alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.61 stars - based on 601 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a9be2ec2cb17b57a8b456d/kelakuan-anak-kuliah

Kelakuan Anak Kuliah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 375
Quote:


Om saka
Lu aja buka kaskus, ngatain si hiccup lagi emoticon-Nohope
Jomblo lah jomblo aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Isshh di ganggu jones lagi ni gw. emoticon-Ngakak (S)

Gw mah bukan jomblo lagi, bini gw dirumah ud standby gan mau ngelonin gw luwu. emoticon-Stick Out Tongue
Jadi sorry y gw kaga masuk kategori jones. emoticon-Cool

Lah lu sndri luwu pasti golongan seperti ucup kan..?? Wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

--------///
Mau komen tapi baru di apdet sama bang jeki. Tunggu apdetan selanjutnya aja deh. emoticon-Blue Guy Peace
Huft, akhirnya nama gue masuk juga...

Update terus gan...
Quote:


Jangan baca kalau begitu, tau pintu keluar kan? hhe
Quote:


wakakkakaka sadis amat bang emoticon-Ngakak tapi cocok sih digituin emoticon-2 Jempol

bdw, updte kagak bang malam ini? hhe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Panas ye jek.. Panashhhhhh... emoticon-Ngakak (S)
klo kata wawan sensasi langit ketujuh emoticon-Ngakak (S)

Duh ga brenti2 ktawa apdetan yg kali ini... emoticon-Ngakak (S)
---------------
ikutan mput juga ah... Jek.. Cek pm yah... emoticon-Stick Out Tongue
Ahelahhh br juga gw mau bales pm lo penuh..
Kosongin dl sana.. emoticon-Mad
2 malem maraton gan, mantap ceritanya,, maaf nyubi
Walaahh permainan nya,,mengancam masa depan emoticon-Ngakak
Quote:


Ga ikutan deh kalo gitu om emoticon-Nohope
Masih ldr mah sama yg di foto emoticon-Malu (S)
Nyiapin dana buat kimpoi emoticon-Genit

Btw, panggil aja ane tama om hehe

***********

Maaf ni bg jeki jadi oot emoticon-Stick Out Tongueeace
una hilang ditelan bumi
baru baca ternyata udeh ada update
Quote:


Mohon maaf sebelumnya ya bang jeki oot di trit bang jeki. emoticon-Big Grin


Wahh semangat ya tama ngumpulin dananya. Hehehe
Gw doain deh lancar jaya ya ngumpulin dananya.
gue baca ini kaya nonton serial game of throne. mencoba nebak akhirnya bakal begimana. sekarang fix, gue pasrah... mantap ceritanya bang jek... keep update
Bukan bermaksud kepo, tapi kayaknya kita sekampus. Kampus yang ada traktornya nih keknya.
haha part main kartu sukses buat gue ngakak bang, Jek emoticon-Ngakak
hooo ternyata chat log bbm nya dari uni Ane,
Berarti..
..Bang Jek..
emoticon-Shutup emoticon-Shutup

*biar cerita yang menjawab emoticon-Peace
Akhirnya update juga mas jek ,, udh penasaran ..
Btw sii joni mas jek masii bisa ampuh kan setelah dioles counterpain emoticon-Ngakak
Pake Balsem G*L*GA padahal bang jek, biar greget
keren
Halaman 299 dari 375
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di