alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2
4.85 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2c657620881536d8b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 501


Quote:


pake restore TWRP gan jgn flash ulang emoticon-Malu (S)
data2 yg berubah (chat, sms) tinggal backup-restore pake TB
Diubah oleh crayonyes
Quote:

wah iya ternyata pas di pilih download emang 526.48
segera eksekusi dulu dah emoticon-Big Grin
gan mau nanya miui 7 yang di depan itu udah based on lollipop atau masih kitkat ? masih ngelag ga? soalnya ane pake 6.7.10 masih ngelag, contohnya pas nurunin notif control di desktop depan keliatan banget ngelag nya -_- ga kyk mi4 smooth like a charm
Diubah oleh compnet168
Quote:


Emg mi4i pernah pake kitkat ya gan?
newbie mau tanya donk., ane coba pake tweak suhu crayon yg edit thermal engine, kok kagak bisa di save ya conf yang udah di ubah? emoticon-Bingung (S)
Minta tolong,
saya mau nyoba tweak a la crayonyes untuk "tweak your CPU"


copy & replace to
/system/etc/init.qcom.post_boot.sh

saya buka pake EFS Eksplorer
tapi pas mau overwrite, muncul peringatan

"Copy Task Failed
/system/etc/init.qcom.post_boot.sh: open failed: EROFS (Read-only file system)"

Posisi udah rooted
minta pencerahannya agan agan

Thanks in advance
Quote:


Kayaknya dari casing juga yak gan. aku cabut agak lumayan sih kualitas signalnya.

Mau nanya lagi nih gan, aku baru aja flash ke polska 5.8.6 tapi jadi banyak yak programnya pas aku liat di setting>installed apps. kira2 program apa gan yang di uninstall atau yg gak begitu perlu? dulu pake stable juga aku buang2 yang gak begitu guna
cara apply theme pihak ketiga/hasil import gmna ya gan? maaf nuwbi
Quote:


Quote:


nyalain root explorer di ES file explorer nya.
sama klo pake root bawaan ROM masuk security > permission > Root access > aktifin yg ke ES

Quote:


kyknya cuma ada 3 app tambahan deh, authentictor, CM file , MiFit, dihapus klo gak pake.
hapus jg mentahnya di /data/miui/app
Diubah oleh crayonyes
Quote:


Ada linknya gaN? Saya cek masih yg 5.8.20v7-5
Sblmnya kmrn sempat flash 5.8.20 tp bnyk bgt bugnya.. Dikit2 force close
Quote:


http://91.205.75.29/miui-V7/5.8.20/M....20_v7-5.0.zip

silahkan gan, memang untuk versi masih di 5.8.20 tapi mungkin ini fix bug (mungkin ya)
ane belum coba soalnya emoticon-Big Grin
POlska 5.8.20 new.
- setting Download unlimited dah bisa
- add alarm dah bisa

- detail DND msh FC

+++++++++++++++++++++++++++++++++++emoticon-Ngacir
Mi4c rumor pake usb type C emoticon-Stick Out Tongue
Pagi gan..salam kenal..mau nanya sedikit nih, ane kok ga bisa save pict dr twitter ya? "Image couldn't be saved", any suggest?
Thx before
Quote:


coba pake app yang lain dulu gan, misal uber/tweetcaster emoticon-Big Grin
di ane pake app Twitter sendiri lancar soalnya emoticon-Big Grin
pagi gan emoticon-Big Grin
salken, ane baru pegang miforai sabtu kemaren, newbie bgt di robot ijo kmrn2 pake wp emoticon-Big Grin
mau tanya miforai ane msh polosan miui 6 dan ROM 6.6.10.0. kalo ane mau flashing pake langsung Global Stable ROM 6.7.1 yg di pekiwan bisa kan ya?
downloadnya yg 800 mb an itu kan? kalo yg 100 mb-an itu buat apanya ya?
sorry kalo oot emoticon-Embarrassment tengkyu sebelumnya
salam miforai emoticon-Kiss (S)
====================================
VV
V
ok gan thanks ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh wah.wah.wah
Quote:


pake yg 100 mb gan..tinggal update package aja..c
Quote:


Tapi reboot to twrp itu posisi harus udah root ya hh nya? hh ane masih perawan gan emoticon-Malu (S) gimana ya cara root tanpa pake pc? oh iya sekalian buat dapetin twrpnya gimana gan. Mohon jalan keluarnya emoticon-Malu (S)
gan led notifikasinya emang nggak nyala ya kalo notifikasi masuk pas layarnya nyala?
sudah update 6.7.1.0 trus kalibrasi proximity sensor dan wipe cache tp msh bermasalah kalo dipake tlp. tiap kali mo nutup tlp layar slalu blank jadi hrs double tap. mgkn ada yg senasib sama saya bisa kasih tau solusinya??

just info az yg 32Gb grey udah ada yg jual tuh di lapak sebelah harganya 3,5an kalo ga salah
Diubah oleh pencexz
Halaman 168 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di