alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Thread Grand Theft Auto V [PS3/X360]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ded1e1cd7192011000002/official-thread-grand-theft-auto-v-ps3-x360

Official Thread Grand Theft Auto V [PS3/X360]

Tampilkan isi Thread
Halaman 366 dari 379
Quote:


wah thanks cendolnya bro... emoticon-Shakehand2
iya obvious paling gede dapetnya dan paling seru...
saya dapetnya 41juta malah, hehehe...

caranya:
1. pastikan udah dapet Tatiana Martinez di crew (dia ada di random hitchhikers posisinya di tengah jalan tol di area Mt.Chiliad. Tebengin dan anterin dia pulang, abis itu dia jadi kru).
Posisikan Tatiana jadi pilot helikopter, urutan driver pertama kru. Posisi Tatiana di pilot helikopter itu sangat penting soalnya dia bisa bawa helikopter sampe selamat di tempat tujuan dan jatahnya dia cukup rendah.

2. Kru sisanya ambil yang murah-murah aja, ga ada pengaruhnya di game. Driver kedua, ambil yang paling murah soalnya dia cuma nongol di bagian akhir aja, bawa kereta.
Gunner pertama dan kedua juga ambil yang paling murah.
Diubah oleh galihleo
Quote:


Mantap , ane tinggal replay mission aja ya brarti , thankss broo infonya !!
Oiya gan xbox ane btw yg bs pake cd home made gitu kayaknya rgh ya(?) nah kl ane beli cd original gta v , bisa main online ngga? Apa ke banned dr server sananya ??
Quote:


selain gamenya ori, console juga harus ori supaya ga ke banned waktu login.
Problem saat main tiba2 gamenya stop gitu
Mohon pencerahannya gan, ane sewaktu main Gta v tepatnya lagi asyik nembakin tiba2 langsung berhenti itu game & kagak bisa di quit game pula gan, mohon bantuannya gan.thx gan
Quote:


Oiya yah , pny ane rgh soalnya gan
Kalo xbox360 rgh/jtag itu bisa main online via link ya gan?
Permisi para suhu... nubie numpang tanya...
Ane rencana mo donlot GTA V di PC via Steam....
kira2 dy sama ga gamenya dgn yg di PS 4 ? mksdnya bisa mabar grup jg ga ? misal kyk mabar sm Taraartgames.

Mohon pencerahannya y suhu....

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


belum bisa online antar platform bro
numpang tanya ya, kenapa tiap kali ane instal nih game selalu pas mau main social clubnya error trus ada pesan social club ui stop working itu kenapa ya? padahal ane udah pake os 64 bit tapi punya temen yg kumintai file nya gak error

Official Thread Grand Theft Auto V [PS3/X360]
Yang main GTA Online di PS4 bisa di add PSN ane: babay15

Biar maen bareng euy, terima kasih.
Official Thread Grand Theft Auto V [PS3/X360]

ijin share ID PSN ps3 ane gan : alfin87aa

masih cupu belom punya banyak temen nih gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh alfin1993
Quote:


Kalo untuk yang 101-105 ada gak gan??emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


langsung ke 1.06 aja gan
Gan ane newbie online gta 5.
Ane udah ada teman tapi pas mau join
Main bareng kok gak
Bisa-bisa itu kenapa ya
gan mohon bantuannya dong. Ane baru pertama kali main GTA, udah punya PSN tapi masih belum punya friends :')
mohon bimbingannya dong, bosen sama story mode

id: gadoel555

thanks
Permisi gan, ada yang bisa main GTA V di windows 10 ? punya ane stuck di loading waktu sign in social club UI. Mohon bantuannya gan kalo ada yang senasib emoticon-Big Grin
Gan add ane dong platform PC ID Jores93
Quote:


Quote:


masih pada maen gan ? ane belum punya crew buat heist nih gan,gabung dong gan
misi agan", ikut nimbrung dong biar bisa maen bareng. ane baru main GTA V online (pc) masih polos nih.

id kaveinkevin

siapa tahu bisa maen gila gila bareng. kayak tarartgame wkwkwkwk
Halaman 366 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di