alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main Clash of Clans? Cuma Sedikit yang Tau Hal Ini!
3.93 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e70a68d89b092c6d8b4567/main-clash-of-clans-cuma-sedikit-yang-tau-hal-ini

Main Clash of Clans? Cuma Sedikit yang Tau Hal Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 37
Gini gan villagers itu hebat-hebat semua gan.... kenapa hebat? jawabannya sebenernya mereka semua lari ke townhall ada tujuannye gan didalem townhall ada lorong gitu yang ngehubungin ke building defence mangkanya mortar canon segala bisa bergerak emoticon-Ngakak (S) ... atau mungkin ngebangunin archer sama wizzard yang ada di tower, kliatannya aje dia pada melek matanye padahal tidur gan.. logikanya aje sipir penjara aje ada shift malem ama pagi kalo lagi jaga wajar aje kalo archer ama wizzardnya tidur terus dibangunin villagers... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) yang terakhir kalo ngebuat troops itu hasil kimpoi silang antara villagers cewek itu sama goblin emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) ... kenapa? ya iya lah spesies di COC waktu awal-awal maen yang ada kan cuma si villagers yang cewek-cewek ntu sama goblin kenapa bisa tiba-tiba ada spesies laen muncul di barrack?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
okee cukup sedikit aja khayalan tingkat tinggi ane di dunia perCOCan, sebelom ane makin ngaco... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
aduh sayang ane gg main game ini hihih
Ane gk maen begonoan gan.
ane ga terlalu mikirin gan emoticon-Big Grin
Ni game peminat nya banyak tp ane gak tau ke asikan ni game dimananya..
padahal ane gamers.
sampe ane uinstall ni game emoticon-Hammer (S)
ane udah gak main ini game, tapi sekarang kayanya masih rame aja
Wow....... Nice shere gan
Kok ane ga bisa visit tuh akun ya ? Aneh ada yg bisa ngasih SSnya ke ane emoticon-Bingung
Ane maen COC jalan sendiri, buat pasukan sendiri, rampok sendiri... didiamkan di PC 8 jam lumayan hasil rampokan 2-3 Juta. jarang maen coc di hp kecuali war saja.
Namanya juga game gan. Banyaklah keanehannya..
emoticon-Ngakak
Yg misterius clasher ane ga paham nih gan.
Tolong dicritain ada apa dgn dia
emoticon-Malu (S)
penduduknya emang aneh emoticon-Ngakak
Anak panahnya archer kok nggak pernah abis ya gan ? 😂
Diubah oleh rick4
wkwkwkw si agan niat amat merhatiin yang kaya gituan emoticon-Ngakak
ane mainin klo lg inget doank emoticon-Ngakak
Angarkey coc nya msh versi jadul mungkin blum update 3225
ane gak maen ginian gan,ane maen karambol emoticon-Ngakak
njir leader clan dendam77beradik ane udh tau 2 hari yg lalu , eh skrg lg booming yak emoticon-Ngakak
itu kan nge glitch , malah di fb rata" sisangkutpautkan yg maen hantu emoticon-Ngakak
ane ga main beginian gan jadi gapaham wkwkemoticon-Ngakak (S)
kenapa coc ane lngsng close pas visit arkey emoticon-Bingung
Setelah agan membuat thread ini.clan DENDAM77BERADIK menjamur . Dasar orang Indonesia emoticon-Ngakak (S)
Halaman 10 dari 37


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di