alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5447abdb138b465d268b456f/sharing-diskusi-berbisnis-di-ebay---part-iii---part-4

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 131
Garuda Indonesia adopted a Human Capital Management approach which perceives employees as assets with high levels of competitiveness. Engaged in the service industry, Garuda Indonesia acknowledges the importance of human resources in creating a strong and sustainable corporate performance. Therefore, since 2005 the Company has actively redefined its policies and human resources systems in order to be aligned with the Company's grand strategy and objectives. For Garuda Indonesia, people have always been the main priority. Employees can be viewed as human capital, implying that Garuda Indonesia's employees have knowledge, skills and potential work habits that can support the Company's productivity. In order to become valuable capital with a strong contribution to the organization, every employee has to have a healthy work spirit and hence will be competent enough for the organization.
Quote:


coba lihat no hp nya gan, sms aja. ane jg kadang gitu. di messege gak respon ane coba sms ke hp. biasanya berhasil
Quote:


makasih pencerahannya gan, ane jg kepikiran gtu, tp td di cek alhamdulillah udh nyampe brgnya emoticon-Smilie
sekali lagi makasih ama agan2 yang udah bantuin ane, semoga dikasih rezeki yang barokah...aaamiiinnn

Best Regards
zotta05
Ijin gabung mas mas gan emoticon-Smilie
Quote:


Telpin atau whatsappin aja
Klo gk tau tempat cek nmr telp orgnya,
Dimenu sold item, pilih print label di brg org yg beli itu,terus liat kotak dan alamat itu dipojok kanan kotak itu ada tulisan "change" diklik muncul deh alamat dll sama nmr telp.
Quote:


ilmu baru nih gan, biasanya ane klo liat no hp buyer dari app ebay di andro, ternyata disitu toh tempat no hp nya klo via PC/lapie.
Quote:


Hehehe ud main ebay dr 2009 lumayan emoticon-Big Grin ane jg buka dropship kaos
Quote:


udah lama jg ente main ebay gan, btw kalo pake VCC aman gak om buat main di ebay dan pp?

ane pake vcc dari c*mb udh verifikasi tapi ada expire date na, apa mesti bikin cc asli ya gan?
Quote:


Iya harus update cc mau pake vcc lg harusnya bisa sih yg penting dia bisa potong buat verifikasi.
Diubah oleh meluncur
Quote:


kalo pake vcc nanti kena tagihan gak om? padahal tinggal pasang iklan di ebay. tapi stuck di masalah payment. -__-"
Gan numpang tanya kalo bikin akun ebay lagi tapi pake akun paypal yang sama boleh ga?
Gk boleh gan bisa kena banned
permisi gan mf mau tnya..ane nubi bnget soal ebay.dmn ya bs bc2 info mngenai ebay. misalnya dr cara bkin akun smpai posting jualannya. step by step..kl ada yg tau link tutornya dunk
Quote:


senasib...link di depan rata2 dah pada mati emoticon-Hammer mohon bantuan master2 infokan tutorial jualan di ebay emoticon-Malu
Quote:
kirain ane sndiri yg brnasib bgni..cek kolor dah
gan link nya pada mati yg di depan,
ane baru mau belajar nih emoticon-Mewek

Lg pada sibuk dagang nih sesepuhnya
Diubah oleh areyouknow5
Quote:


ane bingung masukin shipping rates nya ini emoticon-Hammer dan setelah di itung2 ongkirnya, masa barang ane jual $8 tapi ongkir nya jadi $18 klo ikutin standar EMS pos indonesia? emoticon-Hammer
Quote:

EMS = kiriman POS internasional yang levelnya paling tinggi gan, jelas tarifnya yang paling mahal (setahu ane lho ya, kalau salah ya monggo dikoreksi emoticon-Embarrassment).
Ada yang lebih murah dari itu, tapi sayangnya gak dicantumin di web PT Pos emoticon-thumbdown
Coba aja agan tanya2 di agen / kantor pos terdekat.
suhu ada buku atau ebook yg recomended berbisnis di ebay gak ?
link di pekiwan mokad semua ..pingin seriusin ini bisnis deh
Quote:

woooo...ternyata gtu tho pos indonesia emoticon-Mad: pantes kok mahal bener emoticon-Hammer ntar ane coba tanya ke pos deh. tengkiyu saran nya gan emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh zevilis
Halaman 59 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di