alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434ecfcde2cf2e44b8b456e/5-moment-paling-sering-dishare-di-path

5 Moment Paling Sering Dishare di Path

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
foto yg paling sering gan emoticon-Malu (S)
gak pernah main path gan emoticon-Sorry
Ane gak punya path gan, lebih mending kaskus klo menurut ane dari pada path emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cape d... skr mo tidur aja pada share di path
kalau gw mah poto makanan biasanya gan emoticon-Big Grin
Share pict meme jadi seru sekarang di path
Update Status
mungkin itu...
emoticon-Big Grin
Update Status
mungkin itu...
emoticon-Big Grin
ane kasih komeng aja ya gan emoticon-Malu (S)
hmm kalau penjahat sering share kekg itu bisa ketangkap gan emoticon-Big Grin
ane ga punya peth sih

jadi ga pernah ser2 gan
iya emang itu fungsinya gan...
bingung mau komeng apaan gan, ane gapunya path soalnya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wah ente keterlaluan emoticon-Ngakak

masak kagak tahu
Quote:

tergantung pengunnanya juga gan, banyak ko channel2 yang ngasih manfaat dan berita emoticon-Shakehand2
Quote:


waow keren ente dah MIK aja emoticon-Matabelo
sering nge junk di path orang g disebutin
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di