alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
***Avast! Antivirus Lovers*** - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d9496572acf5f5e000008/avast-antivirus-lovers---part-2

***Avast! Antivirus Lovers*** - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 331
Rumah baru krn lg nyoba yg free. Nungguin jamu yg mantap dl ah....
gan gimana caranya ngubah avast free jadi internet security ?
gimana juga sebaliknya ngubah dari AIS jadi free?
ane pengen nyoba AIS tapi takut ntar kompi malah jadi slow

[ASK] cara menggunakan debit card untuk membeli lisensi suatu software

gimana sih caranya kita bisa beli lisensi suatu software?

emang harus pake kartu kredit ya?

gak bisa pake kartu debit?

paypal juga kartu kredit ya?
Quote:


Udah ane send emoticon-Cek PM
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
halo gan ane mau nanya
ini ane pake avast free versi 2015.10.2.2218, nah doi minta update ke versi terbaru
menurut agan update aja atau biarin gan ? ane takutnya klo update malah minta key baru dsb.
karena waktu ane awal instal, nih a/v udah aktif sendiri dan malah dikasih key lagi via email
terima kasih
Quote:


update aja
lisensi ttap ngikut lisensi lama slama msh aktif
klo hbis pun tinggal register lgi di situs Avast buat dpat key gratis setahun
Quote:


ok gan emoticon-Angkat Beer
boleh minta lisensi avast internet security yg baru?beserta passwordnya kalo make kunci rar nya..hehehe
terima kasih suhu...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh stukiesmile
Gan mau nanya nih kan lisensi avast premier ane masa berlakunya sampe tahun 2018 tapi kok tadi pagi pas ane lagi internetan tiba-tiba muncul pesan bahwa lisensi avast ane sudah tidak berlaku itu penyebabnya apa ya gan? dulu mah lancar aja gak ada masalah pas ane make win 7 tapi sekarang pas ane win 8 lisensinya jadi sering kayak gini emoticon-Bingung (S)

sekalian dong gan minta lisensi avast premier yang masih work emoticon-Malu
Quote:


Masalahnya sama dengan ane nih gan
Quote:


senasib kita, ane di win7 gan. kemungkinan lisensi palsunya udah ketauan sama avast jd di deactive dari sananya/pake patch kan yg premier auto update program.


btw adakan yg punya offline installer avast free 2015 ?, mau balik lg ke yg free aja, di rasa" gk butuh jg fitur" yg dibawa avast premier, malah gw mati"in shieldnya n jd mirip avast free emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh DevilDead
Gan, AIS ane versi 7++ pake krack zenix ampe 2050 kok eror ya pas mau update virus definitions nya ?

"Last encountered error: Not enough storage is available to process this command."

Ada yang ngalamin juga gak ? Ini problem nya kira2 dimana ya emoticon-Bingung (S)

Sekitar 2 minggu yg lalu kena kek gini juga, ane install ulang, akhirnya bisa update virus definitions nya ke latest update, tapi ga tahan update nya itu loh, sampe 500 MB buat update virus definitions nya dari jaman AIS 7++ sampe ke yg skrg emoticon-Cape d... (S)

Ini masa ane harus install ulang lg, update ulang lg sampe 500 MB emoticon-Cape d... (S)
ane pake avast internet security.. apa ada yg punya license key nya ya..
punya ane tinggal 2 hari trial nya
Gans..

Ada yang udah nyoba pake avast business ?

Mohon info kekurangan dan kelebihannya dari pada ane install avast free/pro ke PC setiap user ?
Permisi agan2, ada yang bisa share licence key atau file avast internet security ?
emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


ada yng terupdate gak gan??

ada yang punya licence avast cleanup ga gan ? share dimari gan.
perasaan Avast di Windows 10 tambah galak, konek WiFi public ndak bisa, pake tethering lancar jaya
cara nyetop mftutil.exe gmn gan? emoticon-Bingung (S)

harddisk gw ngepot euy
ane pake avast free emoticon-Hammer (S)
Halaman 314 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di