinya
4.81 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9ea8b5a5163ef038b4569/rumah-ini-lebarnya-cuma-18-m-tunggu-sampai-anda-lihat-isinya

Rumah Ini Lebarnya Cuma 1,8 M, Tunggu Sampai Anda Lihat Isinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 41
Cakep
mantep...
kira kira estimasi biaya brp ya.?, ini baru namanya tumbuh ke atas,gak kesamping
masih bagusan ntu rumah daripada rumah ane emoticon-Hammer (S)
ruang sempit, tapi dalamnya ok banget, yg buat rumah idenya brillian...
keren bener emoticon-Belo
bisaannn
ini sih biar 1.8m . tp interiornya mewah gan
tanah kecil tapi biaya dekor nya bisa beli rumah sederhana kayanya tuh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Keren, tp sempit kayaknya gan
Arsitek nya nih yang jago manfaatin space nya
arsiteknya keren tu, di sini rumah tipe 36 masih aja kerasa sempit. karena tata ruang nya g betul emoticon-Ngakak (S)
lebarnya 1,8 m
panjangnya cukup buat bikin satu ruangan ..
ga terlalu heran sih ..
emoticon-Cool
di jepang mah udah gak heran gan
disana tanah mahal
Quote:


arsiteknya juga yahud gan
minimalis bangat emoticon-Jempol
Jadi inget warung nasinya ibu saya dulu . . . hehehe


Boleh nih jadi inspirasi buat bikin rumah di lahan yang sempit . . .
Atau mungkin gang atasnya dibikin kos-kosan . . .

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
keren tuh, ane pernah liat siarannya di acara Channel Japan di Metro TV
arsiteknya emang jos gan emoticon-thumbsup
coba disuruh kesini pasti ga ada masalah lagi masalah kurang lahan di kota besar
Diubah oleh bownitzzz
menarik banget ya..yang bikin interiornya bener2 kreatif dan sangat mengesankan..mengubah sesuatu yg minimalis jadi maximize..emoticon-Belomatabelo
Halaman 37 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di