alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2
4.85 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2c657620881536d8b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 501
Gan, ane mau nanya, agak-agak OOT dikit sih kayaknya. Jadi ane sering make aplikasi musixmatch buat muter musik. Nah itu cara biar kalo kita lagi buka aplikasi itu layarnya selalu ON gimana ya? Soalnya kan ada liriknya tuh kalo pake itu jadi enaknya selalu ON biar bisa sambil nyanyi gitu gan. Thanks in advance gan. Salam miforai.

Quote:

kayak gini gan
v
v
tapi itu cuma perkiraan aja sih,di hape ane sebelumnya sering harus dikalibrasi dulu
Quote:


SoT maksudnya apa ya gan?
jadi galau nih antara stable 6.6.8 atau ke polska 5.6.8,dari kemarin bolak-balik ngeflash keduanya hehe
Quote:


bukannya selalu on ya otomatis kalo pake musixmatch
di settingan default selalu on, coba kotak katik settingannya gan
Quote:

Di HH ane yg lain sih selalu ON gan. Trus dulu waktu masih rom setan 6.6.6 Ke bawah juga masih selalu ON. Nah pas ke 6.6.8, 6.6.10, sampe sekarang 6.7.1 Ida udah gak mau always ON. Settingan gak ada yg ane ganti ganti padahal gan.
gan barusan ane udah selesai masang custom recovery TWRP.
sekarang tinggal mau root mi4i ane..
pertnyaan nya ada 2.

1. harus faktory reset / wipe cache / wipe data dlu gk buat root??

2.kalau recovery mode nya mau kembali lagi ke stock recovery (bawaan hape) gimana??

bantu jawab gan..

thx before emoticon-Cool
Gan mau tanya. Gimana ya cara restore file backup yang ada di flasdisk? Soalnya pas buka backup di setting ga ada tuh file yang bisa di restore.
Gan mau nanya donk mengenai signal wifi aku. Jarak modem router ama hp aku 7 meter tapi kok sinyal wifinya cuman dua bar dari bawah (ama titik dan 1 garis atasnya) padahal gak terhalang dinding. apa ada yang salah yak? sekarang pake rom polska 5.8.6. dulu pake stable yg 6.6.10 tapi tetap sama jelek signalnya. aku beli sekitaran 2 or 3 minggu lalu. makasih agan2!
Diubah oleh Kasep_khan
Quote:

coba mount usb otg trus reboot to twrp lg.
Quote:


pake casing model aluminium2 gak ?
Quote:


Agan CrayonYes, tanya dong: ane kok coba plug in otg gk kedetect ya.
Ane pake beta rom global MIUI 7, gimn caranya gan biar bisa kedetect.
Nyobain mount usb jg gk bisa.
Nuhun Gan.
Gan ane mau nanya ni kalau kita nge charge batre mi4i tanda kalau udah penuh apa sih gan?apa lampu indikatornya berubah warna apa gimana sih gan?mohon pencerahannya gan

Maklum pendatang baruu😁😁😁
Quote:

mulai 90% jadi warna ijo gan indikatornya tapi kalo udah penuh nggak keliatan bedanya
udah ada yg nyobain polska 5.8.20 yg baru?
baru reupload kemaren tuh
nunggu review dulu ah emoticon-Big Grin
Quote:


coba pake program smartapp lock cari di playstore
ada settingan buat aplikasi biar ga mati2 layarnya

cmn ga tau jalan di ROM 6.7.1 ga tuh program

di MIUI7 seh ga jalan tuh program
Quote:


usb FAT32 .. mau detect kok. tp posisi ane bkn di miui 7
Quote:


1GB wakakak
sedot dulu dah
Quote:


kalo ane liat di 91.205.75.29 sih cuma 526,48 MB gan
review di sini ya nanti emoticon-Big Grin
Quote:


waduh..baru tau klo MIUI 7 datanya g kompatibel ma MIUI 6..emoticon-Mewek
kmren hbis pindah dr stable 6.7.1 ke global 5.8.22,ane backup via MIUI ja g pake TB..kira2 bisa g gan mindahan backup yg lma tu k TB? hrus balik k ROM awalkah?
Oya gan Polska 5.8.20 tu dah MIUI 7 ta?
Diubah oleh KanjengGendeng
Quote:


banyak bug nya gan, tapi ane stay dulu aj di 5.8.20 sapa tau nongol update lagi, mau balek ke 5.8.6 tapi rada males FLASH ulang
Quote:


itu update baru kemaren gan
cuma versinya masih sama, masih di 5.8.20
Quote:


ente dah make 5.8.20 yg baru diupload?
bukan yg kemarin tuh gan, coba cek lagi dah di webnya emoticon-Big Grin
Halaman 167 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di