alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Sharing] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e432551a997595338b4567/sharing-destinasi---destinasi-wisata-di-pulau-lombok

[Sharing] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantap gan..
update lagi gan..
emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
banyak loh kaskuser ntb di kaskus
kenalin terus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

tapi kapan yah gan , ane bisa ngeliat langsung gan emoticon-Smilie
jadi kepengen gan emoticon-Smilie
Yang di page one udah bagus kok, cukuplah buat eksis. emoticon-Big Grin
Kalo senggigi pasir pantainya kaya kotor gitu cenderung kurang nyaman. Malah berasa kaya maen di pantai sekitaran anyer emoticon-Ngakak (S) kalo mau ke bukit malimbu, bisa liat langsung 3 gili (air,meno,trawangan) sekaligus. Kalo cuacanya bagus buat liat sunset sih keren banget

Sebenernya gua pengen kasi tau sih tempat yang mantep lagi. Cuma takut anak gaul pada tau terus nyampah disana dan jadi kotor deh emoticon-Frown
Pokoknya referensi tempat bisa liat di instagram atau blog blog traveller gitu, jangan malas kalo mau puas.

Mau kasi tips aja:
- Kalo mau murah nginep di daerah mataram dihotel nusantara murah banget buat yang low budget.
- sewa kendaraan itu harus, ga akan mungkin naek kendaraan umum kalo mau ke pantai yang pemandangannya pecah gilaaa emoticon-Big Grin
- bawa sunblock, sunglasses, lip balm (khususnya yang nyewa motor) iya lip balm yang biasa buat cewek emoticon-Betty (S) soalnya gua naek motor tanpa masker terus bibir kena angin kena panas pasti bibir lu kering banget.
- ini tips umum, kalo mau makan selalu tanya harga-pesen-makan- bayar. Pokoknya tanya harga setiap mampir ke tempat makan
-bawa bekel itu wajib kalo mau ngirit, sama bawa air minum yang lumayan banyak. Karena lu pasti bakal dehidrasi banget men disana.
- bawa maps/ smartphone biar punya patokan jalannya. Tapi pake maps bukan berarti ga nanya ke warga lokal ya apalagi pake smartphone keseringan menyesatkan emoticon-Ngakak (S) makanya maps cuma untuk jadi patokan aja
- JAGA OMONGAN, JAGA SIKAP, KARENA LU DISANA CUMA TAMU
- BAWA KANTONG PLASTIK KOSONG BUAT BAWA LAGI TUH SAMPAH SAMPAH YANG LU BAWA KE SANA. LEBIH BAGUS LAGI KALO LU MUNGUTIN SAMPAH YANG BERSERAKAN YANG BUKAN PUNYA LU SENDIRI

Itu tips dari gua sih terserah mau diikutin apa ngga, kecuali nomor 6 sama 7 itu mesti kudu harus wajib di ikutin dan dipatuhin. Demi anak cucu kita kelak supaya bisa nikmatin pantai yang bersih nan indah.

Sekian dari saya.
Selamat liburan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gili trawangan ajibb emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


berusaha da berdoa yah gan emoticon-Smilie
positif thingking ajah gan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


waah pasti gan,nt deeh kl butuh siap2 ditanya2 yag emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
harus ke lombok dah taun depan emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Indonesia emang keren dah emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di